- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
(С)атана, а ты себе представляешь хорошенько, каким судаком был в жизни творец черного квадрата? "Мы должны убить искусство" - его слова. С маузером ходил... Ну, в общем, почитай "об ём".
Тем не менее, собою искусство подытожил. Ведь искусство жеста с этого то и началось.
(С)атана добавил 05.08.2009 в 20:25
Нет, нет, Илья, Казимир был удивительным человеком. Это вы только какую-то одну его - далеко не самую главную ипостась - показали нам. Эта чудесная художественная традиция: Крученых - Бурлюк - Малевич - Друскин - Липавский - Мейерхольд - Стерлигов - Хармс. Малевич - фантастически одаренный художник, он, как ракета, прошел через множество художественных направлений. У него есть работы какой-то завораживающей и прекрасной силы.
И тут позволю себе поспорить)) Не совсем так, имхо. Традиция эта хороша, конечно, но вот как бы талант Малевича под сомнением. Может, поэтому и Квадрат таким гениальным получился. Маялся Малевич, что ниче нового в искусстве сделать не мог, потому как все до него микеланджелы сделали, а он воозьми да и сделай эффектный худжест. Я как-то так представляю. Хотя не отрицаю своей невежественности в этом вопросе.
Т Может, поэтому и Квадрат таким гениальным получился.
Сказка о голом короле. Поклонение бездарности
Не понимаю, о чём спор. О современных больших зданиях? О церквях, которые строили десятилетиями и столетиями? О башнях Москва-Сити? А чего тут спорить-то?
Католические костёлы рвут башни Москва-Сити, как тузик грелку. В католических костёлах можно хорошо молиться и просветляться. В зданиях Москва-Сити работать проблематично: на подавляющем числе рабочих мест там нет окон, это опенспейс (с соответствующим шумом и гамом), подъезд к башням затруднён, спастись если что нереально, жилья рядом нормального нет.
Храм на Монмартре или Кафедральный собор в Москве свою функцию выполняют великолепно. Москва-Сити - хреново. Что тут спорить?
Или кто будет спорить, что Собор Парижской Богоматери в Париже, Санта Кроче во Флоренции, собор в Сиене - обычные рядовые католические церкви - значительно краше башен из стекла и металла? Или есть сомнение, что простые рисунки Леонардо, сделанные им для самого себя, не идут ни в какое сравнение с Чёрным квадратом?
А молиться да, можно где угодно. Только соборы созданы специально, чтобы облегчать моление. И многие из них эту функцию очень хорошо выполняют.
Слава Шевцов, ну ты титан. Мощно задвинул.
Слава Шевцов, ну ты титан. Мощно задвинул.
И не говори. Сама прочитала - и впечатлилась. Прав ведь, гат.
Прав ведь, гат.
Да молодец, чего там говорить.
Да молодец, чего там говорить.
Ну! Я прям несколько раз пост перечитала и сверила авторство - ну, думала, показалось мне. Ан нет!
Мое мнение - нет и не было никогда.
Опять кто-то высказывает "свое мнение"!...
А кто ты такой, чтобы высказывать мнение о связи Церкви и религии, дружок? Каков бэкграунд твой в этих вопросах, чем ты в них знаменит?
Надо быть авторитетом уровня, по меньшей мере, Дмитрия Солунского, чтобы вот так просто и однозначно высказывать свое мнение.
И не надо кивать на то что это, мол, форум. Форум - форумом, а кесарю - кесарево.
Нужно быть кесарем духа, чтобы вольно размышлять о таких вещах.
А я вот - кесарь духа. А ты, Илья, фигню порешь :) Высказывать и размышлять можно о чем угодно. Вопрос, какой это будет иметь виц, то есть тьфу, вес)
Тем не менее, собою искусство подытожил. Ведь искусство жеста с этого то и началось..
Взял вот так и подытожил? Всё искусство, что было до него? Вопросов боле не имею.
Калинин добавил 06.08.2009 в 13:25
Вопрос, какой это будет иметь виц, то есть тьфу, вес)
Так о чем я и бачу...