Девушки какие то странные :) в чем идея?

[Удален]
Sim:
Psycho, мировой опыт кагбэ говорит: не следует складывать все яйца в одну корзину.

А вот с этого места можно поподробнее? 🙄 Интересуют не столько яйца, сколько корзины.

[Удален]
Sim:
Psycho, мировой опыт кагбэ говорит: не следует складывать все яйца в одну корзину.

Мои яйца в положенном им месте... Несмотря на мировой опыт... 🙄

A
На сайте с 11.05.2007
155

Morfin, это классика. у девченки срабатывает "блииин за ним бегает другая девка, она что лучше меня раз он на нее переключился??!? надо отбить!!" кстати один из эффективных приемов развода ;)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Valeriy:
Женщины, они, конешно, существа глупые, хитрые, жадные, кровожадные и стервы.

Мужчина может быть точно таким, как вы это написали все о женщинах. это шаблон, что ли?

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]
Semi:
Мужчина может быть точно таким, как вы это написали все о женщинах. это шаблон, что ли?

Это - печальная данность.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Morfin:
Подкатывал к девушке подкатывал-надоело маяться, прошло 2 недели и мы встретились в одной компании, но я был с девушкой(другой), так та к которой я подкатывал 2 недели назад задрала и "пойдем покурим тет а тет на улице" и "пойдем кальян покурим в двоем" и " поехали и на море завтра", а до этого был полный МОРОЗ, в чем прикол был пинать пинать, а потом когда я пришел с другой портить нам отношения и настроение. душа девушки загадка, чо за фигня? видимо я мал и чего то не понимаю в этой жизни :(

Всё на самом деле гораздо проще, чем ты думаешь. Женщины по натуре конкурентки и любят мужское внимание. Вне зависимости даже от того, хочет ли она быть с тобой.

Здесь 2 варианта:

1) она тебя морозила, проверяя настойчивость

2) ты ей не был нужен вообще

Дальше она увидела тебя с другой, и независимо от вариантов 1 и 2 она поняла, что теряет внимание, статус, и твоя значимость в ее глазах возросла резко (ты нужен женщинам).

Вот и всё.

З.Ы. Никогда не стоит объяснять поведение женщины с позиций простых межличностных отношений. Здесь работает, помимо человеческих, еще и взаимодействие самец-самка. Когда этого не понимают, то и мучаются такими странностями.

Классика жанра - попросить какую-нить красивую подругу или даже двух сыграть роль клеящихся к тебе девушек в общей компании. Можно даже поотшивать их для виду. Работает на ура.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Semi:

Это шаблон восприятия важности другого человека.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
VS
На сайте с 06.02.2009
21

Скорее всего у девушки просто такой психотип. Есть закомплексованные девушки, которым мама с детства портит психику своим воспитанием. Например, такие девушки считают, что знакомиться на улице неприлично, или к примеру, что девушка не имеет права оказывать парню знаки внимания. Это просто идет от внутреннего упрямства и убеждений человека.

Всему виной отношения в семье, просто как правило у матери не получилось создать нормальную семью, и теперь она подсознательно (а часто, даже сознательно) не дает иметь нормальную семейную жизнь своей дочери. Потому что мать просто завидует дочери и не желая верить, что она неудачница, мешает дочери общаться с парнями. Это к сожалению распространенное явление в Российских семьях, из таких детей по сути вырастают моральные уроды...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
aalexeev:
у девченки срабатывает "блииин за ним бегает другая девка, она что лучше меня раз он на нее переключился??!? надо отбить!!"

Не хотела писать в этой теме, скучно. Но на этот пост не могу не ответить, ибо ужос что написано.

Все проще, намного проще: девушка, глядя на ухаживания, в своем сознании сочла товарища "своим", типа "личной собственностью". С кем еще ходить курить, как не со "своим" парнем??

ПС

Других девушек мы НЕ считаем конкурентками. Никогда. Даже когда юнош на ней женится, она - НЕ конкурентка. Дура, мымра, кто угодно вообще. НО - НЕ конкурентка!

ППС

Впрочем, понятия не имею, как это объяснить мужчинам, для которых конкуренция - едва ли не смысл жизни. Мужчины, видимо, всегда будут судить по себе. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

talia, а почему она "дура, мымра"? )) потому что выиграла борьбу за "приз" :) Вы то же самое написали другими словами.

За што люблю Тигру, так за откровенность. Вот с кем действительно было бы интересно потрындеть на такие темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий