что делать?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Бардо:
Фигня - 15 суток, и любящая жена забирает страдальца. А если официально расписаны, есть и юридические нюансы.

Развестись.

Если любит...мы уже обсуждали...грит, уже разлюбила ж)))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Судя по активности топика - печально то, что многие имели , даже косвенно, подобный горький опыт. Ненавижу маргинальное пьянство! Творческий человек даже в алкоголизме не опуститься до оскорблений и прочего. Тихо сгорит нафиг.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Wild.wind:
сменить замок не поможет, так как он может спать под дверью.... проверено)))

НУ так это тоже повод для вызова наряда. Труп под дверью, еще и опера подтянутся. А за ложный вызов отвечать будет сам мнимый труп, 15 суток от благодарных оперативников обеспечено.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

spermint, поосторожней, ради бога. Меньше в офф выпирайся. Лучше тексты писать за немереные деньги.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Вообщем все ясно, спорить не имеет смысла, я высказал свое мнение и останусь при нем, уж так я воспитан.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Alik72:
Если любит...мы уже обсуждали...грит, уже разлюбила ж

Вряд ли разлюбила. Женская жалость бесконечна.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Можно попытаться закодировать. Под капельницей с гемодезом (или чем-нибудь еще) подержат и кодируют. Но важно его желание, а такового, скорее всего нет. И смена окружения. Иначе бесполезно. Но у каждого свой путь, и свои мозги отчиму не вставить, если это тело само не поймёт...

spermint:
Выход - уговорить маму, что такой человек ей не нужен. Выгонять не надо, никакого насилия. А просто сменить замок, когда этот клоун пойдет за водкой. Прийдет, станет ломиться в дверь, вот тут-то надо и вызвать наряд.

Тысячу раз да! Держитесь только, не нужно самому срываться в штопор, поверьте - не поможет.

[Удален]
Бардо:
spermint, поосторожней, ради бога. Меньше в офф выпирайся. Лучше тексты писать за немереные деньги.

А я и так выхожу раз в три дня. Но люблю пройтись по ночному городу, что греха таить ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Almeira:
Вообщем все ясно, спорить не имеет смысла, я высказал свое мнение и останусь при нем, уж так я воспитан.

Дело не в споре. Дело в том, что перед выбросом правого кулака, сначала не мешает взвесить результативность и последствия. Конечно, оперативность мышления в этом случае очень важна.

Бардо добавил 22.07.2009 в 17:41

spermint:
Но люблю пройтись по ночному городу, что греха таить

Теперь я за тебя реально волнуюсь. Других способов бодрячка поймать нет? Может, всё-таки, секс и рок-н ролл?

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Елена Бурдюгова:

Блин алкоголики - это ппц... Лечить, жалеть и тп бесполезно. Нужно бежать подальше от такого человека!

Бить их надо, этих алкоголиков ...... и себя гробят и другим жизни не дают 🔥 🔥

Короче, проще взять пару друзей, и пока он в таком состоянии хорошенько его .... того...., а когда протрезвеет - ещё и добавить. Пусть боится вообще домой приходить 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий