Вопрос про моск для : boga@voxnet.ru, Zikam.RU, 6666 и иных...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
albion:
как минимум 208 и 206 пост.

почитаю и отвечу сегодня

albion:
Мне вот интересно, в каком возрасте вам промыли мозги этой лабудой или это с рождения?

я самостоятельно исследовал эти вопросы, в свое время изучал разные материалы, занимался в определенных местах. дальше просто отошел от этого, сталкиваюсь лишь иногда, остались некоторые навыки и мировоззрение.

albion:
Где клинические испытания практик, что бы что то гарантировать?
Сколько стоит обучения в данных школах?

не знаю, кто сколько "дерет" за это. по цене тут не советовал бы ориентироваться, он ничего не гарантирует. если нужно более-менее надежное место в плане практики, теории и всего остального, то подскажу. в этом месте не дерут много, достаточно символическая сумма, тем более для Москвы, порядка 50$-100$ за огромный пласт знаний и занятия в 7 дней и более в течение 1 уровня.

за все места отвечать не буду, но если увижу программу, то что-то сказать смогу, чему там на каком-то уровне могут обучить.

albion:
вот только один вопрос, где найти такого человека, который бы не рассмеялся мне в лицо, после того как я это ему предложу. Ну бред же, ведь!!! 😂

придете пить чай (вроде boga@ зазывал), на мне попробуете, не вопрос. вы слишком думаете, что это какая-то там мистика. нужно лишь сделать 1ый шаг на практике, дальше сами будете решать и делать выводы, интересоваться/пробовать дальше или нет. Пока не попробовали хотя бы начальное "А", говорить о чем-то - это лишь гадания и демагогия, то есть толку не будет.

albion:
Да, и достаточно интересная статья, хотя малоинформативна: http://www.k-istine.ru/sects/raiky/raiky_kokoulin.htm

статья ни о чем, простов духе "все говно" или "все неправда". не советуюсь скатываться в 1) сложные вещи сразу 2) в асбтрактные вещи 3) во все обо всем,

но зато посоветую

1) двигаться постепенно 2) начинать с простого, постоянно усложняя 3) подходить ко всему в рациональном режиме все же.

Поэтому за всех и про всех говорить невозможно. Еще раз: если нужно хорошее место с качественным материалом и обучением, то могу узнать, как там обстоит с этим дело сейас, и скажу тем, кого интересует. Это не секретные организации под луной, обычные курсы, на которые есть разрешения, лицензии, сертификаты и прочее.

Zexh добавил 04.08.2009 в 17:44

albion:
Вот смотрите - это нельзя увидеть какими либо приборами, и глазами не увидешь. Так вот откуда вы взяли, что эти поля существуют? Один дядя (тетя) сказал(а)? А если к вам подойдет человек и скажет, что он Наполеон, который Бонапард - вы ему тоже поверите, или отправите обратно в психушку?

1) откуда взято, что приборами не увидеть? это не мистика, а значит располагается в рамках законов физики на тех же осях каких-то величин, которые можно измерить. но чтобы измерить, нужно поставить такую задачу, исследовать вопрос, чтобы потом сконструировать прибор. разумно предположить, что никто такой задачи не ставил, поэтому в публичной продаже нет таких приборов. но это не говорит о том, что нельзя измерить

2) глазами увидеть можно после тренировки. хотя смотря что увидеть, некоторые полевые структуры можно увидеть и их различать

3) я это взял из того, что я это исследовал на практике + что-то изучал в теории

4) если подойдет, то а) мне эта тема неинтереса (!!!!) б) в целом без разницы, могу и заинтеерсоваться, послушаю несколько минут, потом буду делать выводы

Обратите внимание на пункт 4а, он очень важен. Если нет интереса, то никакие факты мира не заставят вас пошевелить даже пальцем, чтобы что-то понять.

Zexh добавил 04.08.2009 в 17:48

albion:
У меня тут один знакомый лет 12 назад (еще в школе были) перебрал пивка с димидрольчеком, так вот он после этого тараканов на себе видел. Так вот вопрос - были ли эти тараканы, хотя никто другой их не видел?

не знаю, какие конкретны дает эффекты принятие данных ингридиентов. если тренироваться в рациональном ключе, сверять свои умения и знания с другими людьми (хотя бы на первом этапе), то можно объективировать многие вещи.

про конкретных этих тараканов не знаю. вопросы чисто "феноменологии" изучению в стандартной науке не подлежат. но наша обсуждаемая область - это не феноменология, поэтому ее можно объективировать вышеописанными и многими другими методами.

albion:
то вы пишите, что аппаратурой нельзя определить, то пишете, что можно. вы уж определитесь как нибудь.
может - наркотой 😂

я не знаю такой аппаратуры, возможно косвенные проявления чего-то можно зафиксировать в режиме "до-после" или во время воздействия обычной аппаратурой, смотря что конкретно измерять.

вообще хорошая аппаратура в этой области позволила бы избежать многих спекуляций, если честно. если бы ее пустили в производство, то настоящие специалисты были бы только рады, и это позволило бы отсеять большинство бредовиков. на данный же момент каждому специалисту приходится нарабатывать всю эту "аппаратуру" самому на основе нетехнологических, а биологических методов.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Zexh:
не знаю, кто сколько "дерет" за это. по цене тут не советовал бы ориентироваться, он ничего не гарантирует. если нужно более-менее надежное место в плане практики, теории и всего остального, то подскажу. в этом месте не дерут много, достаточно символическая сумма, тем более для Москвы, порядка 50$-100$ за огромный пласт знаний и занятия в 7 дней и более в течение 1 уровня.
за все места отвечать не буду, но если увижу программу, то что-то сказать смогу, чему там на каком-то уровне могут обучить.

хороший заработок, лучше чем у некоторых оптимизаторов... в месяц наверно тысяч 5 выходит.

Zexh:
придете пить чай (вроде boga@ зазывал), на мне попробуете, не вопрос. вы слишком думаете, что это какая-то там мистика. нужно лишь сделать 1ый шаг на практике, дальше сами будете решать и делать выводы, интересоваться/пробовать дальше или нет. Пока не попробовали хотя бы начальное "А", говорить о чем-то - это лишь гадания и демагогия, то есть толку не будет.

в секту зазываете 😂

Zexh:
статья ни о чем, простов духе "все говно" или "все неправда". не советуюсь скатываться в 1) сложные вещи сразу 2) в асбтрактные вещи 3) во все обо всем,
но зато посоветую
1) двигаться постепенно 2) начинать с простого, постоянно усложняя 3) подходить ко всему в рациональном режиме все же.

куда скатоваться то, если у меня такое же мнение ?

Zexh:
boga@

Вам не надоело в каждом втором посте вспоминать? Чем он вас так зацепил?

Zexh:
1) откуда взято, что приборами не увидеть? это не мистика, а значит располагается в рамках законов физики на тех же осях каких-то величин, которые можно измерить. но чтобы измерить, нужно поставить такую задачу, исследовать вопрос, чтобы потом сконструировать прибор. разумно предположить, что никто такой задачи не ставил, поэтому в публичной продаже нет таких приборов. но это не говорит о том, что нельзя измерить

какими приборами и что можно увидеть?

Zexh:
2) глазами увидеть можно после тренировки. хотя смотря что увидеть, некоторые полевые структуры можно увидеть и их различать

глазами можно увидеть только глюки

P.S. На этом отклоняюсь от беседы. Уже не интересно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
albion:
здесь вроде говориться о корректировке полей, а не о лекарствах. я не пойму (не знаю) как здесь применить контрольную группу.

Точно так же... В контрольной группе делаются те же действия, но человеком не корректирующим биополе. :)

Дело в том, что они вообще ни на какие проверки не идут.

boga@voxnet.ru добавил 04.08.2009 в 18:23

Тут не только плацебо надо проверять. Есть довольно большая группа людей с истерическим фантомами.

Приходит такая пациентка к врачу, жалуется на боли в животе, например. Ее обследуют и ничего не находят. Грамотный терапевт, как правило посылает к психологу, или психиатру. Один знакомый психиатр говорил, что истеричку можно вылечить и заколдованной калошей, только бы она в нее верила.

Кроме того, хроническая болезнь может протекать с ремиссиями, чаще всего так и бывает.

Есть объективное улучшение, например, но это не означает эффективность лечения.

Все эти вещи можно исключить и получить достоверный результат. И ответы на вопросы об эффективности метода, области его применения и др.

Но не хотят они. Категорически. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
albion
На сайте с 07.10.2005
247
boga@voxnet.ru:
Точно так же... В контрольной группе делаются те же действия, но человеком не корректирующим биополе.

в прицепе логично, что интересно сам то не додумался :(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

albion, в принципе, плацебо можно определить и без контрольной группы на достаточно солидной статистике. Плацебо всегда дает кратковременную ремиссию и только у "верующих".

Если человек относится к методу, или к врачу скептически, то эффекта не будет. Вот почему они все время повторяют заклинания о вере, о доверии, и тд.

У нас принято, что врач должен входить в психологический контакт с больным.

Часто можно слышать: Хороший доктор, внимательный. В той же Америке это не принято.

Для этого есть психоаналитик. :)

Чем хуже медицина - тем душевней врачи.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
albion:
хороший заработок, лучше чем у некоторых оптимизаторов... в месяц наверно тысяч 5 выходит.

не знаю. перешли на оценки и счет чужих денег?

albion:
куда скатоваться то, если у меня такое же мнение ?

ну раз мнение одинаковое, то значит видно я немного разбирался, изучал область, проверял на практике, а вы в режиме не читал, не интересовался, не знаю, не пробовал, но сразу осуждаю. В этом, наверное, и разница.

albion:
какими приборами и что можно увидеть?

не знаю, вопросами этими не занимался. берите эффект Кирлиана, оборудование и изучайте, что там показывает. знаю, что некоторые организации используют это оборудование. насколько корректно, не знаю. сходите, заплатите там 500рублей, получите снимок. сходите в двух разных состояниях: ужасном и замечательном, сравните потом снимки.

albion:
глазами можно увидеть только глюки

вы эту область тоже изучали или просто ничего не знаю, но сразу осуждаю?

albion:
P.S. На этом отклоняюсь от беседы. Уже не интересно.

раз не интересно, то не вопрос.

вообщем-то мы разобрались, что раз вы ничего не читали, не исследовали, не изучали ни в теории, ни на практике, то и судить об этом не можете. да не вопрос.

Zexh добавил 04.08.2009 в 19:53

boga@voxnet.ru:
Дело в том, что они вообще ни на какие проверки не идут.
Но не хотят они. Категорически. :)

ну так небольшой % людей качественных специалистов и так известен и признан всеми, им зачем? их и так проверяли, где надо.

те, кто что-то умеет, развивается, но не уверены на 100%, им зачем, они и так знают, что не гуру.

а подавляющему большинству, которое вообще как бы просто работает и просто зарабатывает на чем-то в этой области, тем более не нужно, чтобы их там обозвали шарлатанами, даже если большинство из них именно и такие.

Итого кого вы проверять собрались?

1ых не заставишь, ибо вам до них как до Пекинка пешком, к ним обращаются первые и вторые лица в государстве, серьезные бизнес-структуры и прочие, которые обмана уж точно в этом не потерпят и платят только за результат конкретный.

2ых можно на что-то сподвигнуть, но начинать с простейшего.

3их даже трогать не стоит, хотя именно их и подавляющий процент.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
boga@voxnet.ru:
albion, в принципе, плацебо можно определить и без контрольной группы на достаточно солидной статистике. Плацебо всегда дает кратковременную ремиссию и только у "верующих".

я читал, что при некоторых болячках (достаточно простых, не связанных с различными опухолями) он может давать и постоянный результат

boga@voxnet.ru:
У нас принято, что врач должен входить в психологический контакт с больным.

я бы не сказал. сейчас врачи в той же самой Москве такие пофигисты (не все), что не о каком психологическом контакте речи и быть не может.

Zexh:
вы эту область тоже изучали или просто ничего не знаю, но сразу осуждаю?

изучал я в своей жизни (профессиональные навыки) только СУБД и менеджмент, который по персоналу. Всем остальным я только интересовался, причем достаточно глубоко. Читал, слушал, непосредственно общался с людьми с разных сторон, т.е. у которых развит научный подход к проблеме, у других религиозный, у третих биоэнергетический (уж не знаю как сказать). И знаете - самые убедительные доводы у людей с научным подходом к проблеме. В двух остальных случаях я почему то был обязан верить так, на слово.

albion добавил 04.08.2009 в 20:30

Zexh:
1ых не заставишь, ибо вам до них как до Пекинка пешком, к ним обращаются первые и вторые лица в государстве, серьезные бизнес-структуры и прочие, которые обмана уж точно в этом не потерпят и платят только за результат конкретный.

А то и видно было, где Борис Николаевич почти все время был во второй свой президентский срок. Лапшу то на уши не вешайте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
albion:
я бы не сказал. сейчас врачи в той же самой Москве такие пофигисты (не все), что не о каком психологическом контакте речи и быть не может.

Но его ожидают и считают хорошим тоном.

В районной им вобще некогда вникать, не то, что в контакт вступать.

А платные, как правило, пытаются , хоть и формально, но "мостики" построить.

Плацебо дает полное излечение истеричек.:)

Но только от очередного фантома. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
albion:

изучал я в своей жизни (профессиональные навыки) только СУБД и менеджмент, который по персоналу. Всем остальным я только интересовался, причем достаточно глубоко. Читал, слушал, непосредственно общался с людьми с разных сторон, т.е. у которых развит научный подход к проблеме, у других религиозный, у третих биоэнергетический (уж не знаю как сказать). И знаете - самые убедительные доводы у людей с научным подходом к проблеме. В двух остальных случаях я почему то был обязан верить так, на слово.

ну так и слушайте тех, кого нравится, если разбираться самому неинтересно. только суждения аккуратнее выносите, тем более публично. что вам неинтересно, это я уже понял.

albion:
А то и видно было, где Борис Николаевич почти все время был во второй свой президентский срок. Лапшу то на уши не вешайте.

это вы на основе знаний своих опять суждение вынесли?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
ну так небольшой % людей качественных специалистов и так известен и признан всеми, им зачем? их и так проверяли, где надо.

Свистеть то не надо.. Это Бакулев, Боткин, Блохин, Чазов, - общепризнаны.

А ваши широко известны в узких кругах профанаторов :)

Хотя.. вру. Справедливости ради надо упомянуть широко известного Грабового.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий