- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кто то может предложить что то своё? ну не просто маниловщину развести, а что бы обоснованно работало и не противоречило общепринятой морали? Только давайте не будем говорить "а при советской власти я ууу.. (с)". С тех времён ничего особо и не менялось.
Есть хороший принцип: "Не навреди". То, что сделали сейчас, ему не следовало.
А насчёт "А кто может предложить" - извините, дорогой мой, но люди за ЭТО зарплаты получают и работают (как бы), и думают (как бы), и анализируют (как бы). Не кажется ли Вам, что кое-что из предыдущего предложения было упущено - то есть зарплаты-то получили, да бабло распилили, а вот подумать да поработать не удосужились?
Посадите меня на должность мин. образования - я думаю, я лучше справлюсь со своими обязанностями, чем Фурсенко и что-нибудь уж придумаю. ;)
По телеку всё ещё продолжают зомбировать и отупливать.
Именно это им и нужно.
Psycho добавил 26.07.2009 в 02:07
ЕГЭ ужасающе выматывает нервную систему и отвлекает от учебы
Заменяет учёбу.
Я сдавал ЕГЭ. Одни из первых у нас в респуплике тестировали. Математика на 4 и русский на 5. Ничего сложного не увидел. Писал оба экзамена с глубокого бодуна. А грамотность у меня в крови. Считая что те кто орет про сложность и про дибильность ЕГэ просто сами дауны и неграмотные двоечники
Считая что те кто орет про сложность и про дибильность ЕГэ просто сами дауны и неграмотные двоечники
ЕГЭ очень легкий. И дебильный. А теперь повтори мне то, что ты написал выше. ;)
ЕГЭ это экзамен для менеджеров. Сдал его значит читать и писать можешь.
А для более серьезного образования, которое может выявить действительно талантливых людей нужны профильные классические экзамены в ВУЗах.
Хотя у нас и много действительно талантливых людей самородков которые могут такое напридумывать что Академия Наук восхититься. Но таких не так уж много.
А по результатам ЕГЭ нужно принимать в техникумы, проф училища.
ЕГЭ очень легкий.
Хотелось бы понять для кого он лёгкий? Для тех кто учился до 90-х или для тех кто сейчас учится?
Посадите меня на должность мин. образования
+1, я голосую за Валентина;)
Мне кажется, что как раз за такоепоганое образование они и получают большие деньги. Им выгодно, чтобы народ был стадом, тупым и вечно бухим. Просто идет процесс целенаправленного оболванивания народа...
Мне кажется, что такая ситуация (как цинично бы ни звучало) в целом положительное явление. Идет мощное разделение (условно) на умных и глупых. Умные пашут, учатся, чего-то добиваются в жизни. Глупые целыми днями щелкают семки, пьют тоннами пиво и работают продавцами, дворниками и т.д.
Теперь представим, что умных стал очень много... Никто не хочет работать дворником... Толпы умных чего-то химичат, изобретают, консолидируются в партии и прочие структуры... Нафига государству такие проблемы?
Не, ЕГЭ - это тест, на котором идет мощный отсев клинических идиотов. Потом в вузах после первой сессии идет второй отсев идиотов. Ну и самые живучие получают дипломы, мозги и пашут...
Хотя, все это чушь. Все эти проблемы - это следствие, а причины совсем в другом. Приведу пример, мой очень хороший друг - вундеркинд. С детства принимал участия в различных олимпиадах. По России входил в тройку призеров по русскому языку, математике, физики. Т.е. реально очень одаренный человек. Когда он закончил школу с золотой медалью, у него в почтовом ящике лежало 6 писем от ведущих вузов нашего региона. Его приглашали учиться, причем абсолютно на любую специальность и на бюджет.... Проблема в том, что у его родителей совершенно не было денег на то, чтобы содержать сына даже в общаге... Поэтому они послали его учиться/служить в военную академию на полное государственное обеспечение. В результате, после окончания вуза, он вынужден служить по контракту, продолжая тупеть и заниматься всякой херней в рядах доблестной советской армии.
В общем, не ЕГЭ причина низкого уровня жизни в стране...
Хотелось бы понять для кого он лёгкий? Для тех кто учился до 90-х или для тех кто сейчас учится?
Мне 22 года. В школу пошла в 93-м, закончила в 2004-м с серебряной медалью. Сдавала ЕГЭ два года - в 9 и 11 классе, по основным предметам, математика 89, русский - 90 (должно было быть автоматом 100 за победу в олимпиаде, а не поставили - побоялись проверок, бедняжки). Окончила филфак МГУ по специальности "филолог, преподаватель русского языка и литературы". Преподаю русский детям, точный стаж не помню, извините.
Так вот: ЕГЭ - легкий, очень легкий экзамен. Для любого, кто не просиживал тупо штаны 11 лет в школе, а делал хоть что-то, по минимуму хотя бы. В этом году минимум по русскому составил 37 баллов, по математике - 21 из 100. Минимум - это порог, который нужен, чтобы экзамен засчитали как сданный. Надо быть полным дауном, чтобы не набрать эти баллы.
Тигра добавил 26.07.2009 в 13:54
Мне кажется, что как раз за такоепоганое образование они и получают большие деньги. Им выгодно, чтобы народ был стадом, тупым и вечно бухим. Просто идет процесс целенаправленного оболванивания народа...
Да, не могу отмотаться от мыслей о том же самом: телевидение, пресса, кино и система образования делают целенаправленно из населения не способное к мышлению и критическому анализу быдло.
Тигра добавил 26.07.2009 в 13:57
Потом в вузах после первой сессии идет второй отсев идиотов.
У нас в этом году приемная комиссия вешается. Конкурс - 20 человек на место по факультету в среднем, на престижные отделения - 50 и выше. Это ппц. В МГУ теперь идет всякий лопух, который считает, что раз ему государство дало право через ЕГЭ поступать куда душеньке его угодно, то какбэ он молодец и может все и везде.
Да, не могу отмотаться от мыслей о том же самом: телевидение, пресса, кино и система образования делают целенаправленно из населения не способное к мышлению и критическому анализу быдло.
Я недавно прочитал книгу "Принципы Питера", в которой подтверждение твоих слов написано явно )
Он легкий, да, проблема в другом, выпускники не хотят его понимать, потому что выходят из школ быдло-дауны. Не нужно учится 11 лет что бы сдать данный экзамен, нужно лишь 5-6 часов поучить его с репетитором. Все. Русский это вообще халява.
Тигра, а Вы видели вопросы по обществознанию ЕГЭ ?
МГУ вроде сохранило право проводить собственные экзамены.
Русский это вообще халява.
Для тех, кто в детстве читал художественную литературу.