- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подкатывал к девушке подкатывал
Девушки любят чтобы их добивались, я думаю вы рано сдались, 2 недели это не срок.:)
забыли о третьем варианте. О физиологии, будь она не ладна. Подруга заметила плохое качество изготовленного девайса, которое привело к порче верхней одежды (светлых брюк).
И стояла девушка у стены. И ушла с другом - у него был пиджак, который он ей одолжил. И ушла, конечно, в самый темный момент.
:)
Отсюда вывод: покупайте только качественные девайсы! И не напяливайте светлые брюки на мероприятия, которые могут стать значимыми в вашей жизни! ☝ :D
Жефа по природе скромен. Стыдно не знать. :)
А это не опасно?:)
наивняк молодой:)
у чела именно опыт уже достаточный чтоб понимать эту "загадочную" женскую натуру
sergsa добавил 31.07.2009 в 22:11
Генофонд это дети, разговор был не о них а о женщинах. Можно относиться к ним как к доильным аппаратам, но при этом делать детей
к ним нужно относиться с пониманием и получать свое, не пытаясь получить то о чем болтают в глупых книжках
Я реально под столом😂 Родной, у тебя сколько девушек было? Ты хоть с одной жил?
Женщины не такие глупые как кажутся. В подъезде перед однокашниками расскажи как ты крут;)
murvuz добавил 01.08.2009 в 01:39
А в чем проблема? Обоих в койку и зажигай ночь любви. Они стопро подеруццо, и выбирай в жоны победительницу. Нарожаете детишек, повысите генофонд нации.
Ну дык по умному обеих по-очереди затащить, и чтоб друг о дружке не узнали:)
murvuz добавил 01.08.2009 в 01:43
Блин, господа, ну вы флудерыыыыы!
Почему до сих пор никто не сказал ТСу, что мадама просто огорчилась и приревновала? Блин, это ж как на ладони: ТС ухлестывал, она такая вся из себя типа не надо оно ей (а мож и правда было не надо). А тут он бац - с новой пассией. И старой какбэ абыдна, да, что ухлестывал за ней, а тут с другой приперся. "Как таг - это ж мой поклоннег?" - какбэ думае она.
А вы тут развели, едрить его, насосы, трепет, фотшоп, 2 бакса... тьфу.:p
+1. И даже не приревновала. Сколько по самолюбию ударило.
murvuz добавил 01.08.2009 в 01:46
Ни фига.
Как знаток женских натур смею утверждать, что барышне просто хотелось покурить, а одной было страшно.
Кста, аты бы смогла угадать?
Valeriy, извините, но Вы отстали от жизни. :) Сейчас девушки смелые. могут покурить и в одиночестве 😂
Женщины не такие глупые как кажутся
Они еще глупее. Тут живу с одной уже больше 20-и лет. Ну такую гулпость несет иногда D)
Вся сила женщины - в кажущейся глупости! Как бы парадоксально это не звучало. Хотя бывают и глупые женщины, и мужчины.
murvuz добавил 01.08.2009 в 02:00
Они еще глупее. Тут живу с одной уже больше 20-и лет. Ну такую гулпость несет иногда D)
а что живете?
Кстати в науке может быть и глупая. А в быту очень умная ;)
это кстати точно, только наоборот, знаю девушку которая просто великолепный адвокат, а в жизни такая тупая "блондинка"-все анектоды про блондинок это про неё :)
Отсюда вывод: покупайте только качественные девайсы!
В ту пору девайсы изготавливали сами :)
Valeriy, извините, но Вы отстали от жизни. Сейчас девушки смелые. могут покурить и в одиночестве
Блин, а прикурить ей кто-нить должен дать?
Кстати, да. Посчитал вот, сколько же я тут мучаюсь... Много. НО - она все же рулит, а не я :)
Женщины, они, конешно, существа глупые, хитрые, жадные, кровожадные и стервы. В общем и целом имеют они весь тот необходимый набор качеств, дабы держать такую скотину, как мужчина, на хорошем поводке.
А это не опасно?:)
Крайне опасно. Скромность притупляет внимание жертвы. :)
Подчеркну, кстати, что нужны не они, а она... одна единственная и неповторимая.
Psycho, мировой опыт кагбэ говорит: не следует складывать все яйца в одну корзину.