- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если рассуждать уже с точки зрения глобальной политики - нужен жёсткий диктатор, который поставит себе цель именно борьбу с коррупцией и подъём России "с колен". По большому счёту, нужен фанатик. И боюсь, что методы нужны такие, что народ взвоет...
Впрочем, сомневаюсь, что такое возможно в данный момент - слишком сильны позиции теперешних правителей, которые ничего менять не собираются...
Собственно, этим традиционно и заканчивается обретение свободы ранее несвободного народа. Воцарением диктатора по реальным мольбам народа. Ибо иначе народ и жить-то не умеет. Собственно, диктатор уже был на троне. Головы олигархам посносил, опирался на популизм и поэтому творил, чего хотел. Единственно, он у нас вроде бы перешёл на аристократическую форму правления. Что разумно и может спасти ему жизнь. Диктаторы же обычно умирают насильственной смертью.
Слава Шевцов добавил 27.07.2009 в 19:55
Ну а по мелочи. Ну вот сделали ЕГЭ. Попытались что то поменять и сразу по вылазили критики, етиихзаногу.
Люди не любят перемен. Люди никогда не любят перемен. Люди в принципе не любят перемен. Люди терпеть не могут перемен. Никаких. Вообще. Они просто не переносят перемен. И не спрашивайте, как провести перемены. Люди просто их не любят. Никакие перемены. Даже перемены к самому лучшему. Людям не нужны перемены.
Когда на улицах играет "мы ждём перемен", тогда становится реально страшно.
Можно всю кучу по пунктам?
Помогу, pole, но всю кучу не осилю:
Помогу, pole, но всю кучу не осилю:
А, ну с таким списком "достоинств" можно, конечно, гордиться собой. :)
Когда на улицах играет "мы ждём перемен", тогда становится реально страшно.
А как иначе? Я согласен с высказыванием:
почему Вы считаете, что голову именно "отрубили", а не, например, покрасили волосы в зелёный цвет? ;) Что за странные сравнения?
Я ещё раз Вас спрашиваю. Какие Ваши предложения, Psycho? Трындеть на форуме - это не мешки ворочать.
я вам помогу, ребята.
- у нас самые наивные люди. Они всё время думают, что им кто то что то должен. А сталкиваясь с жестокой реальностью получают эдакий "когнитивный диссонанс" на всю жизнь.. и ноют..ноют.. и хаят всё и постоянно бормочут "валить надо из этой страны".
почему Вы считаете, что голову именно "отрубили", а не, например, покрасили волосы в зелёный цвет? Что за странные сравнения?
Покрасить волосы в зелёный цвет - не очень эффективное средство, Вы не находите?
Какие Ваши предложения, Psycho? Трындеть на форуме - это не мешки ворочать.
Мои предложения - взять меня на работу министром образования, чтобы я об этом рассуждал не с позиции СЕОшника, трындящего на форуме, а с позиции профессионала, получающего за это зарплату.
Пока могу сказать только одно: так делать не надо было.
"валить надо из этой страны".
А Вы таки так и сделали. :)
Вы считаете, что мне никто не должен? Что ж, тогда и я никому не должен. Например, не должен как минимум платить налоги, которые финансируют гнилую систему.
Если российская система образования будет двигаться и дальше в этом направлении, то у меня лично 2 пути:
1. Свалить там, где будут учить нормально.
2. Найти нормальную школу здесь, которая не будет учить ставить крестики в анкетах.
Мне лично пофигу на ЕГЭ и проч. в данный конкретный момент времени. Мне главное - чтобы мои дети не воспитывались биороботами во славу государства расейского.
А как иначе?
Повторяюсь: люди не любят перемен. Вообще. В принципе. И если они их вдруг взлюбили, значит разнесут до основания то, что существует. А вот когда отстроят заново - это большой вопрос. Опять будут обещать, что наши дети будут жить хорошо. а нам надо потерпеть. Но я почему-то верю Черномырдину с его "Наши дети позавидуют тому, как мы сейчас живём". Он возглавлял Газпром бог знает какое время. Он знает, сколько у нас ещё есть нефти и газа.
Я к тому, что Вы занимаетесь "болтологией".
ну-ну. В своё время, ЕМНИП, одной из целью ЕГЭ заявлялось приведение образования к мировым стандартам. Сейчас таких целей не декларируется, скорее всего из-за очевидности того, что всё пойдёт не так и для соответствия мировым нормам ломать ещё несколько раз надо будет.
кто мешает Вам сделать тоже самое? Я в Тае до следующего лета. Есть желание пожить - приезжайте. Расскажу-покажу что тут и как. Заодно посмотрите, как оно всё у буржуев устроено .
и с удивлением обнаружить, что и ТАМ тоже надо выполнять тесты на экзаменах.
Если везде будут сдавать ЕГЭ, то и в той "хорошей школе" тоже будут сдавать ЕГЭ. :) А хорошее образование от ЕГЭ не зависит.. зависит, скорее, от стоимости учёбы.
Куда сливаться?! Давайте дальше додавим эту тему. хех. Вы тут "громче" всех возмущаетесь, вот и будете за крайнего.
И это:
Платите ли лично Вы все налоги полностью или нет - мне неизвестно и, в целом, всё-равно. Лично я никогда не видел человека абсолютно чистого перед налоговой, а вот рвущих на себе тельняшку с криком "просрали полимеры! (с)" каждый день.
Кстати, а чем Вас так обидела эта система? Вас где то лишили гражданских прав?
Писал ЕГЭ в этом году, хочу высказать по этому своё мнение.
1) сама организация понравилась. выглядит очень салидно, однако играет очень сильно человеч. фактор и учителя пытаются максимально дать ученику почувствовать себя в своей тарелки (я не говорил, что дают списать, я говорю, что за то что ты повернёшся(не надолго, не с целью списать) они не чего не сделают, хотя это прописано в положение о егэ
2) у нас ни кто не провалил экзамен, и на тройку даже написал всего 1 человек.
планки минимума явно занижены
Я к тому, что Вы занимаетесь "болтологией".
А Вы? А с наукой аналогией Вы не знакомы? :)
В своё время, ЕМНИП, одной из целью ЕГЭ заявлялось приведение образования к мировым стандартам. Сейчас таких целей не декларируется, скорее всего из-за очевидности того, что всё пойдёт не так и для соответствия мировым нормам ломать ещё несколько раз надо будет.
В своё время это было не очевидно? Мне лично было... И то, что тесты ЕГЭ - это не уровень, который нужен для поступления в МГУ, мне тоже было ясно с самого начала.
кто мешает Вам сделать тоже самое?
Никто. Но пока нет необходимости.
и с удивлением обнаружить, что и ТАМ тоже надо выполнять тесты на экзаменах.
ТАМ от этого уже начинают отходить. Ибо уже поняли, что это позапрошлый век. Впрочем, об этом мы уже писали.
Если везде будут сдавать ЕГЭ, то и в той "хорошей школе" тоже будут сдавать ЕГЭ. А хорошее образование от ЕГЭ не зависит.. зависит, скорее, от стоимости учёбы.
Мне главное - не то, как государство пытается оценивать знания, а то, как я сам буду оценивать те знания, которые даёт школа. Если школа учит так, как того желает государство и нацелена исключительно на обучение проставления крестиков в клеточках, то в такую школу я ребёнка отдавать не собираюсь.
Куда сливаться?! Давайте дальше додавим эту тему. хех. Вы тут "громче" всех возмущаетесь, вот и будете за крайнего.
Давайте "додавим". Что ещё Вы хотите услышать?
И почему это я возмущаюсь громче всех? Может быть, я просто несколько ближе к Вам, чем остальные и мой голос чуть лучше слышно? ;) Или может быть, потому что именно к моим высказываниям Вы прицепились?
Кстати, а чем Вас так обидела эта система? Вас где то лишили гражданских прав?
Я бы лишал гражданских прав за такие ошибки в родном письменном языке, ну да речь не об этом. :)
Чем меня обидела эта система? Да ничем, в общем-то, не обидела. Но и не помогла. А многих эта система "утопила" в дерьме. Включая врачей, учителей и прочих работников бюджетной сферы. Впрочем, мы сейчас о системе в целом или о ЕГЭ?
Хотите знать моё мнение о происходящем, можете прочитать "Великий последний шанс" Веллера. Нет, я не скрываюсь за спиной писателя, однако он написал большую книгу о происходящем в России примерно так, как написал бы её я, если бы умел так писать. ;) Поэтому мне теперь удобно - объяснять свою позицию досконально не требуется, можно послать какого-нибудь жителя Самуи к печатному изданию...
Psycho добавил 27.07.2009 в 22:59
2) у нас ни кто не провалил экзамен, и на тройку даже написал всего 1 человек.
Даже русский язык никто не провалил?
Господа, живой образец результатов современного образования среди нас. :)
anto111ka, не в обиду Вам, конечно. Повальная безграмотность - не Ваша вина. ;)