- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1.закодировать отчима если мама не хочет его терять
закодировать его нереально. он пьёт постоянно. может день-другой будет трезвым, но за это время не получается его закодировать.
Взять себя в руки и работать, и содержать семью - маму.
я смогу её и себя содержать.
а мама где-то работает?
нет, она не работает.
сам то обещает хочет бросить пить?
да. но не выдерживает.
Мама любит его?
как бы была любовь. но последнее время из-за его пьянки она уже ушла.
не успевает наряд милиции всё время приехать, он убегает сразу
отчим пьёт, мама не может это выдержать, следовательно, ругань постоянная... я не могу это выдерживать. я бы ушел из дома, но я боюсь за маму...
У меня такая ситуация была с 14 до 18 лет, пока я не уехал учится. Это - реальная нерешаемая проблема. Сочувствую. Все советы бесполезны.
Квартира съёмная. Мама вышла замуж за отчима. В квартире он не прописан. Он прописан в своей квартире, которая сейчас пустует.
Снять новую квартиру, да впрочем и из этой по месту прописки его можно выдворить "за плохое поведение".
закодировать его нереально. он пьёт постоянно. может день-другой будет трезвым, но за это время не получается его закодировать.
Я даже грешным делом, подумывал об убийстве с помощью купленного ящика водки. Он бы сгорел. Но он сгорел позже - в 49 лет от самогона. Мамочка моя теперь цветёт в одиночестве.
Квартира съёмная. Мама вышла замуж за отчима. В квартире он не прописан. Он прописан в своей квартире, которая сейчас пустует.
Отличный вариант был бы - новая съемная квартира. Новые номера телефонов. Но думаю эт сложно будет морально.
Гнать в шею однозначно! Маме найти хорошего мужика :)
Блин алкоголики - это ппц... Лечить, жалеть и тп бесполезно. Нужно бежать подальше от такого человека!
я смогу её и себя содержать.
нет, она не работает.
Ну и содержи...ее и себя.
Его то зачем?
Что вас держит с ним? Мамина жалость или любовь?
Если это, Бардо прав - ничто не поможет.
Ты не решишь без нее этого.
У меня такая ситуация была с 14 до 18 лет, пока я не уехал учится. Это - реальная нерешаемая проблема. Сочувствую. Все советы бесполезны.
Чушь. Если так относится к подобным проблемам, то можно всю жизнь прожить слабаком. Совет один, включи жесткость, пресани его, если сам не можешь, найди тех кто сможет, блин, ну другого выхода реально не вижу, вообще если бы кто-то на мою мать посмел косо посмотреть, он был бы как минимум в реанимации. Я могу стерпеть обиду в свою сторону (в разумных пределах), но в сторону близких это не реально.
Сделай как я. Нашел место где бухает, с кем бухает. На следующий день пришел туда с соседом. Проломили крышу отчиму, собутыльников до поноса избили. Больше не пьет. В больнице уже второй месяц парится.
Женская любовь к алкашам - страшная действительность. Мужества, тебе, Константиныч. Главное - не иди на конфликт - хуже будет.
Бардо добавил 22.07.2009 в 17:24
Проломили крышу отчиму, собутыльников до поноса избили.
В тюрьме, кстати, нет Интернета...