Чаевые - зачем это ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
toxic steel:
в москве есть масса вариантов: отлично знает переулочки и дворы, хорошо представляет себе пробочные места и т.д. и т.п. можно и

то есть без заведомых чаевых по этим дорогам таксисты не ездят, а мирно стоят в пробках ? :)

всю абсурдность понимаете или уже смирились ?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

toxic steel, согласна с вами:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
greenwood:
мне одному эту индустрию не побороть

а потому к 17 странице свыше велено: смирицо! =)

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Когда то ЧАЕВЫЕ были частью моей нищенской зарплаты, поэтому в кафе, ресторане оставляю на чай, конечно, за исключением вопиющих случаев.

Недавно столкнулся с попыткой таксиста выпросить на чай. Брал такси в аэропорту, расплачивался на месте. Считаю это неправильным, так как стоимость перевозки обговаривается перед отъездом, а распределение дохода между таксистом и его начальством меня не касается.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
greenwood:
то есть без заведомых чаевых по этим дорогам таксисты не ездят, а мирно стоят в пробках ? :)

greenwood, неужели Вы ни разу не спешили и не просили таксиста, мол, довезешь за 15 минут, получишь в два раза больше, чем такса?

Хотя, Вы, наверное, ездите на метро?🚬

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
greenwood:
то есть без заведомых чаевых

нет, никаких «заведомо»

greenwood:
по этим дорогам таксисты не ездят, а мирно стоят в пробках ?

запросто. всю москву знать невозможно

greenwood:

в чём абсурдность? что не все таксисты знают где трубы кладут, где авария, а в каком дворике проскочить можно?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]

Топик не читал, но тут про таксистов или официантов?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Miha Kuzmin (KMY), я щетаю, что иногда чаевые правильно и таксистам тоже давать, выясняем в каких случаях :) ещё было про парикмахеров, но на них покушаться не стали.

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

Miha Kuzmin (KMY), тут вообще про чаевые! ТС предлагал их даже пожарным выдавать...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Miha Kuzmin (KMY):
Топик не читал, но тут про таксистов или официантов?

Гринвуд считает, что чаевые унижают человека которому они даются. Поэтому он унижать их не хочет:D Сперва официантов обсудили, теперь к таксистам перешли.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий