Зарубежная недвижимость - у кого есть опыт?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Ну, тема безработицы в Испании покупателя недвижимости не должна особо волновать. Легально работать он не сможет. А вот нанять управляющего и прочую обслугу дешево - это да!:-)

Кстати, из Доминиканы в Испанию едут постоянно за лучшей жизнью. (Любителям "оформленных" дам есть на что посмотреть!:-)). Точнее - ехали, сейчас нелегалам совсем туго.

Некоторые буржуины, уставшие от цивилизации, в экстрим ударяются - реставрируют дома в заброшенных горных деревнях и живут там на натуральном хозяйстве. Ни дорог, ни электричества, а им - в кайф.

Ceres, я не в Австрии, я в Астуриас:-) Провинция такая испанская, на севере.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Украинцы плохо себя ведут сейчас

В отношении Восточной Европы? Или в чем?

И причем тут тогда Восточная Европа?

Обгрунтуйте, пане.

Мне кажется, русскому в Восточной Европе будет плохо самому по себе, а не от влияния внешних обстоятельств. Может и ошибаюсь конечно.

Но вряд ли кто-то всерьез там травит русских. Изподтишка какать могуть, этого не исключаю.

[Удален]

По банкам, да, я погуглил, Savings Account в Европе 3 с чем-то %, от 5% это Fixed Rate Bond от 2 лет. Хотя я не смотрел глубоко условия. Думаю 100 тыщ да на пару-тройку лет существенно лучше проценты будут.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
filosof:
В отношении Восточной Европы? Или в чем?
И причем тут тогда Восточная Европа?
Обгрунтуйте, пане.

Панэ философ, я говорю о стереотипе. Есть такой стереотип, что украинцы раб.сила, нелегалы, быдло.

Русских ассоциируют больше с хамством денежным. Скупают пачками недвижимость, чувствуют хозяевами, russian mafia :)

Ну и историю с СССР припоминают по настроению, правда в гораздо меньшей степени, чем в Прибалтике. ;)

Официальная позиция меня устраивает: русские люди не имеют отношения к советской машине, СССР освободила Чехословакию, за могилами ухаживают, цветы подносят.

filosof:

Но вряд ли кто-то всерьез там травит русских. Изподтишка какать могуть, этого не исключаю.

Конечно никто не травит, мы тут пытаемся рассуждать о будущем. То, что есть сейчас может усугубиться например.

filosof:

Мне кажется, русскому в Восточной Европе будет плохо самому по себе, а не от влияния внешних обстоятельств. Может и ошибаюсь конечно.

Это как понять? :) Русскому везде хорошо. 😂 После нервотрёпок в России, тут кажется раем. Обратно не жаждут ехать.

-
[Удален]
Rudokop:
У меня несколько счетов в чешских банках, и везде ставка 0,01% - 0,03%.

У меня тоже есть несколько счетов и тоже 0,01%. Не путайте счета и депозиты.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, я не в Австрии, я в Астуриас:-) Провинция такая испанская, на севере.

А точно - пардон :) Как там у вас - свиной грипп бушует во всю?

Там чу-де-са! )
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Plastilin:
Ага, ПМЖ получить можно, а можно ещё отхватить от них в процессе какого-нибудь бананового переворота. :) Хотя и от своих можно отхватить в процессе какого-нибудь социалистического переворота. ;) Или квартира может обесцениться. Знакомый в начале 90тых продал квартиру где-то в глуши, денег впритык хватило на билет в Австралию. ;)

жестко он так поступил :-)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Godrasta:
жестко он так поступил :-)

Нормально :) Правда оказался в другой стране в итоге, но уже свой бизнес и тд.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Есть такой стереотип, что украинцы раб.сила, нелегалы, быдло

Кстати, хотел добавить сносочку про гастарбайтеров, да посчитал и так поймете.

Конечно, речь не о них. Да и не украинцы они в основном (я имею ввиду излишнюю черноту).

Я о нормальных.

Это как понять?

Никто не поймет искометного русского юмора и широты русской души, заскучает наш парень, вот :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
filosof:

Никто не поймет искометного русского юмора и широты русской души, заскучает наш парень, вот :)

Это да, скука тут, ничего не происходит, никто не отжигает. Если от Праги отъехать дак вообще такое ощущение, что в городе никого нет вечером.

Но это дело вкуса, мне наоборот нравится, когда никто не отжигает. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий