Девушки какие то странные :) в чем идея?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kanisares:
Вердикт: девушка не виновата, ТС сам подставился 🚬

Какая из 2-х? Тогда, другая виноватая во всем...🙄:D

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
di_max:
Какая из 2-х? Тогда, другая виноватая во всем...🙄:D

di_max, ваш вопрос я расцениваю, как комплимент;))

Отвечаю: говорила я про ту девушку, на которою жаловался ТС, так как, другая девушка по делу проходит лишь как пострадавший свидетель, а не как обвиняемая🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]
Kanisares:
В таком случае, мы приходим к выводу, что нет никакой странности или алогичности в поведении девушки, следовательно, она не приревновала, не обиделась и не хотела показать, что мальчик по какому-то, одной ей известному, закону принадлежит ей, а просто хотела удостовериться, что ее новое видение - правильное

Как все сложно-то, е-мое... Книг пикаперских на вас нет! :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kanisares:
Отвечаю: говорила я про ту девушку, на которою жаловался ТС, так как, другая девушка по делу проходит лишь как пострадавший свидетель, а не как обвиняемая🚬

А как же "Шерше ля фам"?

Французы в этом знают толк...🙄

di_max добавил 04.08.2009 в 00:47

Тигра:
Книг пикаперских на вас нет!

Книга по ремонту автомобиля "Ишь-Каблук"...:D

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Тигра:
Как все сложно-то, е-мое... Книг пикаперских на вас нет! :D

:)))Тигра, *шепотом*.

Краем уха слышала, что мои слова буду академики и другие умные и мудрые читать, ну я и замудрила чуток... Вроде удалось - самого главного академика запутала вот:))

Kanisares добавил 04.08.2009 в 00:51

di_max:
А как же "Шерше ля фам"?
Французы в этом знают толк...🙄

:)) Так, мы же уже нашли ля фам. Даже две фам нашли - старую и новую пассию:)) И пришли к выводу, что в ходе поисков, ТС подставился🚬

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kanisares:
:)) Так, мы же уже нашли ля фам. Даже две фам нашли - старую и новую пассию:))

Если одна ля фам ни приделах, то остается вторая.;)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
di_max:
Если одна ля фам ни приделах, то остается вторая.;)

Вторая не лишняя, вторая – запасная? :)))

Я так поняла, что молодой человек остался вообще без фам? Так как, вторая обиделась, а первая не виновата, значит и не при делах?:)))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ёмаё, философы ))) наличие интереса к парню со стороны другой девушки автоматически поднимает его статус в глазах первой. Это закон! :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kanisares:
Вторая не лишняя, вторая – запасная? :)))

Ну если прохлопал запаску, то домратом его... Или пусть на доездке шкандывает.:D

[Удален]
Лунный Кот:
ёмаё, философы ))) наличие интереса к парню со стороны другой девушки автоматически поднимает его статус в глазах первой. Это закон!

Я это сказала еще на пятой странице. Дак есть несогласные!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий