Девушки какие то странные :) в чем идея?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jefa:
меня ваще отфотошопили до неузнаваемости.

Жень, кто ж это тебя так?

ЗЫ ТС, вот точно сказали - без фоток проблему решить нельзя.

Кста, предлагаю эксперимент: Вы выкладываете фотки обеих - а честная публика тока по ним определяет кто есть ху.

Ставлю 2 бакса - я угадаю.

[Удален]
NerZool:
Почему-то у меня такое ощущение, что Тигре на такие мнения ложить самолетиком.

Вообще-то, Вы правы - это я как бы стращаю. ;)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Webit:
Morfin, не усложняй себе жизнь. Относись к женщинам как к насосу для выкачивания бабла ( и не только) ...

Они ещё любят высасывать наш мужской сок... :(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Valeriy:
Жень, кто ж это тебя так?

есть один товарещь-фотограф, решил поизголяццо. Там слоев 12 навскидку, не меньше :)

Valeriy:
Ставлю 2 бакса - я угадаю.

Ставлю 2 WMB, что тоже угадаю.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Psycho:

Никаких оскорблений, что ты. Я просто сказал, что мне кажется...
Извини, был не прав. Наверное.

Да я уж не раз замечал что при попытке сказать что то лишнее про женщин ты становишься зол и страшен) Ты прав, женщин надо любить, уважать и почитать.. но только достойных и единственных. У ТС проблема то в другом и это сразу видно. Он не решает кто ему милее а просто хочет секса. В таким случаях нельзя видеть в каждой женщине ангела, а думать как я написал в своем посте.

K
На сайте с 14.10.2007
238
Webit:
Ты прав, женщин надо любить, уважать и почетать.. но только достойных и единственных

+ стотыЩпиЦот!

[Удален]
Webit:
нельзя видеть в каждой женщине ангела, а думать как я написал в своем посте

Ну ты мог бы уточнить, чтобы я не проецировал это на всех, так ведь? ;) Что, впрочем, ты и сделал впоследствии.

А уже потом я прокомментировал то, каким дурацким мне показался твой 1-й пост в топике...

[Удален]

Блин, господа, ну вы флудерыыыыы!

Почему до сих пор никто не сказал ТСу, что мадама просто огорчилась и приревновала? Блин, это ж как на ладони: ТС ухлестывал, она такая вся из себя типа не надо оно ей (а мож и правда было не надо). А тут он бац - с новой пассией. И старой какбэ абыдна, да, что ухлестывал за ней, а тут с другой приперся. "Как таг - это ж мой поклоннег?" - какбэ думае она.

А вы тут развели, едрить его, насосы, трепет, фотшоп, 2 бакса... тьфу.:p

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Глюк.

10 разов

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Тигра, Легкие пути решения проблем не для нас :)

Да это и так всем понятно, просто дальше флуд начнется насчет вашей женской логики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий