- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
индивидуальность стирается. опыт, ощущения и все такое сохраняются в коллективных структурах. соответственно они могут быть вызваны из них при определенных условиях в других жизнях.
Я с этим не спорю, у меня такое же впечатление сложилось... :)
Речь о другом - как это передается? Все разговоры о биополе и ноосфере несколько неубедительны.
Для примера можно взять случаи "маугли" - ведь вокруг них ноосфера и прочее тоже существует, почему же среди них так редко встречаются гении или мы их просто не в состоянии постичь? 🚬
Я с этим не спорю, у меня такое же впечатление сложилось... :)
Речь о другом - как это передается? Все разговоры о биополе и ноосфере несколько неубедительны.
Для примера можно взять случаи "маугли" - ведь вокруг них ноосфера и прочее тоже существует, почему же среди них так редко встречаются гении? 🚬
не думаю, что там какая-то 1 структура за все это отвечает, думаю все это широко и богато. а одной только структурой все описать и гадать не получится. а много фантазировать - это бредово. лучше поискать материалы на эту тему. насколько я помню форм сознания и тех более 5 уже открыто. а уж что говорить про какие-то коллективные структуры, подумать страшно :)
почему же среди них так редко встречаются гении?
Среди "маугли" не то что гениев, среди них даже просто обычных людей не встречается. :)
Отсюда следует, что в формировании личности оч большую, даже огромную, роль играет социум.
talia добавил 04.08.2009 в 02:14
По сабжу:
наткнулась случайно на оч классное определение "души" -
"Есть ли для Вас разница между "Я" и "мое тело"? Вот эта разница и есть "душа". "
Определение по принципу дополнения до целого? А что такое вообще тогда Я, это тело+душа? :)
я уже устал указывать МЕТОД МЛЯТЬ! последний раз пишу: измерить обычными приборами медицинскими или любыми что нужно, ДО и ПОСЛЕ коррекции, к примеру, состояние любого органа или еще чего-то.
Как определить, что это после коррекции, а не эффект плацебо?
Можно ли вылечить с помощью этой коррекции человека находящегося в коме? И были ли случаи?
Можно ли вылечить с помощью этой коррекции человека находящегося в коме? И были ли случаи?
albion, не описан ни один случай лечения (вылечивания) коррекцией биополя чего либо , когда либо кого либо и кем либо.
Нигде и никогда само биополе не определялось и не описывалось.
Более того, нигде сам метод не описан.
Требовать это - неслыханная наглость!
ну нельзя же так как бы на пустом месте "наглеть", я бы сказал.
Совершенно верно! Нельзя же на пустом месте внаглую разводить людей, пусть и не очень умных и требовать всеобщего признания.
И разводить не только на деньги, но и на здоровье.
Абсолютно все методы лечения и препараты проходят клинические испытания, публикуются, обсуждаются, опровергаются (подтверждаются, уточняются) и только потом используются, или отвергаются.
В среднем на это уходит 3 - 7лет.
Мал еще, опять в ухо получишь ;)
Это из какой темы?
Требовать это - неслыханная наглость!
Ваше мнение мне и так понятно, и почему то я его разделяю.
Вот интересно услышать мнение Zexh по данному вопросу и других поклонников различных паранаук. 😂
albion добавил 04.08.2009 в 08:58
Более того, нигде сам метод не описан.
В нете чего только не найдешь :) Но имеют ли все эти находки что то общее с реальностью???
Вам же ответили уже. :)
ну нельзя же так как бы на пустом месте "наглеть", я бы сказал.
вы приходите и говорите, что у вас в попе колет, или температура или желудок болит. то есть как бы замер сделан. или идете и делаете медицинское обследование, что у вас там язва, к примеру.
потом приходите, лечитесь.
дальше либо по собственным ощущениям, либо на те же анализы и смотрите результаты.
boga@voxnet.ru добавил 04.08.2009 в 09:06
В нете все методы описаны Но имеют ли они что то общее с реальностью???
«Вера - величайшая духовная сила организма, она сама способна вершить подлинные чудеса. Поэтому лечение биополем должно сопровождаться положительным настроем и мышлением. В этом случае при воздействии биополем на человека, его биоцентр раскрывается и правильно распределяет энергию в своем организме. Возбуждаются биоэнергетические структуры, включаются огромные резервы организма, и начинается процесс исцеления ».
Вы поняли что то ? Это обычная бессмыслица, повторяемая биопольщиками в тысячах вариантов.
http://www.doctorkudrin.ru/publikacii-v-smi
Вам же ответили уже.
ответили вам ;) Да и я про кому, а не про попу или язву :) Все эти шаманства над человеком в сознании не интересны, т.к. невозможно исключить эффект плацебо. А вот если человек в бессознательном состоянии, тогда интересно.