Кто как плавает?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
4399

Надоели разговоры о тачках, о жрачках... Да вообще. Так вот. А кто как любит плавать? Ведь по-моему, вполне пятничная тема, и вроде не обсуждалось.

Скажу о себе. Я не умею плавать как все. Я не понимаю, как тёти заплывают за километр брасом, и им же плывут обратно. Нет, я ни в коем случае не против браса. Но они-то плывут "гвоздём", то есть ноги фактически внизу... Я так плавать не умею. Не умею и баттерфляем. Не, ну если на тётек произвести впечатление, я, конечно, отплывву.... Но очень скоро сдохну.

Как плаваю я.

Кролем, но с тем отличием, что вдох я делаю раз в 6-8 гребков, а если раз в 2 гребка (традиционный бытовой) я выдыхаюсь куда быстрее. На эти 6-8 гребков бошка, естественно, в воде.

Брасом, всё тело абсолютно параллельно поверхности воды, и вдох через 2 гребка. Так я плаваю далеко. Мне очень нравится этот стиль. То есть ты летишь чуть под водой, как дельфин, скорость обалденная, при этом затрачиваешь минимум энергии.

А как плаваете Вы?

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Надоели разговоры о тачках, о... Да вообще. Так вот. А кто как любит плавать? Ведь по-моему, вполне пятничная тема, и вроде не обсуждалось.
Скажу о себе. Я не умею плавать как все. Я не понимаю, как тёти заплывают за километр брасом, и им же плывут обратно. Нет, я ни в коем случае не против браса. Но они-то плывут "гвоздём", то есть ноги фактически внизу... Я так плавать не умею. Не умею и баттерфляем. Не, ну если на тётек произвести впечатление, я, конечно, отплывву.... Но очень скоро сдохну.
Как плаваю я.
Кролем, но с тем отличием, что вдох я делаю раз в 6-8 гребков, а если раз в 2 гребка (традиционный бытовой) я выдыхаюсь куда быстрее. На эти 6-8 гребков бошка, естественно, в воде.
Брасом, всё тело абсолютно параллельно поверхности воды, и вдох через 2 гребка. Так я плаваю далеко. Мне очень нравится этот стиль. То есть ты летишь чуть под водой, как дельфин, скорость обалденная, при этом затрачиваешь минимум энергии.
А как плаваете Вы?

Ну плавать и надо паралельно поверхности воды, не перпендекулярно-же :)

[Удален]

А я обожаю плавать брасом :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zeedorff:
Ну плавать и надо паралельно поверхности воды, не перпендекулярно-же

Ну дык многие как раз, ещё раз говорю, плавают "гвоздем". Ноги вниз, руками гребут. В основном, конечно, это пожилые женщины. Но и не только.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Jackyk:
плавают "гвоздем". Ноги вниз, руками гребут.

я себе такое даже не представляю. Представляю еще "буквой гэ" - первая половина туловища по воде, остальная против. А перпендикулярно - утонешь же..

Я вот эффективнее всего по собачьи плаваю. Это, наверное, позор, но я так могу проплыть сколько угодно. А брассом устаю.

[Удален]
raspberry:
А перпендикулярно - утонешь же..

Это как? :)

Ноги и руки же есть, а с их помощью в любом положении можно сидеть висеть и стоять в воде :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
А перпендикулярно - утонешь же..

Как ни странно - нет. Эти звиздоси заплывают таким вот манером туда, что самому бы не хотелось там оказаться. И замечательно выплывают обратно.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А брасом это в простонороде "в размашку"? Я что то подзабыл...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

С разгону обычно начинаю баттерфляем. 12-15 вылетов.

Потом кролем и брасом можно поплавать.

К этому времени уже далековато заплываешь, назад на спине или по-лягушачьи (для релакса)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Брасом, кролем...

Баттерфляем не умею.

В детстве любил плавать кролем (из-за скорости, наверное), сейчас более по душе неторопливый брас :)

На спине плавать не люблю.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Всеми видами.

Любимый - баттерфляй.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий