- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тигра, ни хрена не бывает )) будет Мазератти - налетят, как мухи на варенье!
а эта тактика разве только на девушек действует безотказно?
Нет, это на всех действует. Проверьте на досуге - удивитесь. ;) Можно не танцевать никого, можно просто вскользь упомянуть - уже хватит для укола ревности.
Тигра добавил 04.08.2009 в 01:44
Тигра, ни хрена не бывает )) будет Мазератти - налетят, как мухи на варенье!
Так я потому и употребила желательное наклонение. ;)
Пример, если Вы знаете тихоню очкарика, а потом вдруг узнаете, что он геройски защитил вашу подругу от насильника )) Отношение изменится )
Если тихоня очкарик мой друг, то отношение останется таким же, каким и было. А если это просто сосед *друг друга, кто-то там с соседней улицы*, то, разумеется, изменится:) Но это не повод - срочно искать в нем мужчину моей мечты. Понимаете о чем я?:)
Ддя статуса вполне достаточно мазератти
Хи:)))☝
Можно не танцевать никого, можно просто вскользь упомянуть - уже хватит для укола ревности.
Проверено;)) Потому и говорю:) Только, ревнует ведь любимый человек. А мужчине, которому я не интересна, будет все равно - у меня два поклонника или 32:))
PageRank поднялся Другая девушка прибавила вам вес в глазах первой.
Ох и насмешили перед сном. Спасибо.
Ддя статуса вполне достаточно мазератти. ;)
Ни фига!
Музуратти - это кн. "бабло" из формулы "кулак, бабло, пиписко".
А статутс, в данном разрезе, кажется последний пункт в формуле.:D
Только, ревнует ведь любимый человек. А мужчине, которому я не интересна, будет все равно - у меня два поклонника или 32
Любящему мужчине это тоже может быть не интересно. Особенно когда он уверен в своей возлюбленной и доверяет ей ;)
Слава Шевцов добавил 04.08.2009 в 09:53
Ддя статуса вполне достаточно мазератти. Вот ни одной бабы рядом не будет, вот вообще никто танцевать не пригласит, а статуса будет - ого-го!!
За что вы так не любите г-на Мазератти? :p
Понимаете о чем я?:)
Мысль понимаю прекрасно, но не согласен. 🍻 У меня перед глазами несколько живых примеров, когда девушки даже не хотели знакомиться со своими будущими мужьями... и ничего, вполне хорошо теперь живут :)
Отношение меняется, если есть предпосылки. Вам чел неинтересен, если кажется неудачником или некрасавцем. А когда видите в обществе красивой женщины, сразу включается механизм "ага, на него обращают внимание ТАКИЕ, стало быть, что-то в нем есть, надо приглядеться". Собственно, сам пример топикстартера доказывает мою правоту. А с вашими словами не вяжется :)
Подкатывал к девушке подкатывал-надоело маяться, прошло 2 недели и мы встретились в одной компании, но я был с девушкой(другой), так та к которой я подкатывал 2 недели назад задрала и "пойдем покурим тет а тет на улице" и "пойдем кальян покурим в двоем" и " поехали и на море завтра", а до этого был полный МОРОЗ, в чем прикол был пинать пинать, а потом когда я пришел с другой портить нам отношения и настроение. душа девушки загадка, чо за фигня? видимо я мал и чего то не понимаю в этой жизни :(
проще забей на первую, если конечно вторая тебе интересна, а двигать ею может всё что угодно! может просто тебе настроение и жизнь и хочет попортить просто потому что где-то в глубине души любит и ревнует...
может быть всё что угодно другое...
но имхо возвращаться к ней не стоит в любом случае хотя бы уже только потому что это шаг назад!
могу только одно посоветовать - старайся не пересекаться с ней больше ни при каких обстоятельствах, а то тут реакцию врятли удастся предугадать...
весь топик не читал. может повторю за кем-нибудь:
ТС, у женщин, как и у мужчин имеется жажда соперничества, инстинкт. вы этой девушке не нужны абсолютно, а вот побороться с вашей новой пассией - да.
У меня перед глазами несколько живых примеров, когда девушки даже не хотели знакомиться со своими будущими мужьями... и ничего, вполне хорошо теперь живут
Хотите еще на меня посмотреть? :D Та же фигня была. Правда, у нас без посторонних барышень обошлось - очи мои отверзлись сами, достаточно было пообщаться пару раз нормально. :)