- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Каким образом получается, что одаренный ребенок начинает выдавать труды, имеющие чужой, несвойственный ему опыт?
Ах, да, пример... Ника Турбина. Девочка-поэт. исключительные стихи.
Все критики и исследователи ее стихов отметили, что в массе стихов - опыт жизни серьезной, взрослой женщины. Девочка не могла не только знать, но и даже подсмотреть, подслушать этот опыт.
Valeriy, а вы почитайте... Это не первая девочка со "взрослыми" стихами.
Одну такую пестовал Евтух, потом бросил...
Это не взрослость, а абсолютно талантливое подражательство.
Ни один чел, ударенный молнией , пока не заговорил на языке, который не изучал... 😂
Давайте всем форумом пошлём мысленный запрос "наверх"
Зачем такие громоздкие масштабы? :)
Сама попробуй что-нибудь знать "просто так", - т.е. без учителей, книг, лекций и пыхтения сидючи на попе. :) Неважно что, интересно любое знание, да и лотерея, к тому же - самая гиблая затея. Знания о номерах, скорее всего, отсутствуют вообще, зачем они ноосфере, да еще заранее?
Valeriy, а вы почитайте... Это не первая девочка со "взрослыми" стихами.
Одну такую пестовал Евтух, потом бросил...
Так он Нику и пестовал. Вроде бы даже на весь Союз была знаменита в детстве, но ранняя звездная слава сломала психику и судьбу - спилась в возрасте чуть менее 20-ти (если мне не изменяет память, Никой Турбиной интересовалась давно, лет 5 назад). А на фотках Ника и правда не по годам взрослой кажется. Хотя признаться, мне её стихи никогда не казались чем-то гениальным или сверхталантливым, как истинный циник я там видела много хитроумного пиара в большим вкладом Евтушенки в это дело.
Всегда найдется тот, кто будет опровергать любую теорию, даже если она правктикой проверена.
На то она и теория, а не доказанный факт ;)
Знания о номерах, скорее всего, отсутствуют вообще, зачем они ноосфере, да еще заранее?
Фиг его знает. Айзенга показал, что угадывание случайных цифр есть, люди со временем обучаются, но эффект весьма мал.
Вроде бы даже на весь Союз была знаменита в детстве, но ранняя звездная слава сломала психику
Тигра, я сейчас рискую нарваться, но... Это шиза, самая натуральная.
При ранней манифестации - очень частая штука, когда ребенок начинает говорить очень сложными фразами с якобы с тонкими смыслами... Кончается все в пубертате.
Такая история у моих знакомых с ребенком. С 6 лет читал только энциклопедии и научпоп.
Выражался не по детски вычурно и якобы с каким - то скрытым смыслом.
Его мать поссорилась со мной, когда я посоветовал показать юного гения психиатру.
Наступил переходный возраст - очень быстрая инвалидизация и быстро развивающееся слабоумие.
Фиг его знает. Айзенга показал, что угадывание случайных цифр есть, люди со временем обучаются, но эффект весьма мал.
... так же как и случайную карту в колоде. И этому проф. каталы обучаются.
talia - я тут эту ветку почитала и поняла, что для чистоты эксперемента надо узнать что-то простое и всем доступное
Львович - про теорию информационного поля - к Лёле Волиной
ЗЫ хотя я в принципе принимаю такое понятие, как коллективный разум :)
Всегда найдется тот, кто будет опровергать любую теорию
Неверно. Опровергать можно только то, что реально существует. Теория - это результат логических непротиворечивых умозаключений, основанных на базовой аксиоматике.
Увы, теории, о которой Вы говорите, пока нет. Есть всего лишь гипотезы, основанные на домыслах. Фейки, обращенные в малоубедительные словоформы. Естетственно, никто из серьезных ученых опровергать подобные измышления не будет. Это просто совершенно разный уровень понимания. Ну, нельзя же на полном серьезе пытаться рассказывать ребенку, который уверен, что птички летают оттого, что машут крыльями, основы аэродинамики?
Поэтому любая паранаука никогда не найдет места в общем стремлении человечества понять сущность мироздания. Но запрещать паранауку - глупо и бесперспективно. Нравится людям - пусть верят во вселенский разум на уровне шаманских заклинаний. Это право каждого человека.
Айзенга показал, что угадывание случайных цифр есть
Да тут вообще непонятно. Цифры точно случайны? (ну раз речь идет о ноосфере, вариантах развития событий и подобных вещах)