Девушки какие то странные :) в чем идея?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
Почему до сих пор никто не сказал ТСу, что мадама просто огорчилась и приревновала?

Ни фига.

Как знаток женских натур смею утверждать, что барышне просто хотелось покурить, а одной было страшно.

Кста, аты бы смогла угадать?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Тигра:
Блин, это ж как на ладони: ТС ухлестывал, она такая вся из себя типа не надо оно ей (а мож и правда было не надо). А тут он бац - с новой пассией. И старой какбэ абыдна, да, что ухлестывал за ней, а тут с другой приперся. "Как таг - это ж мой поклоннег?" - какбэ думае она.

так это очевидно. Посему вопрос исчерпан.

Фотки зато, актуальны всегда ;)

[Удален]
Valeriy:
Ни фига.
Как знаток женских натур смею утверждать, что барышне просто хотелось покурить, а одной было страшно.

Ни фига ты не знаток.

Valeriy:
Кста, аты бы смогла угадать?

Полагаю, что с высокой долей вероятности да.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Тигра:
Почему до сих пор никто не сказал ТСу, что мадама просто огорчилась и приревновала? Блин, это ж как на ладони: ТС ухлестывал, она такая вся из себя типа не надо оно ей (а мож и правда было не надо). А тут он бац - с новой пассией. И старой какбэ абыдна, да, что ухлестывал за ней, а тут с другой приперся. "Как таг - это ж мой поклоннег?" - какбэ думае она.

Почему никто не сказал? Я сказала

[Удален]
Delo:
Почему никто не сказал? Я сказала

Прошу прощения, не заметила среди мужского флуда про насосы, сиськи и какангелов. :)

Тигра добавил 31.07.2009 в 23:18

Webit:
Да это и так всем понятно, просто дальше флуд начнется насчет вашей женской логики

Кстати, женской логики не существует, равно как и мужской. ;) Она либо есть, либо нет, третьего не дано.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
Ни фига ты не знаток.

Ах так, да?

Хорошо... Слушаем внимательно.

В тот вечер она вела себя странно. Был один танец, она была весела, нежна - как всегда. Потом пришли еще девчонки, ребята... Одна из девчонок о чем-то с ней пошушукалась. И - все рухнуло. Она стала у колонны - и вся дискотека для нее закончилась. Я пытался узнать: нежно спрашивая, шутя, злясь - она упряма молчала, повторяя только, что "Все хорошо", закусив при этом губу.

Потом был медляк - и она не пошла со мной танцевавать. В зале было почти темно... Я взял и пригласил другую, а к ней подошел одногрупник. И - она мило с ним улыбалась, нет, она даже смеялась! Потом... она исчезла. Вместе с одногрупником.

Я напился. За что она так со мной?!!!!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:

ЗЫ ТС, вот точно сказали - без фоток проблему решить нельзя.
Кста, предлагаю эксперимент: Вы выкладываете фотки обеих - а честная публика тока по ним определяет кто есть ху.
Ставлю 2 бакса - я угадаю.
Jefa:

Ставлю 2 WMB, что тоже угадаю.

Ставлю две ставки по 2 бакса:

1. Valeriy или Jefa угадает.

2. Valeriy или Jefa не угадает.

🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

6666, тут Джефа какбэ говорит: "Фотки давай!"?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

6666, аццкей извирг!!1150

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий