Девушки какие то странные :) в чем идея?

M
На сайте с 20.01.2009
221
9009

Подкатывал к девушке подкатывал-надоело маяться, прошло 2 недели и мы встретились в одной компании, но я был с девушкой(другой), так та к которой я подкатывал 2 недели назад задрала и "пойдем покурим тет а тет на улице" и "пойдем кальян покурим в двоем" и " поехали и на море завтра", а до этого был полный МОРОЗ, в чем прикол был пинать пинать, а потом когда я пришел с другой портить нам отношения и настроение. душа девушки загадка, чо за фигня? видимо я мал и чего то не понимаю в этой жизни :(

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Morfin, не усложняй себе жизнь. Относись к женщинам как к насосу для выкачивания бабла ( и не только) ...

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Webit:
Morfin, не усложняй себе жизнь. Относись к женщинам как к насосу для выкачивания бабла ( и не только) ...

Это как? Нах*ер тогда вообще этот насос нужен, если к ним так относится?

Еще один день из жизни дурака (с)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Morfin, давай фоты, без них история унылая и не разобраться, что к чему..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
N
На сайте с 26.06.2003
130

Как только обратишь на нее опять внимание, начнешь заново "подкатывал-маяться", она опять будет игнорить тебя. Чем более ты доступен, тем менее ты интересен.

А своими предложениями девушка показала, что ты ей интересен, и при правильном своем поведении сможешь добиться её расположения.

как-то-так : ))

W
На сайте с 16.08.2006
84
Morfin:
видимо я мал и чего то не понимаю в этой жизни

это пройдет :)

M
На сайте с 20.01.2009
221
wladvlad:
это пройдет :)

В сорок лет наверно пройдет :)

Morfin добавил 31.07.2009 в 21:52

6666:
Morfin, давай фоты, без них история унылая и не разобраться, что к чему..

Я уже заметил, что фото это ваша слабость- к ним нужно обязательно что то дорисовать :)

K
На сайте с 14.10.2007
238

Morfin, в следующий раз предложите пойти ночевать домой втроем

я думаю быстро поймете что к чему

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
ksylite:
Morfin, в следующий раз предложите пойти ночевать домой втроем
я думаю быстро поймете что к чему

Если выживете...

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
K
На сайте с 14.10.2007
238

ну кто не рискует тот не это...

[Удален]
Webit:

Судя по всему, у тебя давно не было женщины, друг мой. Кстати, я Тигре передам твоё мнение, ок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий