Концепция ЕГЭ провалилась

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
А с наукой аналогией Вы не знакомы?

Антинаукой, в смысле? Или кто-то доказал, что аналогии работают?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Антинаукой, в смысле? Или кто-то доказал, что аналогии работают?

Ну надо всего лишь включить немножко образное мышление и всё прекрасно заработает. ;)

З.Ы. А вообще, про науку я сказал, вспомнив выскаывание одного из преподавателей нашего факультета: "Вот биология изучает "биос", то бишь жизнь, геология - "геос", то бишь землю, а что же могла бы изучать наука аналогия?" ;)

[Удален]
Psycho:
anto111ka, не в обиду Вам, конечно. Повальная безграмотность - не Ваша вина.

Да, ваша вина - ваша личная безграмотность. Сколько баллов за ЕГЭ по русскому получили кстати, anto111ka?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Ну надо всего лишь включить немножко образное мышление и всё прекрасно заработает.

В нормальной науке я не видел ни одного доказательства "по аналогии". Типа "мы можем представить орбиталь электрона облаком, поэтому по аналогии со свойствами облака, в атоме может идти дождь".

Да, аналогии в науке используют во все места. Но лишь для понимания и объяснения и никогда для доказательства. Все аналогии ложны.

Psycho:

З.Ы. А вообще, про науку я сказал, вспомнив выскаывание одного из преподавателей нашего факультета: "Вот биология изучает "биос", то бишь жизнь, геология - "геос", то бишь землю, а что же могла бы изучать наука аналогия?" ;)

Хорошо подмигивать самому себе. Это почти как шутить в слух для самого себя.

[Удален]
Слава Шевцов:
Да, аналогии в науке используют во все места. Но лишь для понимания и объяснения и никогда для доказательства. Все аналогии ложны.

Посмотри выше, я и не пытался аналогией что-либо доказывать.

Слава Шевцов:
Хорошо подмигивать самому себе. Это почти как шутить в слух для самого себя.

Не знаю - ты у нас в этих вопросах спец. 🚬

A1
На сайте с 10.06.2009
22

По русскому 63 балла.

Ну уж извиняйте, кстати у нас русского не будет в универе (технический вуз)

[Удален]
anto111ka:

Знаете, я бы всё-таки рекомендовал не забивать на русский язык, а по возможности подтянуть грамотность. Полезное дело всё-таки... Хотя к теме ЕГЭ это и не относится, посему извиняюсь за офф-топик.

[Удален]
anto111ka:
По русскому 63 балла.

Во, не совсем зря я считаю, что завышены оценки по ЕГЭ, ой не...

А русский с вами будет всю жизнь - с того момента, как вы на нем заговорили, до того момента, когда вы скажете свое последнее слово. Проникнитесь всем ужасом этого факта.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А русский с вами будет всю жизнь - с того момента, как вы на нем заговорили, до того момента, когда вы скажете свое последнее слово. Проникнитесь всем ужасом этого факта.

И что? Кому в России мешало отсутствие нормального русского языка?

A1
На сайте с 10.06.2009
22

Знаю. думаю, что грамотным важно быть каждому. особенно оптимизатору.

на курсы обязательно надо бы походить, да и книги читать.

Ладно, продолжайте дискуссию про ЕГЭ, а то совсем разочаруетесь в нём со мной поговорив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий