- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я знаю, откуда берется василиск. Это когда петух другому петуху гузку подставляет, а потом сносит яйцо.
Дружище, я ни слова не говорил об истине. Я говорил лишь о том, что пока не встретил в профессиональной литературе ни единого, с моей личной, точки зрения удовлетворительной теории, объясняющей проблему. И я сказал, что имею свое видение, но не сказал, что оно истинно. Есть разница?
Прости, слова "на самом деле" я понял не совсем так. :)
Psycho, не парься, я сам виноват - выразился так, что допустил возможность двойного толкования. Это мне стыдно. Мир, жвачка, вотка! :)
Он сломан.
Изначально.
Зачем чинить?
Посмотрим на результат -
осталось немного;)
По сабжу: в далекой-далекой галактике, на одной маленькой планете, сидят люди и думают, что есть галактика, планета, люди, размышляют об устройстве и взаимодействии... Чтобы знать то-что-есть-на-самом-деле нужно разучиться говорить и думать;)
Есть люди, которые легко входят в состояние транса. В это время можно довольно легко подключиться к информационному полю. Коллективное бессознательное содержит в себе весь опыт человечества. Если суметь им воспользоваться, знания становятся доступны, какой бы сферы они не касались.
Кто-то еще писал о передаче энергии на расстоянии. Одна из систем, с помощью которой это возможно - Рейки. Даже консервативный Минздрав уже подписал приказ о признании Рейки в качестве метода оздоровления.
Есть люди, которые легко входят в состояние транса. В это время можно довольно легко подключиться к информационному полю. Коллективное бессознательное содержит в себе весь опыт человечества. Если суметь им воспользоваться, знания становятся доступны, какой бы сферы они не касались.
А может это глюки?
Кто-то еще писал о передаче энергии на расстоянии. Одна из систем, с помощью которой это возможно - Рейки.
Только на прошлой недели по дискавери про это документальный фильм смотрел. Вроде пока американские ученые опровергают это.
Даже консервативный Минздрав уже подписал приказ о признании Рейки в качестве метода оздоровления.
А можно его как нибудь увидеть этот приказ? Или хотя бы где в новостях?
в общем так.
Зачем болтать.
Давайте всем форумом пошлём мысленный запрос "наверх"
Для чистоты эксперемента постараемся угадать 7 номеров (или 6 надо?)
потом я ввожу их в ... надо выбрать, в какую лоторею играем.Не знаю 100% какие есть международные
И посмотрим, какие цифры выпадут
Ведь по теории информационного поля - вся информация должна уже быть доступна
Даже консервативный Минздрав уже подписал приказ о признании Рейки в качестве метода оздоровления.
Номер приказа?
Ведь по теории информационного поля
А есть такая теория?!
Это круто (c), Бивес и Баттхэд.
:)
А может это глюки?
Только на прошлой недели по дискавери про это документальный фильм смотрел. Вроде пока американские ученые опровергают это.
А можно его как нибудь увидеть этот приказ? Или хотя бы где в новостях?
Всегда найдется тот, кто будет опровергать любую теорию, даже если она практикой проверена.
Приказ попробую найти. Где-то был он у меня.