- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Надоели разговоры о тачках, о жрачках... Да вообще. Так вот. А кто как любит плавать? Ведь по-моему, вполне пятничная тема, и вроде не обсуждалось.
Скажу о себе. Я не умею плавать как все. Я не понимаю, как тёти заплывают за километр брасом, и им же плывут обратно. Нет, я ни в коем случае не против браса. Но они-то плывут "гвоздём", то есть ноги фактически внизу... Я так плавать не умею. Не умею и баттерфляем. Не, ну если на тётек произвести впечатление, я, конечно, отплывву.... Но очень скоро сдохну.
Как плаваю я.
Кролем, но с тем отличием, что вдох я делаю раз в 6-8 гребков, а если раз в 2 гребка (традиционный бытовой) я выдыхаюсь куда быстрее. На эти 6-8 гребков бошка, естественно, в воде.
Брасом, всё тело абсолютно параллельно поверхности воды, и вдох через 2 гребка. Так я плаваю далеко. Мне очень нравится этот стиль. То есть ты летишь чуть под водой, как дельфин, скорость обалденная, при этом затрачиваешь минимум энергии.
А как плаваете Вы?
Надоели разговоры о тачках, о... Да вообще. Так вот. А кто как любит плавать? Ведь по-моему, вполне пятничная тема, и вроде не обсуждалось.
Скажу о себе. Я не умею плавать как все. Я не понимаю, как тёти заплывают за километр брасом, и им же плывут обратно. Нет, я ни в коем случае не против браса. Но они-то плывут "гвоздём", то есть ноги фактически внизу... Я так плавать не умею. Не умею и баттерфляем. Не, ну если на тётек произвести впечатление, я, конечно, отплывву.... Но очень скоро сдохну.
Как плаваю я.
Кролем, но с тем отличием, что вдох я делаю раз в 6-8 гребков, а если раз в 2 гребка (традиционный бытовой) я выдыхаюсь куда быстрее. На эти 6-8 гребков бошка, естественно, в воде.
Брасом, всё тело абсолютно параллельно поверхности воды, и вдох через 2 гребка. Так я плаваю далеко. Мне очень нравится этот стиль. То есть ты летишь чуть под водой, как дельфин, скорость обалденная, при этом затрачиваешь минимум энергии.
А как плаваете Вы?
Ну плавать и надо паралельно поверхности воды, не перпендекулярно-же :)
А я обожаю плавать брасом :)
Ну плавать и надо паралельно поверхности воды, не перпендекулярно-же
Ну дык многие как раз, ещё раз говорю, плавают "гвоздем". Ноги вниз, руками гребут. В основном, конечно, это пожилые женщины. Но и не только.
плавают "гвоздем". Ноги вниз, руками гребут.
я себе такое даже не представляю. Представляю еще "буквой гэ" - первая половина туловища по воде, остальная против. А перпендикулярно - утонешь же..
Я вот эффективнее всего по собачьи плаваю. Это, наверное, позор, но я так могу проплыть сколько угодно. А брассом устаю.
А перпендикулярно - утонешь же..
Это как? :)
Ноги и руки же есть, а с их помощью в любом положении можно сидеть висеть и стоять в воде :)
А перпендикулярно - утонешь же..
Как ни странно - нет. Эти звиздоси заплывают таким вот манером туда, что самому бы не хотелось там оказаться. И замечательно выплывают обратно.
А брасом это в простонороде "в размашку"? Я что то подзабыл...
С разгону обычно начинаю баттерфляем. 12-15 вылетов.
Потом кролем и брасом можно поплавать.
К этому времени уже далековато заплываешь, назад на спине или по-лягушачьи (для релакса)
Брасом, кролем...
Баттерфляем не умею.
В детстве любил плавать кролем (из-за скорости, наверное), сейчас более по душе неторопливый брас :)
На спине плавать не люблю.
Всеми видами.
Любимый - баттерфляй.