Вопрос про моск для : boga@voxnet.ru, Zikam.RU, 6666 и иных...

[Удален]

Я знаю, откуда берется василиск. Это когда петух другому петуху гузку подставляет, а потом сносит яйцо.

[Удален]
Львович:
Дружище, я ни слова не говорил об истине. Я говорил лишь о том, что пока не встретил в профессиональной литературе ни единого, с моей личной, точки зрения удовлетворительной теории, объясняющей проблему. И я сказал, что имею свое видение, но не сказал, что оно истинно. Есть разница?

Прости, слова "на самом деле" я понял не совсем так. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Psycho, не парься, я сам виноват - выразился так, что допустил возможность двойного толкования. Это мне стыдно. Мир, жвачка, вотка! :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Он сломан.

Изначально.

Зачем чинить?

Посмотрим на результат -

осталось немного;)

По сабжу: в далекой-далекой галактике, на одной маленькой планете, сидят люди и думают, что есть галактика, планета, люди, размышляют об устройстве и взаимодействии... Чтобы знать то-что-есть-на-самом-деле нужно разучиться говорить и думать;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Есть люди, которые легко входят в состояние транса. В это время можно довольно легко подключиться к информационному полю. Коллективное бессознательное содержит в себе весь опыт человечества. Если суметь им воспользоваться, знания становятся доступны, какой бы сферы они не касались.

Кто-то еще писал о передаче энергии на расстоянии. Одна из систем, с помощью которой это возможно - Рейки. Даже консервативный Минздрав уже подписал приказ о признании Рейки в качестве метода оздоровления.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Лёля Волина:
Есть люди, которые легко входят в состояние транса. В это время можно довольно легко подключиться к информационному полю. Коллективное бессознательное содержит в себе весь опыт человечества. Если суметь им воспользоваться, знания становятся доступны, какой бы сферы они не касались.

А может это глюки?

Лёля Волина:
Кто-то еще писал о передаче энергии на расстоянии. Одна из систем, с помощью которой это возможно - Рейки.

Только на прошлой недели по дискавери про это документальный фильм смотрел. Вроде пока американские ученые опровергают это.

Лёля Волина:
Даже консервативный Минздрав уже подписал приказ о признании Рейки в качестве метода оздоровления.

А можно его как нибудь увидеть этот приказ? Или хотя бы где в новостях?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

в общем так.

Зачем болтать.

Давайте всем форумом пошлём мысленный запрос "наверх"

Для чистоты эксперемента постараемся угадать 7 номеров (или 6 надо?)

потом я ввожу их в ... надо выбрать, в какую лоторею играем.Не знаю 100% какие есть международные

И посмотрим, какие цифры выпадут

Ведь по теории информационного поля - вся информация должна уже быть доступна

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лёля Волина:
Даже консервативный Минздрав уже подписал приказ о признании Рейки в качестве метода оздоровления.

Номер приказа?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
webcat:
Ведь по теории информационного поля

А есть такая теория?!

Это круто (c), Бивес и Баттхэд.

:)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
albion:
А может это глюки?

Только на прошлой недели по дискавери про это документальный фильм смотрел. Вроде пока американские ученые опровергают это.

А можно его как нибудь увидеть этот приказ? Или хотя бы где в новостях?

Всегда найдется тот, кто будет опровергать любую теорию, даже если она практикой проверена.

Приказ попробую найти. Где-то был он у меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий