- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это как? Нах*ер тогда вообще этот насос нужен, если к ним так относится?
да в общем этот насос и не нужен, просто осознание приходит поздно
да в общем этот насос и не нужен, просто осознание приходит поздно
Да. Когда ты окончательно решаешь, что настолько убог, что оставлять свои гены в этом мире не нужно (всегда приветствовал изъятие вкладов из генофонда).
Судя по всему, у тебя давно не было женщины, друг мой.
наивняк молодой:)
у чела именно опыт уже достаточный чтоб понимать эту "загадочную" женскую натуру
sergsa добавил 31.07.2009 в 22:11
Да. Когда ты окончательно решаешь, что настолько убог, что оставлять свои гены в этом мире не нужно (всегда приветствовал изъятие вкладов из генофонда).
Генофонд это дети, разговор был не о них а о женщинах. Можно относиться к ним как к доильным аппаратам, но при этом делать детей
к ним нужно относиться с пониманием и получать свое, не пытаясь получить то о чем болтают в глупых книжках
наивняк молодой
А я, видимо, имею честь общаться с наивняком старым?
Дорогой мой, я с одной женщиной живу уже скоро 5 лет как. Не считаю себя знатоком женской натуры (как некоторые "многомудрые" товарищи) в принципе, однако, так сказать, пользу от данного пола вполне осознал.
З.Ы. И всецело за изъятие вкладов всех "многомудрых" из генофонда. Чище будет.
Да. Когда ты окончательно решаешь, что настолько убог, что оставлять свои гены в этом мире не нужно.
Именно для этого они и нужны? Я так понимаю, темка будет мужской, пока на нас не накинутся прекрасные представительницы и не обрушат святой гнев и тайные знания на наши обескураженные и смущенные головы)))
в цитаты :)
Судя по всему, у тебя давно не было женщины, друг мой. Кстати, я Тигре передам твоё мнение, ок?
У меня есть постоянная девушка.
Не поверишь я именно так и отношусь. А как бывает приятно встретить исключение из правил)
В возрасте ТС только так и нужно относиться. Или сидеть дрочить на космополитен. Я плохого не посоветую.
Тигра думаю сама прочитает. Это не посыл к девушкам это посыл к ТС с учетом его психо-физилогической атмосферы
Именно для этого они и нужны?
Как минимум.
Подчеркну, кстати, что нужны не они, а она... одна единственная и неповторимая.
в цитаты
Мне не жалко.
А я, видимо, имею честь общаться с наивняком старым?
Дорогой мой, я с одной женщиной живу уже скоро 5 лет как. Не считаю себя знатоком женской натуры (как некоторые "многомудрые" товарищи) в принципе, однако, так сказать, пользу от данного пола вполне осознал.
ни кто же не говорит об их полной бесполезности, польза от них есть некоторая но это ни чего не меняет, я когда говорил о том что они не нужны, имел в виду то что заходить далеко с ними не нужно.
относиться с наивным трепетом к ним не советую
ладно вам, женщины разные бывают... все в равной степени правы
вопрос-то у ТС был не про то какие женщины, а чего она от него хотела :)