Девушки какие то странные :) в чем идея?

S
На сайте с 22.01.2007
51
(С)атана:
Это как? Нах*ер тогда вообще этот насос нужен, если к ним так относится?

да в общем этот насос и не нужен, просто осознание приходит поздно

[Удален]
sergsa:
да в общем этот насос и не нужен, просто осознание приходит поздно

Да. Когда ты окончательно решаешь, что настолько убог, что оставлять свои гены в этом мире не нужно (всегда приветствовал изъятие вкладов из генофонда).

S
На сайте с 22.01.2007
51
Psycho:
Судя по всему, у тебя давно не было женщины, друг мой.

наивняк молодой:)

у чела именно опыт уже достаточный чтоб понимать эту "загадочную" женскую натуру

sergsa добавил 31.07.2009 в 22:11

Psycho:
Да. Когда ты окончательно решаешь, что настолько убог, что оставлять свои гены в этом мире не нужно (всегда приветствовал изъятие вкладов из генофонда).

Генофонд это дети, разговор был не о них а о женщинах. Можно относиться к ним как к доильным аппаратам, но при этом делать детей

к ним нужно относиться с пониманием и получать свое, не пытаясь получить то о чем болтают в глупых книжках

[Удален]
sergsa:
наивняк молодой

А я, видимо, имею честь общаться с наивняком старым?

Дорогой мой, я с одной женщиной живу уже скоро 5 лет как. Не считаю себя знатоком женской натуры (как некоторые "многомудрые" товарищи) в принципе, однако, так сказать, пользу от данного пола вполне осознал.

З.Ы. И всецело за изъятие вкладов всех "многомудрых" из генофонда. Чище будет.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Psycho:
Да. Когда ты окончательно решаешь, что настолько убог, что оставлять свои гены в этом мире не нужно.

Именно для этого они и нужны? Я так понимаю, темка будет мужской, пока на нас не накинутся прекрасные представительницы и не обрушат святой гнев и тайные знания на наши обескураженные и смущенные головы)))

Еще один день из жизни дурака (с)
M
На сайте с 20.01.2009
221
пользу от данного пола вполне осознал.

в цитаты :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Psycho:
Судя по всему, у тебя давно не было женщины, друг мой. Кстати, я Тигре передам твоё мнение, ок?

У меня есть постоянная девушка.

Не поверишь я именно так и отношусь. А как бывает приятно встретить исключение из правил)

В возрасте ТС только так и нужно относиться. Или сидеть дрочить на космополитен. Я плохого не посоветую.

Тигра думаю сама прочитает. Это не посыл к девушкам это посыл к ТС с учетом его психо-физилогической атмосферы

[Удален]
(С)атана:
Именно для этого они и нужны?

Как минимум.

Подчеркну, кстати, что нужны не они, а она... одна единственная и неповторимая.

Morfin:
в цитаты

Мне не жалко.

S
На сайте с 22.01.2007
51
Psycho:
А я, видимо, имею честь общаться с наивняком старым?
Дорогой мой, я с одной женщиной живу уже скоро 5 лет как. Не считаю себя знатоком женской натуры (как некоторые "многомудрые" товарищи) в принципе, однако, так сказать, пользу от данного пола вполне осознал.

ни кто же не говорит об их полной бесполезности, польза от них есть некоторая но это ни чего не меняет, я когда говорил о том что они не нужны, имел в виду то что заходить далеко с ними не нужно.

относиться с наивным трепетом к ним не советую

K
На сайте с 14.10.2007
238

ладно вам, женщины разные бывают... все в равной степени правы

вопрос-то у ТС был не про то какие женщины, а чего она от него хотела :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий