- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему до сих пор никто не сказал ТСу, что мадама просто огорчилась и приревновала?
Ни фига.
Как знаток женских натур смею утверждать, что барышне просто хотелось покурить, а одной было страшно.
Кста, аты бы смогла угадать?
Блин, это ж как на ладони: ТС ухлестывал, она такая вся из себя типа не надо оно ей (а мож и правда было не надо). А тут он бац - с новой пассией. И старой какбэ абыдна, да, что ухлестывал за ней, а тут с другой приперся. "Как таг - это ж мой поклоннег?" - какбэ думае она.
так это очевидно. Посему вопрос исчерпан.
Фотки зато, актуальны всегда ;)
Ни фига.
Как знаток женских натур смею утверждать, что барышне просто хотелось покурить, а одной было страшно.
Ни фига ты не знаток.
Кста, аты бы смогла угадать?
Полагаю, что с высокой долей вероятности да.
Почему до сих пор никто не сказал ТСу, что мадама просто огорчилась и приревновала? Блин, это ж как на ладони: ТС ухлестывал, она такая вся из себя типа не надо оно ей (а мож и правда было не надо). А тут он бац - с новой пассией. И старой какбэ абыдна, да, что ухлестывал за ней, а тут с другой приперся. "Как таг - это ж мой поклоннег?" - какбэ думае она.
Почему никто не сказал? Я сказала
Почему никто не сказал? Я сказала
Прошу прощения, не заметила среди мужского флуда про насосы, сиськи и какангелов. :)
Тигра добавил 31.07.2009 в 23:18
Да это и так всем понятно, просто дальше флуд начнется насчет вашей женской логики
Кстати, женской логики не существует, равно как и мужской. ;) Она либо есть, либо нет, третьего не дано.
Ни фига ты не знаток.
Ах так, да?
Хорошо... Слушаем внимательно.
В тот вечер она вела себя странно. Был один танец, она была весела, нежна - как всегда. Потом пришли еще девчонки, ребята... Одна из девчонок о чем-то с ней пошушукалась. И - все рухнуло. Она стала у колонны - и вся дискотека для нее закончилась. Я пытался узнать: нежно спрашивая, шутя, злясь - она упряма молчала, повторяя только, что "Все хорошо", закусив при этом губу.
Потом был медляк - и она не пошла со мной танцевавать. В зале было почти темно... Я взял и пригласил другую, а к ней подошел одногрупник. И - она мило с ним улыбалась, нет, она даже смеялась! Потом... она исчезла. Вместе с одногрупником.
Я напился. За что она так со мной?!!!!
ЗЫ ТС, вот точно сказали - без фоток проблему решить нельзя.
Кста, предлагаю эксперимент: Вы выкладываете фотки обеих - а честная публика тока по ним определяет кто есть ху.
Ставлю 2 бакса - я угадаю.
Ставлю 2 WMB, что тоже угадаю.
Ставлю две ставки по 2 бакса:
1. Valeriy или Jefa угадает.
2. Valeriy или Jefa не угадает.
🚬
6666, тут Джефа какбэ говорит: "Фотки давай!"?
6666, аццкей извирг!!1150