Девушки какие то странные :) в чем идея?

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11

Девушки вы не странные, это просто мы тормозим)) мы вас любим, и спасибо вам за маленьких и любимых человечиков.:)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Женская логика - смерть мужской психики! © Бус

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

S-seo, не поленилась и забежала *а то уже баиньки иду:)*, чтобы крепко пожать вам руку🍻

di_max, Масол, в глубине души я лелею надежду, что ваши высказывания относятся к моим словам из предыдущего моего поста...🙄

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
Kanisares:
S-seo, не поленилась и забежала *а то уже баиньки иду:)*, чтобы крепко пожать вам руку🍻

di_max, Масол, в глубине души я лелею надежду, что ваши высказывания относятся к моим словам из предыдущего моего поста...🙄

Вы меня смущаете.) спасибо вам.:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kanisares:
зачем ТС пошел с той девушкой курить и танцевать и заставил свою новую подругу чувствовать себя ненужной?

Хыыы... Солнышко, чмоки тебя в щеку, ты просто прелесть. :)

Интересно, хватит ли у кого-нибудь смелости честно ответить девушке на этот вполне, заметьте, законный, вопросег? 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Интересно, хватит ли у кого-нибудь смелости честно ответить девушке на этот вполне, заметьте, законный, вопросег? 😂 😂

Да лехко!

- Все новое - хорошо забытое старое.

- Ы?:D

// Все наши проблемы от нашего не знания...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
- Ы?

- Так себе шутка, даже для шутки. А для серьезного разговора - так вообще балаган...

- Ы? ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
- Ы? ;)

А что может быть серьезнее хорошего балагана?;)

Сидеть с кислозаумной физей на заседании учОного совета могут все.

А вот устроить там балаган...:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
А что может быть серьезнее хорошего балагана?

Искренняя улыбка. А в остальном согласна, да. :)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
di_max:

- Все новое - хорошо забытое старое.

Ну, по всем законам логики, раз уж все новое – это хорошо забытое старое, то значит все хорошо забытое старое – имеет шанс стать нечто новым и приятным. А раз этот принцип может быть применен как к мальчикам, так и к девочкам, то мы можем предположить, что для первой девушки ТС был хорошо забытым старым, в котором она внезапно обнаружила черты потенциального нового и радующего душу, который, впоследствии, мог бы радовать и тело 🙄

В таком случае, мы приходим к выводу, что нет никакой странности или алогичности в поведении девушки, следовательно, она не приревновала, не обиделась и не хотела показать, что мальчик по какому-то, одной ей известному, закону принадлежит ей, а просто хотела удостовериться, что ее новое видение - правильное ☝

Вердикт: девушка не виновата, ТС сам подставился 🚬

На балаган не претендую *опыта еще маловато*, но вроде заумное выражение лица *прошу заметить, что заумное, а не кислое*, смогла принять...:))

talia, 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий