Вопрос про моск для : boga@voxnet.ru, Zikam.RU, 6666 и иных...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Тигра:
Дак в истории с Никой ровно так и было. Не помню точно, в каком возрасте, но то ли в 15, то ли в 16-17 лет ее лечили где-то за границей в клинике, где она чуть ли не замуж вышла за своего лечащего дохтура и начала спиваться - мол, стихи от нее ушли.

И если я ее ни с кем не путаю, она чуть ли не в Америке на гастролях была (но точно где-то на Западе) еще в раннем детстве, и там какой-то врач, увидев её, настоятельно рекомендовал срочно обратиться к специалистам, но родители не обратились по каким-то причинам. Ну и так суицидов был не один случай, последний из которых был чуть ли не полуслучайным и с летальным исходом.

Хотя там история и мутная, насколько я помню (то, что я читала, расходилось с точки зрения фактографии, иногда - сильно), а ссылок на достоверные источники не знаю.

Вот и история про гениальность и талант.

Так Ника и вышла замуж за владельца клиники, где лечилась, прожила год с дедулей и вернулась на Родину. Лечить её пытались в основном от алкоголизма и от последствий предпоследней попытки суицида, но мать Ники была против, и лечить в американскую клинику её не пустила. Вообще история более чем неординарная, один факт получения премии Золотого льва в 12 вроде лет чего стоит.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
albion:
p.s. да и для меня эти все паранауки и религии одно и тоже. Разница лишь во времени - когда это все придумали.

найдите миллион отличий и сходств, и жизнь станет понятней. в чем проблема-то?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Zexh:
найдите миллион отличий и сходств и жизнь станет понятней. в чем проблема-то?

отличия чего с чем? Зачем их искать? и с чего вы взяли, что мое понимание жизни для меня недостаточно?

Zexh:
жизнь станет понятней

чем больше человек знает, тем больше он считает, что знает мало ;) не помню кто сказал

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
albion:
отличия чего с чем? Зачем их искать? и с чего вы взяли, что мое понимание жизни для меня недостаточно?
чем больше человек знает, тем больше он считает, что знает мало ;) не помню кто сказал

Вы обронили

"да и для меня эти все паранауки и религии одно и тоже."

?

Zexh добавил 02.08.2009 в 22:39

albion:
и с чего вы взяли, что мое понимание жизни для меня недостаточно?
чем больше человек знает, тем больше он считает, что знает мало ;)

а какой вывод делается у вас из двух предложений выше?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
albion:
Очень часто секты основываются на этих паранауках, смешивая их в кучи с различными религиями, или смешивая их между собой + что нибудь еще новое втиснут.

Да, Вы правы, желающие бабло намыть на дурости людей, чего только в свои "учения" не намешают. Но это тем более повод тщательно разделять, где попытки познать неизвестное, а где попытки "деньжат по-легкому срубить".

Поэтому я против запретительства. Желающие бабло косить перекрасятся, переоденутся, и вуаля. У них уже не секта, а библиотечный кружок имени Дживахарлала Неру. А те, кто собирает крупицы знания (пусть даже эти крупицы на поверку окажутся простыми стекляшками, а не золотом-брильянтами), будут запрещены и преследуемы.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
SeoMotion:
Так Ника и вышла замуж за владельца клиники, где лечилась, прожила год с дедулей и вернулась на Родину.

Ну лет-то было сколько? Я помню, что мало, не больше 17 точно. И алкоголизм взялся не с потолка же (таки до клиники или после?). И суициды. Плюс насколько я помню, там еще было что-то с нарушением координации, провалы в памяти и "голос, диктовавший стихи". Плюс бессонница и тяжелые формы аллергии в детстве, с которых всё и началось как бы.

Очень уж якобы гениальность граничила с болезнью, очень. И честно - гениальность стихов там сильно под сомнением. Говорю же честно и откровенно: я как циник в этой истории про талант вижу только много хитроумного пиара на политике и прочем. Девочку просто жалко - вместо того, чтобы вовремя показать специалистам, ее нагружали гастролями, работой, чорт знает чем, оставив в итоге без образования и нормальной жизни, но зато со звездной болезнью, психически не очень здоровую, всеми забытую и одинокую. Это не история гения, это - история большой жизненной трагедии, в которой родители сыграли далеко не последнюю роль.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
talia:
Да, Вы правы, желающие бабло намыть на дурости людей, чего только в свои "учения" не намешают. Но это тем более повод тщательно разделять, где попытки познать неизвестное, а где попытки "деньжат по-легкому срубить".

а если вместо "учения" подставить слово "бизнес", к примеру, то в целом фраза тоже верна остается? может тогда не в слове-то дело?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Лупуса на вас всех нет :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Генетику ведь на полном серьезе считали вредной. То есть запрещали-то честно. На голубом глазу.

Две боооольшие разницы..

Если надо - поясню.

Запрещать надо врачебную практику без диплома.

О корректорах биополя и прочих чудесах.

Ни нодин корректор биополя не скажет вам что такое биополе... :)

Ни один корректор биополя не пойдет на участие в клиническом эксперименте.

Ни один двигатель утюгов силой мысли не пойдет на испытание в контролируемых условиях

Ни один определитель текстов и цветов ладонью (задницей) не пойдет на опыт в контролируемых условиях.

Ни один паранормальщик не будет участвовать в строгом эксперименте.

Все паранормальные явления и биополя существуют только в узком кругу хорошо законспирированных единомышленников.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
может тогда не в слове-то дело?

Согласна, я это слово стопро сознательно взяла в кавычки.

boga@voxnet.ru:
Запрещать надо врачебную практику без диплома.

Ни разу не возражаю. Но это действительно бизнес, а не что-либо еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий