- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Трубадурочка, вы опять все перепутали :)
сдельная оплата труда не предполагает получения зарплаты от третьих лиц - зарплату платит наниматель
А можно в каждом счете сделать вкладыш, где посетителю предлагается оценить сервис.
И на каждом столе чтобы ручка была. Приносят счет, посетитель берет вкладышь, отмечает по 5 бальной системе к примеру уровень сервиса.
И потом в конец месяца, 10% дохода распределяются между официантами по заслугам. И мотивация будет, и клиента не напрягает.
А чаевые при этом, пусть тоже будут, но только не как обязаловка, а как реальное поощерение. Мол, ну в таком восторге я, что вот вам 5000, вместо 4000, и сдачи не надо.
Но все это утопия. Потому как владельцу проще зажать зп официанту, возложив на него обязаность самому добывать себе на хлеб. А клиент пусть думает что это традиция, и еще чувствует себя в великой радости от того, что помог жмотному владельцу ресторана стать еще немного богаче и так же дальше класть на свой обсулживающий персонал.
сдельная оплата труда не предполагает получения зарплаты от третьих лиц - зарплату платит наниматель
я уточнила, что чаевые в данном случае - некая вариацаия сдельной оплаты, которая является альтернативой ущербному окладу.
А можно в каждом счете сделать вкладыш, где посетителю предлагается оценить сервис.
И на каждом столе чтобы ручка была. Приносят счет, посетитель берет вкладышь, отмечает по 5 бальной системе к примеру уровень сервиса.
И потом в конец месяца, 10% дохода распределяются между официантами по заслугам. И мотивация будет, и клиента не напрягает.
А чаевые при этом, пусть тоже будут, но только не как обязаловка, а как реальное поощерение. Мол, ну в таком восторге я, что вот вам 5000, вместо 4000, и сдачи не надо.
конечно можно, но зачем это надо этой системе вымогательств ?
задача же не стоит оценки работы официанта - задача в другом - это перенести часть затрат заведения на плечи клиента :)
greenwood добавил 12.08.2009 в 08:09
некая вариацаия сдельной оплаты
сдельной с кем ? с клиентом ? :)
а сдельно поделиться прибылями с клиентом, хозяин ресторана не хочет ?
сдельной с кем ? с клиентом ?
а сдельно поделиться прибылями с клиентом, хозяин ресторана не хочет ?
он уже поделился, когда не включил в расценки меню стоимость труда официантов, а оставил эту статью расходов на УСМОТРЕНИЕ клиента.
он уже поделился, когда не включил в расценки меню стоимость труда официантов, а оставил эту статью расходов на УСМОТРЕНИЕ клиента.
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А. С. Пушкин
:)
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Дело не в чаевых, дело в паранойе)))
У вас все варианты оскорбительные. Последний раз вам их не дали ?
Почему нет варианта "Благодарность за обслуживание"? По сути это так оно и есть. Ваше право давать или не давать,хотя кое-где 15% от суммы чека.
Трубадурочка, предлагаю почитать Уильям Байли, доктора психологии университета Арканзаса
главу 9 Добровольная раздача денег.
в частности 290 страницу посвященную исследованием психологов Линн и Бонд (Lunn and Bond 1992),Ринд и Бордиа (Rind and Bordia 1995) групп людей подверженных давать чаевые и об их принципиальных заблуждениях.
Полагаю, что для многих тут убежденных это будет неприятным для них открытием :)
психологов Линн и Бонд (Lunn and Bond 1992),Ринд и Бордиа (Rind and Bordia 1995)
Америкосы? Нам америкосы не указ! :)