Вопрос про моск для : boga@voxnet.ru, Zikam.RU, 6666 и иных...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Zikam.RU, нет наследия. Есть гениальные книжки по многофазным генераторам переменного тока, еще кое-какие по совершенно конкретным прикладным проблемам электромеханики. И все! Ничего не утеряно, ничего не пропало. Нечего разгребать.

[Удален]
Львович:
на самом деле функция мозга намного проще и утилитарней, чем это описано в литературе. Какова она - пока не скажу. Хватило с меня единственной попытки, которая мне лично довольно много стоила.

Слова владеющего "абсолютной истиной". Не слишком ли круто, Игорь Львович?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Львович:
Но на самом деле функция мозга намного проще и утилитарней, чем это описано в литературе. Какова она - пока не скажу.

Нет, ну... :упал и плачет:

Слава Шевцов:
Валерий, есть предположение. Но озвучивать не буду.

О, еще один! Сговорились?

Valeriy добавил 02.08.2009 в 19:32

Торетти:
магнитное поле никуда не улетает

Это - да. Но человек излучает электрическое, вернее - электромагнитное. Для того, чтобы такое поле не улетало, нужен второй полюс...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Львович:
Zikam.RU, нет наследия. Есть гениальные книжки по многофазным генераторам переменного тока, еще кое-какие по совершенно конкретным прикладным проблемам электромеханики. И все! Ничего не утеряно, ничего не пропало. Нечего разгребать.

А че там, в этих книжках, про передачу энергии на расстояние? А про его знаменитую башню?

Тесла вроде утверждал, что все свои идеи и схемы он берет чуть ли не готовенькими откуда-то "оттуда"...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Это - да. Но человек излучает электрическое, вернее - электромагнитное. Для того, чтобы такое поле не улетало, нужен второй полюс...

Чёрная дыра нужна, а не полюс 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Чёрная дыра нужна, а не полюс 🙄

коричневая не подойдет?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Слава Шевцов, вы меня в последнее время дважды поразілі :)

Хорошо, вопрос серьезный: мне нравится теория переселения душ. Но что есть душа с точки зрения черной дыры?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
Слова владеющего "абсолютной истиной". Не слишком ли круто, Игорь Львович?

Дружище, я ни слова не говорил об истине. Я говорил лишь о том, что пока не встретил в профессиональной литературе ни единого, с моей личной, точки зрения удовлетворительной теории, объясняющей проблему. И я сказал, что имею свое видение, но не сказал, что оно истинно. Есть разница?

Zikam.RU:
А че там, в этих книжках, про передачу энергии на расстояние? А про его знаменитую башню?

Насчет башни - это простейший резонансный трансформатор. Имеешь лишнее бабло - могу повторить. Бабахать будет круто. Правда, китайские фейерверки бабахают еще круче.

Что касается якобы передачи энергии на расстояние - это даже не фейк, это хорошо поставленное шоу. Тесла - самый выдающийся шоумен первой половины прошлого столетия.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тесла - самый выдающийся шоумен первой половины прошлого столетия.

С этим согласен. Вынимание бабла из спонсоров он освоил...

Так это, не намекнете про моск? Хоть на один зубок пожевать мыслю? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Хорошо, вопрос серьезный: мне нравится теория переселения душ. Но что есть душа с точки зрения черной дыры?

Хороший вопрос. Как выглядит душа и что сиё есть с точки зрения физической сущности. Может и никак не выглядит. Почему душа должна быть частью этого мира?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий