- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас в одном городе есть база, назовем город(регион) ХХХ и есть филиалы в YYY и ZZZ.
Мы сейчас сайт "закрепили" за регионом YYY , и по нему продвигаем. Хотя у нас на сайте есть адреса филиалов
Интересовался у нашего SEO , а как в других регионах тоже продвигаться, он говорит или для каждого региона делать свой сайт, или делать поддомены, типа если у нас адрес www.test.ru, делать www.xxx.test.ru, www.yyy.test.ru и www.zzz.test.ru соответственно.
Ну так полу1чается 3 разных сайта и 3 разных направления одновременно продвигать. Это и сложно с точки зрения мониторинга и наверно технически все это реализовать (не говоря уже о цене).
Вот я недавно искал печать визиток у себя в регионе и на ТОП5 светился сайт один, захожу, звоню, оказывается у них ничего нет в нашем городе, а саму находятся в совсем другом регионое, просто по всех РФ визитки делают, отправляют.
И я уверен, что они не только в нашем регионе в ТОП5, а в других тоже самое будет, ну плюс/минус несколько позиций. Вот мне интересно, как это они делают?
я посмотрел у них, там нет поддоменов под каждый город, а всего лишь есть раздел , через "/".
Вот сам этот сайт для изучения _opt-poligraf.ru.
Кто нибудь скажет как можно так делать ?
У нас в одном городе есть база, назовем город(регион) ХХХ и есть филиалы в YYY и ZZZ.
Мы сейчас сайт "закрепили" за регионом YYY , и по нему продвигаем. Хотя у нас на сайте есть адреса филиалов
Интересовался у нашего SEO , а как в других регионах тоже продвигаться, он говорит или для каждого региона делать свой сайт, или делать поддомены, типа если у нас адрес www.test.ru, делать www.xxx.test.ru, www.yyy.test.ru и www.zzz.test.ru соответственно.
Ну так полу1чается 3 разных сайта и 3 разных направления одновременно продвигать. Это и сложно с точки зрения мониторинга и наверно технически все это реализовать (не говоря уже о цене).
Вот я недавно искал печать визиток у себя в регионе и на ТОП5 светился сайт один, захожу, звоню, оказывается у них ничего нет в нашем городе, а саму находятся в совсем другом регионое, просто по всех РФ визитки делают, отправляют.
И я уверен, что они не только в нашем регионе в ТОП5, а в других тоже самое будет, ну плюс/минус несколько позиций. Вот мне интересно, как это они делают?
я посмотрел у них, там нет поддоменов под каждый город, а всего лишь есть раздел , через "/".
Вот сам этот сайт для изучения _opt-poligraf.ru.
Кто нибудь скажет как можно так делать ?
Не стоит делать поддомены. проверено. Очень хреново продвигать по регионам их. Делайте в подпапках.
Правильное решение.
То есть такой вариант работает? можно вот так подпапками делать и разделить по всем нужным городам?
Как видите, работает
Смысл в том, что разворачивать десятки сайтов на поддоменах под новые регионы это жесть. Каждый поддомен - это для поисковой системы новый сайт и его нужно продвигать самостоятельно. Это время, деньги , усилия. Если делать на подпапках, то новые разделы будут наследовать вес основного сайта
Забейте на поддомены. Делайте папки.
Раньше в яндексе хорошо работали поддомены и относительно быстро. Теперь яндекс не про сео
Не стоит делать поддомены. проверено. Очень хреново продвигать по регионам их. Делайте в подпапках.
Правильное решение.
Ну не надо давать однозначные советы. У меня клиент с 58 региональными представительствами, и у каждого региона поддомен, типа voroneg.test.ru
И все нормально продвигается и работает
Ну не надо давать однозначные советы. У меня клиент с 58 региональными представительствами, и у каждого региона поддомен, типа voroneg.test.ru
И все нормально продвигается и работает
ну да, есть такие сайты, но это ведь очень сложно управлять. И сложно так же продвигать. все отдельные сайты
А кто сказал что. работа в Рунете - это легко?
Легко у станка, взял заготовку, вставил куда надо. .... и радуйся
В сайтостроении и продвижении думать надо, а халявщиков 99 %, которые думают, что скачал шаблон, натяну на двигатель и ИИ заполнил контентом и радуются, а как сложность, так плач Ярославны ....