Девушки какие то странные :) в чем идея?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
А статутс, в данном разрезе, кажется последний пункт в формуле.

Хех. Да я-то с этим согласна. Но доказывать, что ты не лошадь Пржевальского - последнее дело, не так ли?. ;)

И тут есть нюанс: статус действительно имеет значение. Только для одной особи важен статус "по одежке", для другой - "по уму", а для третьей - таки мазератти. :) Все зависит от ЦА, таким образом.

Слава Шевцов:
За что вы так не любите г-на Мазератти?

Он почему-то не хочет стоять у меня под окнами. Сво. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Он почему-то не хочет стоять у меня под окнами. Сво.

А у нас стоит. И хаммеров пара штук. И маздочег тоже пара штук совсем свеженьких имеется. Та всё соседское, балинн! :D

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Слава Шевцов:
Любящему мужчине это тоже может быть не интересно. Особенно когда он уверен в своей возлюбленной и доверяет ей ;)

Слава Шевцов, даже не знаю, что сказать:) Сперва хотела поспорить с вами. Мне кажется, в любом случае, есть маленькая ревность, когда видишь, что твою любимую девушку кто-то пытается соблазнить. Но. Когда есть доверие, ревнуешь не девушку к нему, а его к ней. Вот...

А тут, *перед тем как ответить вам*, спросила у своего друга. Он сказал, что вы правы, там где есть любовь, нет место ревности... Я задумалась:))*это вот редко случается, когда я думаю*:)) Чтоб счас много не болтать, я сообщу что надумала, если вам вдруг это будет интересно:))

Лунный Кот:
Вам чел неинтересен, если кажется неудачником или некрасавцем. А когда видите в обществе красивой женщины, сразу включается механизм "ага, на него обращают внимание ТАКИЕ, стало быть, что-то в нем есть, надо приглядеться".

Лунный Кот, на красоту я редко обращаю внимание. Похож на Бреда Питта - похож, нет - ну что счас, Челентано тоже подойдет...:)) А так, если честно, то увидев человека, который мне неинтересен, в обществе красивой женщины, я могу подумать, что же ее в нем привлек. Но, как показывает мой опыт, дальше я думаю примерно следующее: если бы всем людям нравились бы одни и те же люди, то пол мира ходили бы холостыми и незамужними:) на этом мой интерес исчерпывается... 🚬

talia, Тигра, все впереди, девочки! ;) И под нашими окнами будет стоять наш мазератти-ламборджини-бэшка-хамер-и далее все в том же духе 🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий