что делать?

[Удален]

Константинович, как я вас понимаю...

Выход - уговорить маму, что такой человек ей не нужен. Выгонять не надо, никакого насилия. А просто сменить замок, когда этот клоун пойдет за водкой. Прийдет, станет ломиться в дверь, вот тут-то надо и вызвать наряд.

Кстати, объект физически сильнее вас? Если нет - все в порядке. Если да - лучше носить нечто тяжелое, бита не пойдет летом, а омоновская дубинка - вполне. Убить ею трудно, а отмахнуться - на раз.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Wild.wind:
Да бл.. когда идешь на своего отца с ножом в 13 лет.. ниччего легкого... помнится отлично и спустя 12 лет...

Сын должен время от времени идти на отца с ножом. Пусть даже с виртуальным. Фрейд не всегда ошибался.

Бардо добавил 22.07.2009 в 17:33

spermint, Андрей, почему последнее время у тебя всё сводится к бите? Этот девайс продемонстрировал безграничные возможности? Поделись...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Бардо:
Almeira, Вы, видимо, не разу не были в такой ситуации. Физические замечания пьяному человеку ни к чему не приводят. Проверено.

Лично не был. Но помогал другу в решении, точно такого вопроса - помогло.

Я просто не могу понять, одного, как может мужик спокойно седеть, если какой-то мудак, оскорбляет его мать или не дай бог бьет!?

[Удален]

На фрейда уже перешли... Скоро доберемся и до евреев :)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Almeira:
Мля, да как не видишь, подойди хлопни его пару раз, мля, ну откуда такие люди берутся, я так понял в этот момент, твою мать оскорбляет, какой-то мужик, а ты пишешь, на форуме!??

Вас в детстве не били? Кулаками делу не поможешь, наоборот только усугубишь обстановку. Сегодня ты его хлопнул, а завтра он по пьяни вспомнил и во сне тебе нож воткнул...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
spermint:
Прийдет, станет ломиться в дверь, вот тут-то надо и вызвать наряд.

Да.Точно. Моя родственница так и делала, звонила ментам, когда он двери пьяный вышибал. А раз прописки в той квартире у него нет -то и повод для вызова весомый.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Almeira:
Я просто не могу понять, одного, как может мужик спокойно седеть, если какой-то мудак, оскорбляет его мать или не дай бог бьет!?

Да никто и не сидит сложа руки - раз написал на форуме, значит ваши методы уже были опробованы.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

spermint, сменить замок не поможет, так как он может спать под дверью.... проверено)))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Alik72:
Моя родственница так и делала, звонила ментам, когда он двери пьяный вышибал

Фигня - 15 суток, и любящая жена забирает страдальца. А если официально расписаны, есть и юридические нюансы.

[Удален]
Бардо:
Андрей, почему последнее время у тебя всё сводится к бите?

Олег, ну оглянись вокруг! Сколько дебилов нас окружают. Ну не понимают членистоногие, не внемлют голосу разума, не владеют конструктивным мышлением. Только бита их в чувства и приводит.

При этом в 99,9% случаев хватает демонстрации девайса.

Кстати, летом таки неудобно с битой. Мне вот знакомые беркутовцы обещали демократизатор, короткий такой, портативный. Самое то, говорят, против приставучих пьяных гопников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий