- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, тема безработицы в Испании покупателя недвижимости не должна особо волновать. Легально работать он не сможет. А вот нанять управляющего и прочую обслугу дешево - это да!:-)
Кстати, из Доминиканы в Испанию едут постоянно за лучшей жизнью. (Любителям "оформленных" дам есть на что посмотреть!:-)). Точнее - ехали, сейчас нелегалам совсем туго.
Некоторые буржуины, уставшие от цивилизации, в экстрим ударяются - реставрируют дома в заброшенных горных деревнях и живут там на натуральном хозяйстве. Ни дорог, ни электричества, а им - в кайф.
Ceres, я не в Австрии, я в Астуриас:-) Провинция такая испанская, на севере.
В отношении Восточной Европы? Или в чем?
И причем тут тогда Восточная Европа?
Обгрунтуйте, пане.
Мне кажется, русскому в Восточной Европе будет плохо самому по себе, а не от влияния внешних обстоятельств. Может и ошибаюсь конечно.
Но вряд ли кто-то всерьез там травит русских. Изподтишка какать могуть, этого не исключаю.
По банкам, да, я погуглил, Savings Account в Европе 3 с чем-то %, от 5% это Fixed Rate Bond от 2 лет. Хотя я не смотрел глубоко условия. Думаю 100 тыщ да на пару-тройку лет существенно лучше проценты будут.
В отношении Восточной Европы? Или в чем?
И причем тут тогда Восточная Европа?
Обгрунтуйте, пане.
Панэ философ, я говорю о стереотипе. Есть такой стереотип, что украинцы раб.сила, нелегалы, быдло.
Русских ассоциируют больше с хамством денежным. Скупают пачками недвижимость, чувствуют хозяевами, russian mafia :)
Ну и историю с СССР припоминают по настроению, правда в гораздо меньшей степени, чем в Прибалтике. ;)
Официальная позиция меня устраивает: русские люди не имеют отношения к советской машине, СССР освободила Чехословакию, за могилами ухаживают, цветы подносят.
Но вряд ли кто-то всерьез там травит русских. Изподтишка какать могуть, этого не исключаю.
Конечно никто не травит, мы тут пытаемся рассуждать о будущем. То, что есть сейчас может усугубиться например.
Мне кажется, русскому в Восточной Европе будет плохо самому по себе, а не от влияния внешних обстоятельств. Может и ошибаюсь конечно.
Это как понять? :) Русскому везде хорошо. 😂 После нервотрёпок в России, тут кажется раем. Обратно не жаждут ехать.
У меня несколько счетов в чешских банках, и везде ставка 0,01% - 0,03%.
У меня тоже есть несколько счетов и тоже 0,01%. Не путайте счета и депозиты.
А точно - пардон :) Как там у вас - свиной грипп бушует во всю?
Ага, ПМЖ получить можно, а можно ещё отхватить от них в процессе какого-нибудь бананового переворота. :) Хотя и от своих можно отхватить в процессе какого-нибудь социалистического переворота. ;) Или квартира может обесцениться. Знакомый в начале 90тых продал квартиру где-то в глуши, денег впритык хватило на билет в Австралию. ;)
жестко он так поступил :-)
жестко он так поступил :-)
Нормально :) Правда оказался в другой стране в итоге, но уже свой бизнес и тд.
Кстати, хотел добавить сносочку про гастарбайтеров, да посчитал и так поймете.
Конечно, речь не о них. Да и не украинцы они в основном (я имею ввиду излишнюю черноту).
Я о нормальных.
Никто не поймет искометного русского юмора и широты русской души, заскучает наш парень, вот :)
Никто не поймет искометного русского юмора и широты русской души, заскучает наш парень, вот :)
Это да, скука тут, ничего не происходит, никто не отжигает. Если от Праги отъехать дак вообще такое ощущение, что в городе никого нет вечером.
Но это дело вкуса, мне наоборот нравится, когда никто не отжигает. :)