- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zikam.RU, нет наследия. Есть гениальные книжки по многофазным генераторам переменного тока, еще кое-какие по совершенно конкретным прикладным проблемам электромеханики. И все! Ничего не утеряно, ничего не пропало. Нечего разгребать.
на самом деле функция мозга намного проще и утилитарней, чем это описано в литературе. Какова она - пока не скажу. Хватило с меня единственной попытки, которая мне лично довольно много стоила.
Слова владеющего "абсолютной истиной". Не слишком ли круто, Игорь Львович?
Но на самом деле функция мозга намного проще и утилитарней, чем это описано в литературе. Какова она - пока не скажу.
Нет, ну... :упал и плачет:
Валерий, есть предположение. Но озвучивать не буду.
О, еще один! Сговорились?
Valeriy добавил 02.08.2009 в 19:32
магнитное поле никуда не улетает
Это - да. Но человек излучает электрическое, вернее - электромагнитное. Для того, чтобы такое поле не улетало, нужен второй полюс...
Zikam.RU, нет наследия. Есть гениальные книжки по многофазным генераторам переменного тока, еще кое-какие по совершенно конкретным прикладным проблемам электромеханики. И все! Ничего не утеряно, ничего не пропало. Нечего разгребать.
А че там, в этих книжках, про передачу энергии на расстояние? А про его знаменитую башню?
Тесла вроде утверждал, что все свои идеи и схемы он берет чуть ли не готовенькими откуда-то "оттуда"...
Это - да. Но человек излучает электрическое, вернее - электромагнитное. Для того, чтобы такое поле не улетало, нужен второй полюс...
Чёрная дыра нужна, а не полюс 🙄
Чёрная дыра нужна, а не полюс 🙄
коричневая не подойдет?
Слава Шевцов, вы меня в последнее время дважды поразілі :)
Хорошо, вопрос серьезный: мне нравится теория переселения душ. Но что есть душа с точки зрения черной дыры?
Слова владеющего "абсолютной истиной". Не слишком ли круто, Игорь Львович?
Дружище, я ни слова не говорил об истине. Я говорил лишь о том, что пока не встретил в профессиональной литературе ни единого, с моей личной, точки зрения удовлетворительной теории, объясняющей проблему. И я сказал, что имею свое видение, но не сказал, что оно истинно. Есть разница?
А че там, в этих книжках, про передачу энергии на расстояние? А про его знаменитую башню?
Насчет башни - это простейший резонансный трансформатор. Имеешь лишнее бабло - могу повторить. Бабахать будет круто. Правда, китайские фейерверки бабахают еще круче.
Что касается якобы передачи энергии на расстояние - это даже не фейк, это хорошо поставленное шоу. Тесла - самый выдающийся шоумен первой половины прошлого столетия.
С этим согласен. Вынимание бабла из спонсоров он освоил...
Так это, не намекнете про моск? Хоть на один зубок пожевать мыслю? ;)
Хорошо, вопрос серьезный: мне нравится теория переселения душ. Но что есть душа с точки зрения черной дыры?
Хороший вопрос. Как выглядит душа и что сиё есть с точки зрения физической сущности. Может и никак не выглядит. Почему душа должна быть частью этого мира?