- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Девушки вы не странные, это просто мы тормозим)) мы вас любим, и спасибо вам за маленьких и любимых человечиков.:)
Женская логика - смерть мужской психики! © Бус
S-seo, не поленилась и забежала *а то уже баиньки иду:)*, чтобы крепко пожать вам руку🍻
di_max, Масол, в глубине души я лелею надежду, что ваши высказывания относятся к моим словам из предыдущего моего поста...🙄
S-seo, не поленилась и забежала *а то уже баиньки иду:)*, чтобы крепко пожать вам руку🍻
di_max, Масол, в глубине души я лелею надежду, что ваши высказывания относятся к моим словам из предыдущего моего поста...🙄
Вы меня смущаете.) спасибо вам.:)
зачем ТС пошел с той девушкой курить и танцевать и заставил свою новую подругу чувствовать себя ненужной?
Хыыы... Солнышко, чмоки тебя в щеку, ты просто прелесть. :)
Интересно, хватит ли у кого-нибудь смелости честно ответить девушке на этот вполне, заметьте, законный, вопросег? 😂 😂
Интересно, хватит ли у кого-нибудь смелости честно ответить девушке на этот вполне, заметьте, законный, вопросег? 😂 😂
Да лехко!
- Все новое - хорошо забытое старое.
- Ы?:D
- Ы?
- Так себе шутка, даже для шутки. А для серьезного разговора - так вообще балаган...
- Ы? ;)
- Ы? ;)
А что может быть серьезнее хорошего балагана?;)
Сидеть с кислозаумной физей на заседании учОного совета могут все.
А вот устроить там балаган...:)
А что может быть серьезнее хорошего балагана?
Искренняя улыбка. А в остальном согласна, да. :)
- Все новое - хорошо забытое старое.
Ну, по всем законам логики, раз уж все новое – это хорошо забытое старое, то значит все хорошо забытое старое – имеет шанс стать нечто новым и приятным. А раз этот принцип может быть применен как к мальчикам, так и к девочкам, то мы можем предположить, что для первой девушки ТС был хорошо забытым старым, в котором она внезапно обнаружила черты потенциального нового и радующего душу, который, впоследствии, мог бы радовать и тело 🙄
В таком случае, мы приходим к выводу, что нет никакой странности или алогичности в поведении девушки, следовательно, она не приревновала, не обиделась и не хотела показать, что мальчик по какому-то, одной ей известному, закону принадлежит ей, а просто хотела удостовериться, что ее новое видение - правильное ☝
Вердикт: девушка не виновата, ТС сам подставился 🚬
На балаган не претендую *опыта еще маловато*, но вроде заумное выражение лица *прошу заметить, что заумное, а не кислое*, смогла принять...:))
talia, 🍻