Учусь расчитывать ссылочный бюджет

savage
На сайте с 10.01.2007
224
J No:
Ты сильно ошибаешься! За 1000$ можно накупить очень много ссылок! Был плачевный опыт что и за менее 1000$ накладывался бан на сайт, из за очень быстрого прироста ссылочной массы! Так что тут надо быть осторожнее!

Ну да, если накупить для молодого сайта ссылок по центу без разбора на эту сумму да еще и с одним анкором, то, возможно, и фильтранут, не забанят, а фильранут. Так что если подходить с умом и не покупать всякую шваль фильтра не будет.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

DimeC198, ну так продавай комп дятел, гаси кредит, а не пиши тут с него!

Изучаем п. 4.4 правил форума
D
На сайте с 15.04.2007
56

ТС, похоже вы самое главное не понимаете.

Количество ссылок - как прямой фактор ранжирования - не играет совершенно никакой роли.

Оценивать следует общий вес ссылочной массы, а также на сколько ссылки конкурентов соответствуют анализируемому запросу.

А чтобы научиться оценивать вес ссылок - нужна практика. На своем собственном сайте например потреннироваться.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
dimoz:
Количество ссылок - как прямой фактор ранжирования - не играет совершенно никакой роли

а я и не ставил акцента на их кол-во .....

я прекрасно понимаю что можно с 50 ссылками выйти в топ а можно и со 150

[Удален]

Много факторов влияют на стоимость продвижения сайта при даже равных бюджетах:

1. возраст домена

2. уникальность сайта в глазах поисковых систем

3. используемая CMS (а также как она настроена, оптимизирована для поисковиков или нет)

4. количество страниц на сайте (большее количество увеличивает эффект от продвижения в конкурентных тематиках)

5. ТИЦ, ПР сайта, наличие его я каталоге Яндекса-так или иначе у сайтов с высокими показателями выше TRAST RANK-уровень доверия со стороны поисковых систем. В некоторых тематиках можно заметить, что весь топ 20 состоит только из сайтов в Яндекс каталоге.

6. При подсчете бюджетов велика погрешность, так как многие сайты имеют много естественных ссылок, или же продвигались частично бесплатными методами-обмен, регистрация в каталогах и так далее.

JN
На сайте с 06.07.2009
67
Headlesz:
у меня и два

1. около 2 месяцев
2. 2 года

Ну вот на 2 домен которому 2 года можешь по больше ссылок сначала закупить а потом наращивать постепенно ссылочную массу, а на 1 домен можно как уже писали закупить 50 ссылок подождать пока проиндексируются , повесят немного и опять докупить ссылок.

АИ
На сайте с 02.07.2008
51

Если домен новый, то я действую так: в первый ап беру 20-30 ссылок, жду индексации. Смотрю позиции. Во второй ап беру 40-50 ссылок, опять жду и смотрю позиции. Дальше количество не увеличиваю, пока проиндексированных ссылок не станет 400-500, дальше закупаю по 100 за АП.

Сначала покупаю НЧ, когда по всем НЧ выхожу на 1-ые места, беру СЧ запросы, смотрю как продвинулись ВЧ, которые интересуют, анализирую. И докупаю в следсвие этого ВЧ запросы. Таким образом пока не ошибался и бюджет радовал по сравнению с сеопультом.

По мере закупки ссылок и увеличивал кол-во уникального контента.

Удачи!!!

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
savage:
Думаю конкретику вам никто не скажет по одной простой причине, что каждый оценивает бюджет(за исключением сеопульта исходя из своего личного опыта и своей методики продвижения. Т.е. из опыта, зная что я буду делать, и примерный результат моих действий, я могу прогнозировать бюджет. При других действиях бюджет будет другой. А раскрывать свою методику и свои фишки никто не будет, по крайней мере бесплатно. На форуме есть куча консультантов, консультирующих за деньги - обратитесь к ним. Научат оценивать бюджет и двигать по своей методике.

100% согласен! Раньше бюджет можно было оценить шаблонно. Но сейчас, с внедрением Яндексом более тонких алгоритмов, продвижение продвижению рознь...

С уважением, Александр ompro.ru (http://ompro.ru)
I
На сайте с 06.03.2007
123

Если не придумал еще куда бюджет девать пусти на статьи...

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Господи, какую же х**ню тут люди пишут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий