Кто как плавает?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Хожу в бассейн пару-тройку раз в неделю.

Километр брасом, и 500 метров кролем. На след день наоброт. Кролем 2 через 2. Мне кажется так проще всего на длинную дистанцую, держится более менее ровное дыхание.

Батерфляем не получается, да и не нравится мне ентот стиль.

Интереснее всего плавать под водой на море, ваще без всякого стиля, тупо рассматривая дно, если есть что посмотреть.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Плаваю как топор. Кости тяжёлые, так еще в детстве тренер сказал. Так что на воде держусь с трудом. На море еще куда нишло, а вот в каком-нибудь сираном пруду туговато. Приходится яростно плыть, ибо как раз стоя "гвоздём" тратится очень много сил :)

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
На море еще куда нишло, а вот в каком-нибудь сираном пруду туговато.

Кстати, плюс адын.

Tarry:
Приходится яростно плыть, ибо как раз стоя "гвоздём" тратится очень много сил

А, кстати, попробуй как вратарь в водном поло: стоишь на месте (именно "гвоздём"), ноги - как обычно, то есть туда-сюда, и руки - по поверхности фактически, влево-вправо, на миллиметр под водой. Обожаю так где-нить на середине водоёма потусить, затраты сил - минимальные.

С уважением, Евгений.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Ночью, в костюме, с фонариком ... тихонечко, тихонечко :)

Изучаем правила форума ()
[Удален]

Я плаваю быстрее большинства присутствующих, кирпичиком.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а я вчера, начитавшись этих обсуждений, пошла на море учиться плавать баттерфляем. Получилось как-то хреново :) не получается у меня два "волнообразных движения туловищем и ногами" за один гребок руками.

А главное - я анатомически не понимаю, как пловцы могут держать голову под водой, вдыхая, когда она поворачивается или поднимается над ней при гребке. Ну не хватает же воздуха!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Плаваю так себе, ибо не умею :)

В основном брассом, ибо кролем быстро устаю - техника не поставлена.

Еще люблю на спине без рук одними ногами, ибо с руками тоже устаю быстро :)

кстати, пресная вода действительно херовато держит, приходится подгребать постоянно, чтобы не пойти ко дну :)))

не понимаю, как кто-то может лежать с распростертыми руками и ногами в песной воде

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Miha Kuzmin (KMY):
Я плаваю быстрее большинства присутствующих, кирпичиком.

Уверен? Используешь эстонские грузики? :)

[Удален]

Пеееетя!!!!!! 😂

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
YAGR:
не понимаю, как кто-то может лежать с распростертыми руками и ногами в песной воде

Легко — главное полностью расслабиться. И голову из воды не тянуть наверх, а то чуть ее поднимаешь - сразу тонет противоположный край тела :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий