- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Слава, а вы хуже других или просто как все, ничем особым из серой массы не выделяетесь?
Стандартный офисный планктон, хранящийся в Палате мер и весов в Париже. Типичный мистер Андерсон. А что?
Стандартный офисный планктон, хранящийся в Палате мер и весов в Париже. Типичный мистер Андерсон. А что?
Да просто мне всегда казалось, что каждому человеку, хотя бы в душе, хочется быть особенным. И желание быть лучше других совершенно нормальное. А с ваших слов выходит, что это не так.
И как это всякие Гарварды и прочие престижные ВУЗы живут?
Мне в целом ЕГЭ не нравится, но я бы посмотрел, что будет дальше. А орать "всё плохо!" по поводу и без?
Нет проблем. Будете учит детей дома или с репетиторами. Это сугубо ваше личное дело.
мне не нравится вся эта конспирология. В жизни всё гораздо прозаичнее.
Пару лет назад я тоже частенько говорил "что за страна? кругом быдло! тут нет будущего. Надо валить!". А теперь - да живём средне. Если не выёживаться со свой сверхдержавностью и не заниматься жопоголизмом - то можно нормально жить и радоваться.
И как это всякие Гарварды и прочие престижные ВУЗы живут?
Как, как... На бабло, которое приносят поступающие. ;) Специально для Вас инфа по Гарварду.
Будете учит детей дома или с репетиторами. Это сугубо ваше личное дело.
Или найду нормальную школу. ;) А "домашнего образования" никакая школа не отменяет, кстати.
можно нормально жить и радоваться
Можно. Живу и радуюсь. Но "за державу обидно" в любом случае. ;) (ну гуманист я, что поделать... :o)
инфа по Гарварду.
Надо заметить всё очень грамотно, одних сданных тестов не достаточно для поступления. При больших конкурсах из желающих ведётся закономерный отбор самых из самых.
ЕГЭ - должен быть минимальной планкой, которую нужно перешагнуть школьнику.* Но вузы уже должны устанавливать свои дополнительные тесты, экзамены для отбора самых лучших из всех желающих.
Естественно, если в вуз менее 1 человека на место (а есть и такие), то никто им не мешает брать в студенты ТОЛЬКО на основании результатов ЕГЭ.
* одного аттестата действительно было раньше недостаточно для оценки знаний школьника. Так как хорошо известно, что 4 балла в московской школе - это совсем не те же 4 балла в селе Кукуево. В большинстве случаев! ЕГЭ, вроде как может помочь более точно оценить базовые знания.
p.s. только интересный вопрос, а что раньше нельзя было подавать документы на вступление в любой вуз? Что нового дало ЕГЭ?
Я после школы спокойно выбрал вуз и пошёл на подготовительные курсы, сдал экзамены и вполне доволен. Правда конкурс был всего 2 человека на место, хватило 8 баллов.
Да я не про это. Гарвард и без бабла студентов будет в шоколаде.
я про то, что уживаются же престижные ВУЗы с системой ЕГЭ и вполне себе "цветут и пахнут".
Но всё-таки - это очень спорная система. Нет чётких правил, а значит не применима в России.
Гарвард и без бабла студентов будет в шоколаде
Гм-м-м... А я вот не знаю, он дотируется ли?
я про то, что уживаются же престижные ВУЗы с системой ЕГЭ и вполне себе "цветут и пахнут".
Ну Вы понимаете, что там не только "ЕГЭ". :) Во-первых, имеет значение аттестат, который получается не за тесты (хотя у них там в школах тоже сплошные тесты, это да), во-вторых, доп. активности...
Но всё-таки - это очень спорная система. Нет чётких правил, а значит не применима в России.
Но ведь как-то они уживаются. ;)
да именно с ВУЗами с международным именем всё как то накручено. Как это всё работает - лично для меня загадка.
по Гарварду:
http://www.ocm.perm.ru/stat/stat_2.htm
В ленте френдов прочитал заметку про ЕГЭ от самого же преподавателя ВУЗа, может кому что это мнение скажет. Автор заметки очень известен, как популяризатор Ёжина с Бажином. http://volokhonsky.ya.ru/replies.xml?item_no=2685 собственно, краткая заметка и ссылка на отчет у него там тоже есть.
Не знаю, что в теме писали, но я сижу офигеваю (жаль нельзя другое слово). Из 72 бюджетных общеконкурсных мест родного стомата ставропольского меда 17 досталось русским. Из 6 инвалидов - 1 русский. На платном отделении русских аж треть. Остальные места - КЧР и остальные республики в меньшем объеме. Мораль - в Ставропольском крае ЕГЭ проводился честно. Чем думают эти суки, а? Почему такое разрешают? Девочка моя не поступила. Она чего, хуже знает химию, чем эти, (не знаю как их назвать)?.