- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
spermint, Так большинства старых знакомых и надо опасаться больше всего - завистники, ..удаки и лузеры.
Ты знаешь, да. У меня тут друзей - ну может человек пять нормальных, и все из тех, кто чего-то в жизни достиг. Не то чтобы я селекцию делал, дружить только с удачливыми, конечно нет. Вот так, сами отпали, даже не знаю почему. Одного искали с товарищами, друг детства. Все базы МВД перелопатили и всех паспортисток затиранили, нашли. Приехали, посидели во дворе, пообщались, договорились на выходных состыковаться. Они очень бедно живут, совсем вяло. И все, вот уже пару месяцев трубку не берет, сбрасывает.
Может когда пьяный связать и неделю дома держать и при этом объяснить - что он или не пьёт, или терят семью
И все, вот уже пару месяцев трубку не берет, сбрасывает.
Радуйся. Дело не в селекции - обходить стороной нужно проблемных людей, неудачи - вещь заразная. Не обязательно быть дико богатым - нужно уровень держать. А когда хаос, хроническое нет денег в 40 лет и всё херово - бежать от таких надо сломя голову.
webcat, Бесполезно. Не действуют уговоры. У меня отец неделями мог дома не появляться. Когда объясняли, что он может семью потерять, детей держался пару дней и потом опять разыскивали...
Радуйся. Дело не в селекции - обходить стороной нужно проблемных людей, неудачи - вещь заразная. Не обязательно быть дико богатым - нужно уровень держать. А когда хаос, хроническое нет денег в 40 лет и всё херово - бежать от таких- надо сломя голову.
Может ты и прав. Кто знает, что с такого общения получилось бы.
Кто знает, что с такого общения получилось бы.
Гимор и неудобняк. Потом бы ещё денег пришёл бы занять. Нахрен. Рвать навеки такие знакомства - не детский сад.
Выход - уговорить маму, что такой человек ей не нужен. Выгонять не надо, никакого насилия. А просто сменить замок, когда этот клоун пойдет за водкой. Прийдет, станет ломиться в дверь, вот тут-то надо и вызвать наряд.
Сами когда-нить так делали? По закону он муж и все тут, так что дверь открывается как закрывалась, если я все правильно помню.
Ничего не поможет... Один выход - уходить с мамой от него. Хотя бы вначале в пустую его же квартиру, так как я понимаю, новую сейчас ещё снимать не на что
Развестись.
Если любит...мы уже обсуждали...грит, уже разлюбила ж)))
Теже мысли - подать документы на развод. Сколько там его суд рассматривает? После суда он ей никто и в квартире тоже, вот тогда наряд милиции.
Вообще не понимаю, в чем проблема... Это уже дрянная психология наших женщин - терпение, всепрощение и прочий мазохизм...