Девушки какие то странные :) в чем идея?

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
Morfin:
Подкатывал к девушке подкатывал

Девушки любят чтобы их добивались, я думаю вы рано сдались, 2 недели это не срок.:)

[Удален]
Valeriy:

забыли о третьем варианте. О физиологии, будь она не ладна. Подруга заметила плохое качество изготовленного девайса, которое привело к порче верхней одежды (светлых брюк).
И стояла девушка у стены. И ушла с другом - у него был пиджак, который он ей одолжил. И ушла, конечно, в самый темный момент.
:)

Отсюда вывод: покупайте только качественные девайсы! И не напяливайте светлые брюки на мероприятия, которые могут стать значимыми в вашей жизни! ☝ :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Сам пришел:
Жефа по природе скромен. Стыдно не знать. :)

А это не опасно?:)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
sergsa:
наивняк молодой:)
у чела именно опыт уже достаточный чтоб понимать эту "загадочную" женскую натуру

sergsa добавил 31.07.2009 в 22:11

Генофонд это дети, разговор был не о них а о женщинах. Можно относиться к ним как к доильным аппаратам, но при этом делать детей
к ним нужно относиться с пониманием и получать свое, не пытаясь получить то о чем болтают в глупых книжках

Я реально под столом😂 Родной, у тебя сколько девушек было? Ты хоть с одной жил?

Женщины не такие глупые как кажутся. В подъезде перед однокашниками расскажи как ты крут;)

murvuz добавил 01.08.2009 в 01:39

Jefa:
А в чем проблема? Обоих в койку и зажигай ночь любви. Они стопро подеруццо, и выбирай в жоны победительницу. Нарожаете детишек, повысите генофонд нации.

Ну дык по умному обеих по-очереди затащить, и чтоб друг о дружке не узнали:)

murvuz добавил 01.08.2009 в 01:43

Тигра:
Блин, господа, ну вы флудерыыыыы!

Почему до сих пор никто не сказал ТСу, что мадама просто огорчилась и приревновала? Блин, это ж как на ладони: ТС ухлестывал, она такая вся из себя типа не надо оно ей (а мож и правда было не надо). А тут он бац - с новой пассией. И старой какбэ абыдна, да, что ухлестывал за ней, а тут с другой приперся. "Как таг - это ж мой поклоннег?" - какбэ думае она.

А вы тут развели, едрить его, насосы, трепет, фотшоп, 2 бакса... тьфу.:p

+1. И даже не приревновала. Сколько по самолюбию ударило.

murvuz добавил 01.08.2009 в 01:46

Valeriy:
Ни фига.
Как знаток женских натур смею утверждать, что барышне просто хотелось покурить, а одной было страшно.

Кста, аты бы смогла угадать?

Valeriy, извините, но Вы отстали от жизни. :) Сейчас девушки смелые. могут покурить и в одиночестве 😂

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
murvuz:
Женщины не такие глупые как кажутся

Они еще глупее. Тут живу с одной уже больше 20-и лет. Ну такую гулпость несет иногда D)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Вся сила женщины - в кажущейся глупости! Как бы парадоксально это не звучало. Хотя бывают и глупые женщины, и мужчины.

murvuz добавил 01.08.2009 в 02:00

KGB:
Они еще глупее. Тут живу с одной уже больше 20-и лет. Ну такую гулпость несет иногда D)

а что живете?

Кстати в науке может быть и глупая. А в быту очень умная ;)

M
На сайте с 20.01.2009
221
Кстати в науке может быть и глупая. А в быту очень умная

это кстати точно, только наоборот, знаю девушку которая просто великолепный адвокат, а в жизни такая тупая "блондинка"-все анектоды про блондинок это про неё :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
Отсюда вывод: покупайте только качественные девайсы!

В ту пору девайсы изготавливали сами :)

murvuz:
Valeriy, извините, но Вы отстали от жизни. Сейчас девушки смелые. могут покурить и в одиночестве

Блин, а прикурить ей кто-нить должен дать?

KGB:

Кстати, да. Посчитал вот, сколько же я тут мучаюсь... Много. НО - она все же рулит, а не я :)

Женщины, они, конешно, существа глупые, хитрые, жадные, кровожадные и стервы. В общем и целом имеют они весь тот необходимый набор качеств, дабы держать такую скотину, как мужчина, на хорошем поводке.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raminas:
А это не опасно?:)

Крайне опасно. Скромность притупляет внимание жертвы. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
Подчеркну, кстати, что нужны не они, а она... одна единственная и неповторимая.

Psycho, мировой опыт кагбэ говорит: не следует складывать все яйца в одну корзину.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий