Кто как плавает?

[Удален]
El_grapaduro:
"в размашку"

Во. Пожалуй так. :) По-другому назвать мой стиль было бы неправильно. :)

[Удален]

Я вообще по поверхности не плаваю. Смысла нет никакого. Строго под водой.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Плавать не умею)

В армии помню напрягало ;)

Пыгать с парашютом в воду если ты не умеешь плавать))

Ну а как - партия сказало "надо" - комсомол ответил "есть"

Плаваю по необходимости - чтоб перед детьми не стыдно было)), мучаюсь, но держу марку :)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
fine
На сайте с 01.12.2005
151

По-лягушачьи. Очень быстро, не прилагая особых усилий.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Эти звиздоси заплывают таким вот манером туда, что самому бы не хотелось там оказаться. И замечательно выплывают обратно.

Хы. У меня мама так плавает. Я с ней на море не езжу - моя нервная система не выдерживает на это смотреть. :) :) Она еще в воде типа "ходит" - в качестве фитнеса. Ногами будто идет, руки разгребают брассом. :)

Да - маме щас 67. Головная боль для пляжных спасателей, а не тетька. :D Так и норовит за буи ушлепать. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
spermint:
Я вообще по поверхности не плаваю. Смысла нет никакого. Строго под водой.

Ну я "не строго", но в последнее время предпочитаю под водой (ныряя ко дну или просто плыть на глубине 2-3 метров, брассом). :-) Когда-то в далекой молодости имел 1-й разряд - брасс и скоростные виды подводного плавания 😂

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
S
На сайте с 21.05.2006
209

А в Минске сегодня прямо по улицам плавали:

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Я плавать не умею. Совсем. И полностью не обучаемая в этом вопросе. Хотя думаю, если бы понадобилось - поплыла, да еще бы и как поплыла.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Хы. У меня мама так плавает. Я с ней на море не езжу - моя нервная система не выдерживает

И у меня. Точнее - плавала. Меня-то это не напрягает никак, но сейчас ей уже, к сожалению, не до плавания.

talia:
Да - маме щас 67

Хорошо тебе.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Исключительно кролем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий