- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Фигня - 15 суток, и любящая жена забирает страдальца. А если официально расписаны, есть и юридические нюансы.
Развестись.
Если любит...мы уже обсуждали...грит, уже разлюбила ж)))
Судя по активности топика - печально то, что многие имели , даже косвенно, подобный горький опыт. Ненавижу маргинальное пьянство! Творческий человек даже в алкоголизме не опуститься до оскорблений и прочего. Тихо сгорит нафиг.
сменить замок не поможет, так как он может спать под дверью.... проверено)))
НУ так это тоже повод для вызова наряда. Труп под дверью, еще и опера подтянутся. А за ложный вызов отвечать будет сам мнимый труп, 15 суток от благодарных оперативников обеспечено.
spermint, поосторожней, ради бога. Меньше в офф выпирайся. Лучше тексты писать за немереные деньги.
Вообщем все ясно, спорить не имеет смысла, я высказал свое мнение и останусь при нем, уж так я воспитан.
Если любит...мы уже обсуждали...грит, уже разлюбила ж
Вряд ли разлюбила. Женская жалость бесконечна.
Можно попытаться закодировать. Под капельницей с гемодезом (или чем-нибудь еще) подержат и кодируют. Но важно его желание, а такового, скорее всего нет. И смена окружения. Иначе бесполезно. Но у каждого свой путь, и свои мозги отчиму не вставить, если это тело само не поймёт...
Выход - уговорить маму, что такой человек ей не нужен. Выгонять не надо, никакого насилия. А просто сменить замок, когда этот клоун пойдет за водкой. Прийдет, станет ломиться в дверь, вот тут-то надо и вызвать наряд.
Тысячу раз да! Держитесь только, не нужно самому срываться в штопор, поверьте - не поможет.
spermint, поосторожней, ради бога. Меньше в офф выпирайся. Лучше тексты писать за немереные деньги.
А я и так выхожу раз в три дня. Но люблю пройтись по ночному городу, что греха таить ;)
Вообщем все ясно, спорить не имеет смысла, я высказал свое мнение и останусь при нем, уж так я воспитан.
Дело не в споре. Дело в том, что перед выбросом правого кулака, сначала не мешает взвесить результативность и последствия. Конечно, оперативность мышления в этом случае очень важна.
Бардо добавил 22.07.2009 в 17:41
Но люблю пройтись по ночному городу, что греха таить
Теперь я за тебя реально волнуюсь. Других способов бодрячка поймать нет? Может, всё-таки, секс и рок-н ролл?
Блин алкоголики - это ппц... Лечить, жалеть и тп бесполезно. Нужно бежать подальше от такого человека!
Бить их надо, этих алкоголиков ...... и себя гробят и другим жизни не дают 🔥 🔥
Короче, проще взять пару друзей, и пока он в таком состоянии хорошенько его .... того...., а когда протрезвеет - ещё и добавить. Пусть боится вообще домой приходить 🙅