- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Константинович, Москва? Ищите телефоны доверия, возможно, там что-нибудь подскажут в правовом контексте.
Избивать отчима не считаю разумным, т.к. из тюрьмы (вам же уже есть 14?) вы матери никак не поможете. Если только чужими руками, но "чужие руки" могут дать и отрицательный эффект: алкоголики — слабаки, а слабак, полученную где-то обиду, выльет на свою жену и ребенка.
ЗЫ: Я вам искренне сочувствую.
Что-то Константиныча нет... дёргаться щас начну.
У меня родители пили запоями. Пропили квартиру, вы остались на улице. Отца я не спас - он повесился во время белки. Мать удалось прижать к ногтю - угрозами и шантажом. Сейчас живёт со мной, не пьёт четвёртый год.
Уходить надо...
Алина1 знаете что мне не нравиться в Ваших постах по этой теме...
То что Вы хотя и правы отчасти (только отчасти), Вы бъёте с точки зрения этой правоты под дыхало Константинычу.
Потому что он не будет осуждать свою мать, так как делаете это Вы.
Потому что в этой ситуации уже неважно кто виноват
Важно как её исправить
Фразой, что каждый выбирает себе судьбу Вы правы конечно формально.
Но не правы по сабжу жизни.
Да никуда я не бью. Тема слишком горькая, чтобы ерничать. Реально жалко. Мне легко говорить - полтора таких скандала, и мой БМ даже за трусами больше в дом не вошел. Но это я - женщина решительная. Что тут посоветовать, тем более не матери, а сыну -непонятно.
Алина1 добавил 22.07.2009 в 22:50
Кто виноват - важно. Потому как ей и исправлять - больше-то никто не исправит. А не осуждать и впрямь сложно - нового мужа завести гораздо проще, нежели нового ребенка.
Алина, мать осуждать не будем, женщины разные бывают.
А сыну стоит меры принимать. От "смешной", которую я посоветовала, до радикальной - переезда с матерью в неизвестное алкашу место. Бить - смысла нет. Во-первых, может и не вспомнить, за что его так, во-вторых, злобу затаит и на жене и пасынке отыграется.
Главное помнить, что все, кроме смерти - поправимо.
Кто-то смотрящий есть?
Побейте, плиз, усугубляющие посты, пока Константиновича нет. С его возрастом и темпераментом переварить нереально это.
AlexThunder, ППКС
Точно что - придёт человек, начитается негатива... народ, а мы дураки все. Сказал человек, что ему плохо - и давай хором каркать "ой, ты прав, ой хреново, хреновее бывает, вот мы те расскажем, как бывает хреновее".
ТС сколько лет?
Кто Ваш отец по профессии?
С матерью говорить пытались?
Константинович, судя по всему, сильный духом человек. Слабак не поднял бы тему. Мы ему показываем, что он не один, что выходы из ситуации есть и не он один за нее ответственен (точнее - совсем не он ответственен).
Советы-то дают в основном люди, развязавшие-решившие такую же проблему. И ему удастся!
я не могу это выдерживать... напал на меня жестокий пессимизм... невыносимый... реально хочется убиться и чем быстрее, тем лучше... меня уже трясёт, как будто я пил месяц, а теперь невыносимое похмелье, на душе дерьмо, кажется, что зачем я вообще нужен... просто отброс общества... курю сча без перерыва... хочу напиться, а в кармане осталось только 14 рублей ((((((
Забей, никто никому не нужен, нужно взять себя в руки и тупо заработать денег на первые 2 месяца самостоятельного существования, принести эти деньги матери и сказать, что ты их заработал для неё и для себя, чтобы она взяла эти деньги и распорядилась как считает нужным с намёком на переезд отдельно. И дальше сама мать должна решить эту ситуацию, если она её решит не в вашу пользу, останутся методы физического ограничения, только естественно без нападения на почки и отправку в реанимацию, потому как тебе надо думать о своём будущем, которое в последствии будет помогать твоей матери. Ты важен именно тем, что только ты можешь свою мать и себя содержать и тем, что ты ещё молод, в жизни может быть всякое.
Алкоголик хочет бухать - это его неотъемлемое право. Это его жизнь. Пускать алкоголиков в свою жизнь и жизнь своего сына заодно - решение его матери. Проблему никак не решить с другого угла.
В корне да, бей не бей какая разница если мать с ним живёт по собственному желанию и мать должна иметь силу воли расставить точки.Сын подросток врятли это исправит, я так понимаю и мнение его не особо учитывается. Небось мать ещё в добавок переживает за деньги и не верит в то, что сын сможет за всё платить и кстати правильно делает. Ситуация ситуацией, но джентльменский набор сайтов под Сапу сделать надо было, а иначе смысл что-то делать, только если родственники помогут. Даже если его связывать или бить, то рулит он, т.к. у него 100% денег семьи и на работу ему ходить надо будет каждый день, следовательно вы не можете оперировать никакими идеями имея 400 руб в кармане.
Ну набьёшь ты его, ну успокоится и что потом всю жизнь мать сторожить не отходить, у вас своя будет жизнь скоро, может скоро женитесь, я не думаю, что битьём он исправится, а тс по любому надо учитывать, что он не будет вечным сторожем.
Для начала плавный вариант Сперминта может подойти, надо выгнать и сменить замок, потом ментовку вызвать, чтобы зафиксировали.
А ещё лучше улыбнуться утром, проводить на работу, днём съехать с квартиры и поменять телефоны, но это опять же мать должна определиться.
Первое, что сейчас надо сделать это серьёзно поговорить с матерью о её мыслях на будущее и рассмотреть вариант исчезновения, только этот вариант почти не имеет минусов. Всё остальное это полумеры.
Алина1 знаете что мне не нравиться в Ваших постах по этой теме...
То что Вы хотя и правы отчасти (только отчасти), Вы бъёте с точки зрения этой правоты под дыхало Константинычу.
Просто это правда, ТС должен это осознать и принять меры учитывая свои реальные возможности, которых очень немного на первый взгляд.
А именно убедить мать поверить в сына и свалить с этой квартиры, убедить мать, чтобы она используя старые связи с родственниками или знакомыми попросила их временно помочь ей финансово, физически попытаться ограничивать агрессию и по любому придётся работать самому.