- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это метод ДИАГНОСТИКИ, основанный на электрографии. Не используется и никогда широко не использовался, поскольку картинки практически не коррелируют с состоянием организма. Или эта корреляция настолько мала, что практически ничего не дает.
можно ссылку на то, что корелляции вообще нет и все такое, ну хоть что-то, просто интересно, ибоя никогда этим и аппаратурой этой не интересовался в принципе.
А при чем тут наши бараны, вообще?
из технологических методов, насколько я поверхностно в курсе, это вроде единственный метод проверки. хотя, как я писал выше, проверить результат всегда можно ДО действия/лечения и ПОСЛЕ него любыми стандартными медицинскими методами.
Zexh добавил 03.08.2009 в 23:24
Давайте сюда еще ЭКГ приплетем и УВЧ - терапию . :)
смотря у чему лепить-то просто. просто желания лепить у меня никакого нет...
И кончайте поминать всуе юни. Он мне дорог как образец чистоты и искренности веры.
не повторяйте 1 в 1 его поведение - не придется вспоминать.
Вот, практически доказанный научный факт - юни время от времени на расстоянии воздействует на boga@voxnet.ru 😂
Пара вопросов к знатокам переселения душ.
Человек вообще рождается с душой? Если да, то куда она девается, когда приходит другая, с опытом?
Если нет и души переходят, то откудова они берутся, если учесть, что население все возрастает - души тоже размножаются?
🚬
можно ссылку на то, что корелляции вообще нет и все такое, ну хоть что-то, просто интересно, ибоя никогда этим и аппаратурой этой не интересовался в принципе.
Ей интересовались, увлекались, но даааавно забросили по причине, которую я указал.
Вам ссылку в сети надо? Спросите у любого диагноста.
Думаю, что те, кто достаточно молод, про это и не слышали. Вам расскажут про ЯМР, Доплерографию, УЗИ, но не про это..
Поймите, что таких сенсаций и панацей было навалом, но где они?
из технологических методов, насколько я поверхностно в курсе, это вроде единственный метод проверки.
Вы не в курсе, см выше. :)
смотря у чему лепить-то просто. просто желания лепить у меня никакого нет...
Так я и не пойму к чему Вы это... :)
Если нет и души переходят, то откудова они берутся, если учесть, что население все возрастает - души тоже размножаются?
Теперь Вы знаете, куда из городов подевались тараканы...
Пара вопросов к знатокам переселения душ.
Человек вообще рождается с душой? Если да, то куда она девается, когда приходит другая, с опытом?
🚬
а что такое "душа" хотя бы примерно если очертить, что в нее входит.
Вот вам викой на вику!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Ей интересовались, увлекались, но даааавно забросили по причине, которую я указал.
Вам ссылку в сети надо? Спросите у любого диагноста.
Думаю, что те, кто достаточно молод, про это и не слышали. Вам расскажут про ЯМР, Доплерографию, УЗИ, но не про это..
Поймите, что таких сенсаций и панацей было навалом, но где они?
да я не знаю деталей, а "спросите у любого диагноста" - это все равно что послать спросить у любого космонавта. все же если можно, какую-то либо ссылочку, либо еще что-то.
причем тут сенсаций? методы и теории даже перспективные и хорошие забрасываются по разным причинам, и потом через много и очень много времени кто-нибудь может это возродить, к примеру. не совсем это показатель, если честно.
Так я и не пойму к чему Вы это... :)
а я не пойму к чему вы это?
вроде же определились, что оборудования для всяких там полей и прочего нет, можно только исследовать до и после лечения сам объект лечения.
а то что человек там научается что-то ощущать, ну это как бы не проблема видимо человека.
так в какое русло дальше продолжаем? определения каких-то там биополей, я думаю, никто вам не даст. но вы со мной согласитесь, что от этого явлениям этим ни холодно, ни тепло не станет. метод проверки выше описан мной. так куда дальше идем?
да я не знаю деталей, а "спросите у любого диагноста" - это все равно что послать спросить у любого космонавта. все же если можно, какую-то либо ссылочку, либо еще что-то.
А это что? /ru/forum/comment/5283463
Вот вам викой на вику!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0
видел эту фразу, с удовольствием бы почитал ссылку после этой фразы, но она недоступна.
чтобы делать такие заявления, тоже ведь нужны основания.
если результаты при заданных условиях повторяемы на основе этого эффекта, то уже никуда против этого не попрешь. а то что трудно полезную информацию более детально для каких-то нужд, так все же это немного другая проблема. хотя там же написано, что в разных областях техники и прочем метод применяют.
Zexh добавил 03.08.2009 в 23:45
А это что? /ru/forum/comment/5283463
какую именно ссылку вы считаете там полезно почитать конкретно? кроме конкретной этой фразы...
если результаты при заданных условиях повторяемы на основе этого эффекта, то уже никуда против этого не попрешь.
Какие результаты? Там всегда одинаково красивые картинки. :)