- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сколько стоит по времени и по деньгам получение гражданства приличной страны с уважаемым в мире паспортом - могу рассказать.
А пошто сам-то не получишь такую паспортину?
spermint, накоплений мало, в чуждую среду интегрироваться не смогу - вот и весь ответ.
Сдается мне, господа и дамы, вы тут все путаете понятия "недвижимость за рубежом" и "гражданство".
Как указал NetBot, наличие недвижки в забугорье не гарантирует получения приличной работы. Если у вас нету онлайнового бизнеса, который можно вести откуда угодно, а налоги платить в РФ - тогда увы вам...
Сколько стоит по времени и по деньгам получение гражданства приличной страны с уважаемым в мире паспортом - могу рассказать.
NetBot, говорит ещё о том, что наличие хаты не гарантирует гражданство (ведь мы говорим о ПМЖ), а вот отсутствие гражданства вполне гарантирует, что свей хатой даже и попользоваться толком не удастся.
Поэтому всё должны быть в виде: 1 - гражданство, 2 - хата. И никак иначе.
Рисковать с такими вещами не стоит. В России и так бомжей дифигища.
немного оффтопа.
Это Вы, батенька, с тайцами не сталкивались. Милейшие люди, улыбаются, всегда готовы помочь и услужить... вот только скутер мне ремонтировали 3 недели, при этом я их 2 месяца уговаривал его починить по гарантии. да и всё в том же духе. Народ просто не способен понять, что такое ответственность (по крайне мере, ни разу не видел ответственного тайца без пи..люлей. Своей бестолковостью запорют любое начинание на корню). И самое забавное, что я научился улыбаться (через силу) на ихнюю катастрофическую тупь.. В России так бы начали тупить, я бы в гавно извёлся, а сейчас нормально воспринимаю.
Поэтому всё должны быть в виде: 1 - гражданство, 2 - хата. И никак иначе.
Рисковать с такими вещами не стоит. В России и так бомжей дифигища.
Теория хорошая, но на практике 90% поступают наоборот и тому масса причин. Поступали правильно, кто покупал в 90тых недвижимость в Восточной Европе, сейчас без разницы, большого смысла в такой инвестиции, а в проживании есть, если для себя только.
Гражданство например очень мало кто приобретает, потому ,что ПМЖ получить можно, а гражданство не обязательно дадут и надо отказываться от российского гражданства, далеко не всем это нравится.
В чём риск? В жизни всё бывает, можно купить квартиру в России, а она может оказаться в Грозном.
Если покупаешь квартиру по ипотеке в Европе, то оплата сравнима с арендой, разница только в первом взносе 30%, ну да 30% риск, а не жалко убить 30-50к на автомобиль например?
PS. Естественно не надо продавать свою квартиру в России и на неё покупать квартиру в Тайланде, она бы ещё в Камбодже купила. Надо покупать там где жизнь и экономика, где можно устроиться мыть посуду и содержать себя на этом.
да, собственно вот в этом:
Можно купить хату в забугорье, припереться туда жить, а тебя из страны выпрут и что дальше?
Можно жить с ВнЖ.. жить.. жить.. а потом условия пребывания в стране чуть-чуть поменяют и капец твоим денежкам вложенным в хату. Никому ты её уже не продашь за те деньги, за которые купил.
На мой взгляд сейчас совсем не то время, что бы делать такие рисковые поступки. Если уж работаешь в инете и не привязан особо к месту, то лучше поискать, где в России тебе комфортно, а во всякие тёплые и чистые страны ездить время от времени по тур.визам и не переживать о всякой чепухе.
Но я, кажется, уже зацикливаюсь.
Гражданство - это слишком дорого-сложно и нужно ли. Есть более простые решения,
к примеру, чтобы получить право на длительное нахождение в Болгарии ВНЖ достаточно оформить представительство скажем российского ООО, цена вопроса около 600евро. А домики у моря за 30000евро это, они только на картинках красиво выглядят, в живую оно все немного не так :)
да, собственно вот в этом:
Можно купить хату в забугорье, припереться туда жить, а тебя из страны выпрут и что дальше?
Можно жить с ВнЖ.. жить.. жить.. а потом условия пребывания в стране чуть-чуть поменяют и капец твоим денежкам вложенным в хату. Никому ты её уже не продашь за те деньги, за которые купил.
Есть теория, а есть практика. Пока, последние 50 лет этот вопрос решался не сложно. Ну выперли и выперли, по доверенности можно продать, можно сдать, можно получить тур.визу и решить вопросы самому.
А вот если ты живёшь 10-20 лет в ожидании гражданства и не завёл своего угла вот это реальная жопа, первые деньги будут давно просраны, а новые не накоплены, вот это реальность, повсеместно такие истории.
ПМЖ дают обычно через 5 лет и если есть основание, то все таки его дают большинству.
На мой взгляд сейчас совсем не то время, что бы делать такие рисковые поступки.
Прямо сейчас время не то, надо подождать годик-два, посмотреть куда мир пойдёт.
При этом в России полно мест где нельзя покупать недвижку в таком раскладе, если мы говорим о кризисе, реально можно брать только в Москве и Питере, там хоть на крайняк пво работает, царя не сдадут. ;)
Самый простой и доступный по деньгам вариант получить ПМЖ и гражданство сейчас - Доминикана. Да, банановая республика. Зато океан, солнце и классный климат.
Самый простой и доступный по деньгам вариант получить ПМЖ и гражданство сейчас - Доминикана. Да, банановая республика. Зато океан, солнце и классный климат.
Ага, ПМЖ получить можно, а можно ещё отхватить от них в процессе какого-нибудь бананового переворота. :) Хотя и от своих можно отхватить в процессе какого-нибудь социалистического переворота. ;) Или квартира может обесцениться. Знакомый в начале 90тых продал квартиру где-то в глуши, денег впритык хватило на билет в Австралию. ;)
Не знаю
Вон у меня знакомая из Питра купила маленькую двухкомнатную квартиру в финляндии рядом с горой :) - горнолыжный курорт. стоила он где-то до 40 тыс. и сдавать её можно за 400 ево стабильно. Правда она туда как на дачу в выходные уезжает и не сдаёт Так что надо смотреть где и что покупаешь . И зачем