- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
> Для тех кто зарабатывает в долларах или рублях, падения гривны очень выгодно. Дешевле жить становится.
как бы не становится - цены тоже подымаются
> Для тех кто зарабатывает в долларах или рублях, падения гривны очень выгодно. Дешевле жить становится.
как бы не становится - цены тоже подымаются
Становится крайне выгодно покупать отечественное. Самое интересное, что я здесь вижу для себя - это стройка коробки дома.
Девальвация однозначно будет. К примеру в Беларуси МВФ дал кредит только при условии одномоментной девальвации. +На Украине спад экономики и нужно поддерживать экспорт.
Утка-робот, да.. цены на некоторые строй услуги прям радуют.
как раз момент
Прогнозы в наше время дело неблагодарное. Сначала что-то случается, потом аналитики разъясняют закономерность всего происходящего. Соотношение евро-доллар постоянно меняется, отражаясь и на нашей гривне.
Вот в последние дни начал доллар расти, потом несколько «окриков» из Нацбанка и вновь вроде курс немного упал. Мне кажется, что ни газ, который вроде должен подешеветь в 3 и 4 квартале, ни наши экспортеры не повлияют кардинально на курс гривны. Политические игры и кулуарные договоренности, как мне кажется, вот основной фактор влияния на гривну.
Из личных наблюдений: недавно жене дали зарплату новыми купюрами с номерами, идущими подряд. Хочется надеяться, что все же это не включен печатный станок. Мой прогноз: гривна будет плавно расти, но в пределах разумного, чтобы всегда можно было сделать вид, что все под контролем. Но если кому-то будет выгоден обвал, с целью обвинить одну из политических сил в этом, возможно практически все. Самый апокалипсический прогноз, который я читал, курс около 20. Европейцы прогнозировали, если не ошибаюсь, среднегодовой курс около 8, т.е. на конец года ближе к 10.
Эх, знать бы действительно, что будет…
Уважаемые!
Каков ваш прогноз относительно курса доллара на осень?
Я пока считаю, что будет в районе 9-9,5. Соображения, у кого они есть, буду рад прочесть, спасибо.
Все от НБУ зависит. Я так думаю они пока 3 волна не грянет будут курс плавно опускать ..... платить за газ чем-то им надо.
9,7 - вполне достижимый результат ...... а у нас в России 34-35 ещё будет.
speedre13 добавил 01.08.2009 в 00:37
Утка-робот, да.. цены на некоторые строй услуги прям радуют.
как раз момент
Это не момент - цены на недвижимость ещё дна недостигли. Скоро ещё ниже упадут.
Из личных наблюдений: недавно жене дали зарплату новыми купюрами с номерами, идущими подряд. Хочется надеяться, что все же это не включен печатный станок.
Ваши наблюдения не имеют ничего общего с темой. Мне как-то в банке вручили пачку долларов с номерами подряд. Тоже эмиссия?
Это не момент - цены на недвижимость ещё дна недостигли. Скоро ещё ниже упадут.
Вряд ли. Спроса на нее просто нет практически, поэтому падать нет смысла - все равно не купят.
Становится крайне выгодно покупать отечественное. Самое интересное, что я здесь вижу для себя - это стройка коробки дома.
А у нас в области сахар уже к семи гривнам за кило подкрадывается. Оно, конечно, и не деньги, с учетом того, что мы потребляем 1-2 килограмма в месяц. Однако тенденция настораживает. Тоже, казалось бы, отечественный продукт из местного сырья, а за полгода цена подскочила почти втрое.
А у нас в области сахар уже к семи гривнам за кило подкрадывается. Оно, конечно, и не деньги, с учетом того, что мы потребляем 1-2 килограмма в месяц. Однако тенденция настораживает. Тоже, казалось бы, отечественный продукт из местного сырья, а за полгода цена подскочила почти втрое.
Так каждое лето. Как народ начинает варить варенье и консервировать фрукты, потребление сахара значительно возрастает и на него задирают цену.
Новый транш получили, доллар начинает немного падать по отношению к гривне. А вообще думаю что до выборов гривну будут сдерживать всеми правдами и неправдами.