Вопрос про моск для : boga@voxnet.ru, Zikam.RU, 6666 и иных...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zexh:

индивидуальность стирается. опыт, ощущения и все такое сохраняются в коллективных структурах. соответственно они могут быть вызваны из них при определенных условиях в других жизнях.

Я с этим не спорю, у меня такое же впечатление сложилось... :)

Речь о другом - как это передается? Все разговоры о биополе и ноосфере несколько неубедительны.

Для примера можно взять случаи "маугли" - ведь вокруг них ноосфера и прочее тоже существует, почему же среди них так редко встречаются гении или мы их просто не в состоянии постичь? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
yet_warm:
Я с этим не спорю, у меня такое же впечатление сложилось... :)
Речь о другом - как это передается? Все разговоры о биополе и ноосфере несколько неубедительны.
Для примера можно взять случаи "маугли" - ведь вокруг них ноосфера и прочее тоже существует, почему же среди них так редко встречаются гении? 🚬

не думаю, что там какая-то 1 структура за все это отвечает, думаю все это широко и богато. а одной только структурой все описать и гадать не получится. а много фантазировать - это бредово. лучше поискать материалы на эту тему. насколько я помню форм сознания и тех более 5 уже открыто. а уж что говорить про какие-то коллективные структуры, подумать страшно :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
почему же среди них так редко встречаются гении?

Среди "маугли" не то что гениев, среди них даже просто обычных людей не встречается. :)

Отсюда следует, что в формировании личности оч большую, даже огромную, роль играет социум.

talia добавил 04.08.2009 в 02:14

По сабжу:

наткнулась случайно на оч классное определение "души" -

Есть ли для Вас разница между "Я" и "мое тело"? Вот эта разница и есть "душа".
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

"Есть ли для Вас разница между "Я" и "мое тело"? Вот эта разница и есть "душа". "

Определение по принципу дополнения до целого? А что такое вообще тогда Я, это тело+душа? :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Zexh:
я уже устал указывать МЕТОД МЛЯТЬ! последний раз пишу: измерить обычными приборами медицинскими или любыми что нужно, ДО и ПОСЛЕ коррекции, к примеру, состояние любого органа или еще чего-то.

Как определить, что это после коррекции, а не эффект плацебо?

Можно ли вылечить с помощью этой коррекции человека находящегося в коме? И были ли случаи?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
albion:
Можно ли вылечить с помощью этой коррекции человека находящегося в коме? И были ли случаи?

albion, не описан ни один случай лечения (вылечивания) коррекцией биополя чего либо , когда либо кого либо и кем либо.

Нигде и никогда само биополе не определялось и не описывалось.

Более того, нигде сам метод не описан.

Требовать это - неслыханная наглость!

Zexh:
ну нельзя же так как бы на пустом месте "наглеть", я бы сказал.

Совершенно верно! Нельзя же на пустом месте внаглую разводить людей, пусть и не очень умных и требовать всеобщего признания.

И разводить не только на деньги, но и на здоровье.

Абсолютно все методы лечения и препараты проходят клинические испытания, публикуются, обсуждаются, опровергаются (подтверждаются, уточняются) и только потом используются, или отвергаются.

В среднем на это уходит 3 - 7лет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
А па куконькам?

Мал еще, опять в ухо получишь ;)

Кстати, что про мозг-то думаешь?

Это из какой темы?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
boga@voxnet.ru:
Требовать это - неслыханная наглость!

Ваше мнение мне и так понятно, и почему то я его разделяю.

Вот интересно услышать мнение Zexh по данному вопросу и других поклонников различных паранаук. 😂

albion добавил 04.08.2009 в 08:58

boga@voxnet.ru:
Более того, нигде сам метод не описан.

В нете чего только не найдешь :) Но имеют ли все эти находки что то общее с реальностью???

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
albion:

Вам же ответили уже. :)

Zexh:
ну нельзя же так как бы на пустом месте "наглеть", я бы сказал.
вы приходите и говорите, что у вас в попе колет, или температура или желудок болит. то есть как бы замер сделан. или идете и делаете медицинское обследование, что у вас там язва, к примеру.
потом приходите, лечитесь.
дальше либо по собственным ощущениям, либо на те же анализы и смотрите результаты.

boga@voxnet.ru добавил 04.08.2009 в 09:06

albion:
В нете все методы описаны Но имеют ли они что то общее с реальностью???

«Вера - величайшая духовная сила организма, она сама способна вершить подлинные чудеса. Поэтому лечение биополем должно сопровождаться положительным настроем и мышлением. В этом случае при воздействии биополем на человека, его биоцентр раскрывается и правильно распределяет энергию в своем организме. Возбуждаются биоэнергетические структуры, включаются огромные резервы организма, и начинается процесс исцеления ».

Вы поняли что то ? Это обычная бессмыслица, повторяемая биопольщиками в тысячах вариантов.

http://www.doctorkudrin.ru/publikacii-v-smi

albion
На сайте с 07.10.2005
247
boga@voxnet.ru:
Вам же ответили уже.

ответили вам ;) Да и я про кому, а не про попу или язву :) Все эти шаманства над человеком в сознании не интересны, т.к. невозможно исключить эффект плацебо. А вот если человек в бессознательном состоянии, тогда интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий