- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы обронили
"да и для меня эти все паранауки и религии одно и тоже."
?
ну и что из этого следует? Если вы считаете, что по другому - то ради бога. Если хотите меня убедить, то пожалуйста доказательство приведите.
а какой вывод делается у вас из двух предложений выше?
т.е. вы поэтому решили что мне недостаточно понимания жизни?
Если надо - поясню.
Запрещать надо врачебную практику без диплома.
в целом, конечно да, но
врачебная практика тоже разная бывает, да и дипломы тоже разные бывают медицинские: высшее, среднее, ...
О корректорах биополя и прочих чудесах.
Ни нодин корректор биополя не скажет вам что такое биополе... :)
Ни один корректор биополя не пойдет на участие в клиническом эксперименте.
Ни один двигатель утюгов силой мысли не пойдет на испытание в контролируемых условиях
Ни один определитель текстов и цветов ладонью (задницей) не пойдет на опыт в контролируемых условиях.
Ни один паранормальщик4 не будет участвовать в строгом эксперименте.
Все паранормальные явления и биополя существуют только в узком кругу хорошо законспирированных единомышленников.
так, и какой из этого вывод следует?
в классичесокй науке тоже нет, наверное, ниодного объекта исследования, который бы был известен на 100% во всех смыслах. дальше что из этого следует?
как вы думаете, чем занимаются комиссии по выдаче дипломов и сертификатов разных направлений "народной медицины", в том числе вязанных с биоэнергетическими вещами? ничем по вашему, просто так выдают эти корочки?
Zexh добавил 02.08.2009 в 22:53
ну и что из этого следует? Если вы считаете, что по другому - то ради бога. Если хотите меня убедить, то пожалуйста доказательство приведите.
т.е. вы поэтому решили что мне недостаточно понимания жизни?
а что, обобщать уже собственую достаточность или недостаточность в чем-то на всех - это норма такая уже?
зачем мне вам что-то доказывать, если вам уже достаточно?
так, и какой из этого вывод следует?
Никаких выводов сделать нельзя... Невозможно установить факт :)
в целом, конечно да, но
врачебная практика тоже разная бывает, да и дипломы тоже разные бывают медицинские: высшее, среднее, ...
Вы правы - надо уточнить...
1 Без диплома о высшем медицинском.
2 Непроверенными клинически методами.
зачем мне вам что-то доказывать, если вам уже достаточно?
ну не знаю, вы так рьяно пытаетесь оспорить то, что для меня религия и паранауки одно и то же.
да, и где написано, что достаточно? Я лишь вам вопрос задал - с чего вы взяли, что не достаточно. 😂 (И в этом предложении не говориться, достаточно ли мне моего понимания жизни или нет)
Ну лет-то было сколько? Я помню, что мало, не больше 17 точно. И алкоголизм взялся не с потолка же (таки до клиники или после?). И суициды. Плюс насколько я помню, там еще было что-то с нарушением координации, провалы в памяти и "голос, диктовавший стихи". Плюс бессонница и тяжелые формы аллергии в детстве, с которых всё и началось как бы.
Очень уж якобы гениальность граничила с болезнью, очень. И честно - гениальность стихов там сильно под сомнением. Говорю же честно и откровенно: я как циник в этой истории про талант вижу только много хитроумного пиара на политике и прочем. Девочку просто жалко - вместо того, чтобы вовремя показать специалистам, ее нагружали гастролями, работой, чорт знает чем, оставив в итоге без образования и нормальной жизни, но зато со звездной болезнью, психически не очень здоровую, всеми забытую и одинокую. Это не история гения, это - история большой жизненной трагедии, в которой родители сыграли далеко не последнюю роль.
Лет было вроде 16. Алкоголизм конечно не на пустом месте появился, насколько я помню - пить она начала именно во время замужества, т.к. муж постоянно на работе, а ей запрещал работать, от одиночества и видимо потери того голоса, который начитывал стихи и начала пить. Гениальность стихов - спорный момент, т.к. само понятие гениальности субъективно. Но мысли и опыт, которые пронизывают творчество Ники, просто поражают (опять же субъективно).
От неё всегда ждали чего-то, тот же Евтушенко, считаю вытянул её только ради собственного пиара. Нику действительно жалко, но опять же, жалко с обычной человеческой точки зрения, в биографии её есть много фактов, которые порождают вопросы, ответы на которые дать кто-либо не в силах (её упоминание о том, что она умрёт в 27, некоторые факты её гибели). Ещё что интересно, она в возрасте вроде 15 лет снялась в фильме "Это было у моря", где сыграла воспитанницу интерната для детей с проблемами позвоночника, и при предпоследней попытки суицида, пострадал в основном позвоночник. Как часто и бывает, ярко живущие люди, уходят раньше, как будто есть некий запас энергии, которую можно растянуть на долгую размеренную жизнь, а можно потратить всё очень быстро. Пушкин, Лермонтов, Блок, Есенин, список можно продолжать.
Никаких выводов сделать нельзя... Невозможно установить факт :)
ну как бы это чьи проблемы-то? :) кому невозможно и почему им невозможно и все такое если начать спрашивать, то сами понимаете, что будет дальше...
Вы правы - надо уточнить...
1. так, а если связано опосредованно с человеком, к примеру, действия, связанные с его жилищем, работой или вообще жизнью (но не физиологией непосредственно), то какой нужен диплом или никакой?
я согласен, что вообще-то было бы неплохо, чтобы было высшее медицинское образование у всех целителей или хотя бы среднее, да. но насколько это реально сейчас? среднее реально, вот это можно ОБЯЗАТЬ и включить в СТАНДАРТЫ.
2. ну см. абзац выше "кому это надо?"
вы так и не ответили, вы считаете, что выдаются корочки просто так людям в серьезном учреждении по конкретной специализации в "народной медицине"? если да, то попрошу вас завтра сходить и получить на выбор любую корочку. а потом скажете, что вам ответили :)
вы так и не ответили, вы считаете, что выдаются корочки просто так людям в серьезном учреждении по конкретной специализации в "народной медицине"?
Уже не выдаются! Слава Богу!
Там надо было принести доказательства вылечивания. :)
Весь бред перечислять не буду, но в одном из испытаний надо было изменить электропроводность Н2О на расстоянии 2 метра. 😂
Это Вам говорит об уровне всего этого тестирования и корочковыдования? 😮
походу неправильно понял.. удалено.
Уже не выдаются! Слава Богу!
Там надо было принести доказательства вылечивания. :)
Весь бред перечислять не буду, но в одном из испытаний надо было изменить электропроводность Н2О на расстоянии 2 метра. 😂
Это Вам говорит об уровне всего этого тестирования и корочковыдования? 😮
так. то есть выдавались и что-то тестировалось - это плохо.
теперь не выдаются вообще - это хорошо или как? и далее что нужно сделать с этим всем?
1. всем получить высшее медицинское образование
2. ...?
Но мысли и опыт, которые пронизывают творчество Ники, просто поражают (опять же субъективно).
А про это boga@voxnet.ru написал еще на первой странице, приведя аналогичную ситуацию с другим мальчиком, который говорит энциклопедично в очень юном возрасте.
Факты биографии в параллелях со стихами какбэ не редкость, равно как и предсказания самим себе.
А все равно во все времена были и во все времена будут разного рода врачеватели тел и душ нетрадиционными методами - просто потому, что есть люди, готовые в это верить и не думающие, что чем-то серьезно рискуют, не обращаясь к академической медицине. Как верят, например, каким-нить гомеопатам, не вникая в их пропорции разведения и уповая на память воды.