- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А когда я спрыгивал? Я на работе был, подходил к компу когда мог. :)
Так что такое биополе и его коррекция?
повторяю еще раз: некоторая совокупность полей вокруг живого организма. чем не устраивает?
коррекция - изменение характеристик этих полей.
каждый раз будете со ступеньки дискуссии спрыгивать, а потом якобы на нее снова запрыгивать в удобный момент, или умеете держать линию дискуссии постоянно
Вы путаете понятия "дискуссия" и "аццкий отжыг". 😂
или вы думаете, что это серьезные люди, называют "дискуссией":
повторяю еще раз: некоторая совокупность полей вокруг живого организма. чем не устраивает?
коррекия - изменение характеристик этих полей.
😂 😂 😂
Вы путаете понятия "дискуссия" и "аццкий отжыг". 😂
ацкий отжыг будет, если я сейчас доипусь до чего-нибудь как назойливая муха и вытрахаю окружающим мозги :)))
Zexh добавил 03.08.2009 в 22:14
или вы думаете, что это серьезные люди, называют "дискуссией":
сколько страниц текста вы прочитали про эффект Кирлиана? когда почитаете, скажете...
а может вы будете уже вести себя корректно для начала и приводить не примеры в рамках демагогий разных а уважать собеседников и следить за своим логическим аппаратом вместе с языком?
я достаточно корректен. и чем вас не устраивает мой логический аппарат вместе с языком.
я лишь привожу примеры, где без всяких там тренировок люди видят невидимое.
если натренированный человеческий организм умеет это делать, а оборудование такое строить (кроме 1 случая) никто не хочет, то в чем виноваты люди, которые тренируют таким образом свой организм?
Так вот как определить организм натренирован, или это просто глюки?
Кирлиан решил попробовать зафиксировать на фотоплёнке свечение в поле тока высокой частоты какого-нибудь предмета.
Первым объектом, который был "сфотографирован" таким образом, стала монета. Изобретатель подсоединил к ней один электрод, положил сверху плёнку, накрыв её вторым электродом, включил ток высокой частоты.
Сделав отпечаток, Кирлиан увидел снимок монеты, по краям которой шёл скользящий разряд.
Изобретатель стал помещать в поле самые разнообразные предметы, фотографируя без фотоаппарата необычное свечение, в том числе листья деревьев, собственные руки.
И вот ту-то появилась любопытнейшая закономерность: любой живой объект, помещённый в поле высокой частоты, давал на фотоплёнке свечение, характер которого зависел от состояния снимаемого объекта.
Одна "картинка" - если лист дерева только что сорван, другая - когда после этого прошёл, к примеру, час. Существенно различалось также свечение от рук здорового, заболевшего или даже просто уставшего человека.
Только в 1957 году была разрешена публикация брошюры Кирлиан "В мире чудесных разрядов", что вызвало настоящую сенсацию в научном мире.
А если к вам подойдет человек и скажет, что он Наполеон, который Бонапард - вы ему тоже поверите, или отправите обратно в психушку?
Зависит от человека. Орлеанской Девственнице поверили.
сколько страниц текста вы прочитали про эффект Кирлиана?
Про правило буравчика знаю, про Бойля-Мариотта читал ... а это кто такой - Кирлиан?
Совокупность полей того, не знаю чего, и вообще чего вы пристали! - это я на русский язык перевел 😂
Так вот как определить организм натренирован, или это просто глюки?
несколько независимых исследователей, которые никак не знают о друг друге
диагноз обычным медицинским или другим оборудованием ДО и ПОСЛЕ, к примеру
Zexh добавил 03.08.2009 в 22:19
Про правило буравчика знаю, про Бойля-Мариотта читал ... а это кто такой - Кирлиан?
наверно поиск поможет, или религиозное вероисповедание не позволяет делать такие запросы в него?
И вот ту-то появилась любопытнейшая закономерность: любой живой объект, помещённый в поле высокой частоты, давал на фотоплёнке свечение, характер которого зависел от состояния снимаемого объекта.
Одна "картинка" - если лист дерева только что сорван, другая - когда после этого прошёл, к примеру, час. Существенно различалось также свечение от рук здорового, заболевшего или даже просто уставшего человека.
А пробы метана из заднепроходного отверстия "здорового, заболевшего или даже просто уставшего человека" он не брал?
😂 😂 😂