- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Psycho, мировой опыт кагбэ говорит: не следует складывать все яйца в одну корзину.
А вот с этого места можно поподробнее? 🙄 Интересуют не столько яйца, сколько корзины.
Psycho, мировой опыт кагбэ говорит: не следует складывать все яйца в одну корзину.
Мои яйца в положенном им месте... Несмотря на мировой опыт... 🙄
Morfin, это классика. у девченки срабатывает "блииин за ним бегает другая девка, она что лучше меня раз он на нее переключился??!? надо отбить!!" кстати один из эффективных приемов развода ;)
Женщины, они, конешно, существа глупые, хитрые, жадные, кровожадные и стервы.
Мужчина может быть точно таким, как вы это написали все о женщинах. это шаблон, что ли?
Мужчина может быть точно таким, как вы это написали все о женщинах. это шаблон, что ли?
Это - печальная данность.
Подкатывал к девушке подкатывал-надоело маяться, прошло 2 недели и мы встретились в одной компании, но я был с девушкой(другой), так та к которой я подкатывал 2 недели назад задрала и "пойдем покурим тет а тет на улице" и "пойдем кальян покурим в двоем" и " поехали и на море завтра", а до этого был полный МОРОЗ, в чем прикол был пинать пинать, а потом когда я пришел с другой портить нам отношения и настроение. душа девушки загадка, чо за фигня? видимо я мал и чего то не понимаю в этой жизни :(
Всё на самом деле гораздо проще, чем ты думаешь. Женщины по натуре конкурентки и любят мужское внимание. Вне зависимости даже от того, хочет ли она быть с тобой.
Здесь 2 варианта:
1) она тебя морозила, проверяя настойчивость
2) ты ей не был нужен вообще
Дальше она увидела тебя с другой, и независимо от вариантов 1 и 2 она поняла, что теряет внимание, статус, и твоя значимость в ее глазах возросла резко (ты нужен женщинам).
Вот и всё.
З.Ы. Никогда не стоит объяснять поведение женщины с позиций простых межличностных отношений. Здесь работает, помимо человеческих, еще и взаимодействие самец-самка. Когда этого не понимают, то и мучаются такими странностями.
Классика жанра - попросить какую-нить красивую подругу или даже двух сыграть роль клеящихся к тебе девушек в общей компании. Можно даже поотшивать их для виду. Работает на ура.
Это шаблон восприятия важности другого человека.
Скорее всего у девушки просто такой психотип. Есть закомплексованные девушки, которым мама с детства портит психику своим воспитанием. Например, такие девушки считают, что знакомиться на улице неприлично, или к примеру, что девушка не имеет права оказывать парню знаки внимания. Это просто идет от внутреннего упрямства и убеждений человека.
Всему виной отношения в семье, просто как правило у матери не получилось создать нормальную семью, и теперь она подсознательно (а часто, даже сознательно) не дает иметь нормальную семейную жизнь своей дочери. Потому что мать просто завидует дочери и не желая верить, что она неудачница, мешает дочери общаться с парнями. Это к сожалению распространенное явление в Российских семьях, из таких детей по сути вырастают моральные уроды...
у девченки срабатывает "блииин за ним бегает другая девка, она что лучше меня раз он на нее переключился??!? надо отбить!!"
Не хотела писать в этой теме, скучно. Но на этот пост не могу не ответить, ибо ужос что написано.
Все проще, намного проще: девушка, глядя на ухаживания, в своем сознании сочла товарища "своим", типа "личной собственностью". С кем еще ходить курить, как не со "своим" парнем??
ПС
Других девушек мы НЕ считаем конкурентками. Никогда. Даже когда юнош на ней женится, она - НЕ конкурентка. Дура, мымра, кто угодно вообще. НО - НЕ конкурентка!
ППС
Впрочем, понятия не имею, как это объяснить мужчинам, для которых конкуренция - едва ли не смысл жизни. Мужчины, видимо, всегда будут судить по себе. :)
talia, а почему она "дура, мымра"? )) потому что выиграла борьбу за "приз" :) Вы то же самое написали другими словами.
За што люблю Тигру, так за откровенность. Вот с кем действительно было бы интересно потрындеть на такие темы.