- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не думаю, что в данном топике речь шла про "Церкви" Бахуса и Афродиты.
Дык, конкретизации не было, так что... Может, его в церковь сатанинскую какую водили иль еще куда... Может, в мечеть или синагогу. Гадай тут, блин :)
Я хожу в черковь, я христианин, но я прихожу туда не к священикам и тд, а для себя...
Сосед мне не нравиться, но дома у него хорошо🍻
P.S.Церковь сдаёт позиции - это видно по подобным топикам.
Дык, конкретизации не было, так что... Может, его в церковь сатанинскую какую водили иль еще куда...
Церковь - только у православных, католиков и протестантов.
spermint добавил 05.08.2009 в 16:38
Церковь сдаёт позиции - это видно по подобным топикам.
Не сдает, а лишь только начинает возрождаться. Это видно по подобным топикам.
spermint, а есть и такое определение:
Особенно если учесть, что ТС писал это слово с маленькой буквы, аки нарицательное...
а есть и такое определение:
Определение одно. Церковь - только у христиан, причём не у всех. У прочих же конфессий - секты, общины и прочее.
Тут Вы совершенно правы. Но Мону Лизу, тем не менее, я понять не могу)))
Вопрос в другом. Не человек понимает произведение искусства. Все происходит ровно наоборот. Художественный образ выявляет человека. Я писал уже о том, что любой шедевр - это путешествие. Просто есть путешествия, к которым мы еще не готовы.
любой шедевр - это путешествие. Просто есть путешествия, к которым мы еще не готовы.
Ну а вот, бывает, готов, да не хочется туда? Да и от постмодернического воспитания отделаться уже нельзя - все всего лишь игра, все всего лишь вариация. И монализа начинает походить на кортнилав))
Я к чему? Ну вот стоит пирамида. Все говорят: красота. А ведь рабы строили. Рабы, кровью и потом. Мне милей черный квадрат и все, что после него. Она, может, и безжизненное, но значительно гуманней в своей бесчеловечной сути. Как-то так)
(С)атана, а ты себе представляешь хорошенько, каким судаком был в жизни творец черного квадрата? "Мы должны убить искусство" - его слова. С маузером ходил... Ну, в общем, почитай "об ём".
Ну а вот, бывает, готов, да не хочется туда?
Желание - и есть признак готовности :)
Irishfox добавил 05.08.2009 в 18:43
(С)атана, а ты себе представляешь хорошенько, каким судаком был в жизни творец черного квадрата? "Мы должны убить искусство" - его слова. С маузером ходил... Ну, в общем, почитай "об ём".
Нет, нет, Илья, Казимир был удивительным человеком. Это вы только какую-то одну его - далеко не самую главную ипостась - показали нам. Эта чудесная художественная традиция: Крученых - Бурлюк - Малевич - Друскин - Липавский - Мейерхольд - Стерлигов - Хармс. Малевич - фантастически одаренный художник, он, как ракета, прошел через множество художественных направлений. У него есть работы какой-то завораживающей и прекрасной силы.
Есть ли реально связь церкви с Господом или нет?
Мое мнение - нет и не было никогда.