- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Проблема очень распространенная, и в провинции особенно актуально, самому слава богу не случилось сталкнуться с этим.
Но у друга есть отчим, работящий мужик с золотыми руками, все умеет, и характер жетсткий...
Но стоит морваться дурак дураком, приходилось пару раз его скручивать и возить кодироваться, нужна такая хрень что если после кодировки выпьет то его нахрен перекорежит всего, и чтобы он знал об этом.
Но хватает этого на года 2-3, потом по новому, кстати помоему он хромает изза того что как то срывался
Дело не в споре. Дело в том, что перед выбросм правого кулака, сначала не мешает взвесить результативность и последствия. Конечно, оперативность мышления в этом случае очень важна.
В любых случаях это правильно на 100%, но если дело касается близких а тем более матери, то лично у меня мысль о последствиях, отсутствует напрочь, мысль о результативности присутствует, но только о результативности удара.
Almeira, в чём-то вы правы, но есть ещё один вариант - связать буяна. Я пользовался с успехом пару раз.
Участвовала как-то в обсуждении такой же темы и приводила пример нашей хорошей знакомой, любившей мужа-выпивоху. Она ему подмешивала слабительное, так что каждое утро бедняга страдал расстройством желудка. Она ему еще и сочувствовала, типа - "к врачу бы сходил, может язва. Что-то белки у тебя желтые, печень не болит?". Так пургеном и всякими медицинскими предположениями на путь истинный и наставила. Пьянчуги часто сладкое любят. Купите отчиму сорбита! Пусть кушает! Если не совсем пропащий - поможет.
Про свой опыт говорить совсем не хочу, там ножи были больше в тему.
вот такая ситуация: отчим пьёт, мама не может это выдержать, следовательно, ругань постоянная... я не могу это выдерживать. я бы ушел из дома, но я боюсь за маму...
отчим пропил все деньги, на работу не ходит. осталось всего 400 рублей.
мне кажется, что ты чего то недоговариваешь
иначе такие отчимы долго не проживают на одной территории с пасынком
Сделай как я. Нашел место где бухает, с кем бухает. На следующий день пришел туда с соседом. Проломили крышу отчиму, собутыльников до поноса избили. Больше не пьет. В больнице уже второй месяц парится.
Поддерживаю. Алкаши другого языка непонимают!!!!
Теперь я за тебя реально волнуюсь. Других способов бодрячка поймать нет? Может, всё-таки, секс и рок-н ролл?
Да меня тут у нас в принципе все знают - с тем учился, с тем дружил, пришлых у нас почти и нет - соседи по району и их отпрыски.
Almeira, в чём-то вы правы, но есть ещё один вариант - связать буяна. Я пользовался с успехом пару раз.
Вот это уже приемлемые метод, но только если связать и после, хорошенько проверить печень на прочность
Участвовала как-то в обсуждении такой же темы и приводила пример нашей хорошей знакомой, любившей мужа-выпивоху. Она ему подмешивала слабительное, так что каждое утро страдал расстройством желудка. Она ему еще и сочувствовала, типа - "к врачу бы сходил, может отравление. Водку-то всякую выпускают". Так пургеном и всякими медицинскими предположениями на путь истинный и наставила. Пьянчуги часто сладкое любят. Купите отчиму сорбита! Пусть кушает! Если не совсем пропащий - поможет.
Про свой опыт говорить совсем не хочу, там ножи были больше в тему.
А кто потом стирать за ним будет???
spermint, Так большинства старых знакомых и надо опасаться больше всего - завистники, ..удаки и лузеры.
Бардо добавил 22.07.2009 в 17:49
Вот это уже приемлемые метод, но только если связать и после, хорошенько проверить печень на прочность
Загнётся алкан - сядешь ни за что. Будешь ворам в законе слоганы и спичи для толковищ кропать. Не пойдёт.