- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Константиныч, как вы там?
Видишь, сколько людей за тебя беспокоится? Даже если советами не помогут, поддержат морально. Держись, ситуация не разрешится с "полпинка", но ты прав - с этим надо что-то делать! Ты хоть и молодй совсем, но молодец. Удачи тебе и счастливого разрешения проблемы!
Считаю, что реальные шаги, многие из перечисленных тут, можно предпринимать только после разговора с матерью и выяснения, на чьей она стороне и какие меры она согласна предпринять, вплоть до ухода.
Ведь если она на стороне ТС - это одно решение вопроса, если на стороне отчима, то меры воздействия нужны совсем другие.
Интересно, какие Вы меры предполагаете, если мать любит отчима? В этом случае, любые попытки устранить алкоголика, сделают мать и сына врагами.
Алина1 добавил 23.07.2009 в 11:06
В чем я с ТС однозначно согласна - молодец, что вышел со своей бедой к людям, не постеснялся. Выговорился - уже чуть легче стало. Ну, и впрямь, может что путевое посоветуют.
Сколько лет Тсу то?
Вариант одын:
Если вы можете обеспечить себя и её, то в чём проблема? Заработали, сняли хату. Свалили. При этом на время сваливания суток на 15 отчима можно запросто в ментовку сбагрить и есть за что!
То что его поймать не могут (по вашим словам), это чушь). Будет желание, поймают. В квартире стены то есть? Выход вроде один же! На окна можно решётки повесить заблаговременно.
В конце, концов, менты знают, что он такой. Да и вас, небось, они уже хорошо знают. Можно договориться по нормульному, чтобы аккуратно заявились, а не с сиреной ;)
Вариант два:
Да, можно лечить. Есть реальные результаты. Но большой процент возврата к алкоголизму. Всё равно не устоит. Соблазнов много, друзья - пьют, соседи -пьют и т.п. Это даже хуже, чем бросать курить. И требует очень многих усилий и постоянного контроля. После кодировки, как правило люди не менее нервные и бешенные. Иногда не знаешь, что лучше, когда пьёт или когда закодирован ;(.
Вариант тры:
Наезд, угрозы, серьёзный разговор с пацанами плюс сюда же обработка в милиции (в хорошем смысле, они это умеют делать, психологи что надо). Ну и плавный переход к варианту два.
p.s. Всё начинается с нашей любимой армии. У меня 50-60% друзей из служивших в армии, очень любят выпить! и не по поллитра. А одного друга я потерял (пока он жив к счастью, и у него один ребёнок. Хочет второго. Потерял именно как друга. Помочь ничем не смогли. Но он бухает вместе с женой, потому ни его ни её это не парит и их устраивает. Ещё и работает пока, в охране причём). Так вот его я трезвым ниразу не видел после его возвращения из армии. А уже с десяток лет прошло, однако! Знаю, что те кто бухают по чёрному (практически каждый день), доживают лет до 40-45. Помирают от цирроза печени или отравления палёнкой. Т.е. организма на бухалово хватает лет на 20. Не знаю, к чему это я?! Просто, делюсь реальными фактами.
да. нужно будет искать новую, меньше. сейчас трёшка у нас. будем искать двушку.
короче, заипался я уже слушать его пьяный бред и угрозы, пошел вызывать милицию. другого выхода не вижу
А кто-нибудь обратил внимание на то что ТС пошел вызывать милицию вчера в 17:24. И больше не писал. А тут стоко нафлудили.
А кто-нибудь обратил внимание на то что ТС пошел вызывать милицию вчера в 17:24. И больше не писал. А тут стоко нафлудили.
Как раз поэтому и беспокоимся! Пока мы тут рассуждали, бить морду или не бить, там что-то же происходило...
Алена69 добавил 23.07.2009 в 12:32
Интересно, какие Вы меры предполагаете, если мать любит отчима? В этом случае, любые попытки устранить алкоголика, сделают мать и сына врагами.
Алина1 добавил 23.07.2009 в 11:06
В чем я с ТС однозначно согласна - молодец, что вышел со своей бедой к людям, не постеснялся. Выговорился - уже чуть легче стало. Ну, и впрямь, может что путевое посоветуют.
Алина, а меры в таком случае могут быть только одни: не заниматься устранением алкаша из их жизни путем разрыва отношений с матерью, а уходить тогда пока одному и готовить плацдарм, чтобы матери было куда смыться, когда и ее допечет. Если Константинычу не будут мешать скандалами и нервотрепкой, он и денег подзаработает на все это.
Будем верить, что всё нормульно. Он и до этого далеко не каждый 5 минут заходил в тему. Решит проблемы и отпишется. Ждём-с. Главное, чтобы до крайностей не дошло в пылу и жару.
меры в таком случае могут быть только одни: не заниматься устранением алкаша
Очень сложный вопрос. Иногда не знаешь, кто виноват. Алкаш или система, которая такими делает. Каждого человека нужно спасать, но не каждый в состоянии это сделать.
Нужно улучшать и улучшать взаимоотношения. Править законы. Менять отношение людей друг к другу. Взаимоуважения бы побольше, участия, и всё будет хорошо. Запойных будет гораздо меньше. А это... работы ещё на десяток лет вперёд!
Константинович, я бы на Вашем месте уговорила маму проконсультироваться с психологом. Проблема ведь не недельной давности? Вероятно давно тянется... Найдет ли она силы самостоятельно прекратить совместную жизнь с этим человеком? Ей нужно помочь поверить в себя и в возможность жизни без партнера-алкоголика.
Всю тему не читала.
Леля, а это реально возможно? Поверить в возможность быть без определенного человека? Что-то я сомневаюсь...
Пыспыс: у психолога я была. Наговорил сто бочек арестантов... Толку ноль.