- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
savage, ну хоть какие то подсказки, чтобы направить на верный путь, я ж говорю, вот я узнал сколько ссылок у моих конкурентом по данноу слову, а дальше какие примерные действия?
Купить столько же или больше :), дождаться пока проиндексируются, проанализировать результат, внести корректировки. Анализировать, анализировать... принимать дальнейшие меры. Не забывать про контент...
И еще вопрос, допустим я понял, что бюджет нужен 1000$ в месяц, и как мне его использовать, сразу весь за первый месяц ? ведь так можно и под бан попасть, если сразу на касарь ссылок взять...
Берите постепенно, если боитесь. Под бан точно не попадете, внешнее ссылочное только могут отключить "за быстрый прирост ссылочной массы", но, имхо, за 1000$ не отключат - не та сумма, по крайней мере я пока не попадал под такое. А вообще ссылки они же не сразу в индекс попадают, на 1000$ возьмете, постепенно за пару-тройку месяцев схватятся.
Берите постепенно, если боитесь. Под бан точно не попадете, внешнее ссылочное только могут отключить "за быстрый прирост ссылочной массы", но, имхо, за 1000$ не отключат - не та сумма, по крайней мере я пока не попадал под такое. А вообще ссылки они же не сразу в индекс попадают, на 1000$ возьмете, постепенно за пару-тройку месяцев схватятся.
вот это тема для размышления и хороший совет.
вот такие советы я и хочу получить по части расчета бюджета.
Внутреннюю оптимизацию со счетов списывать не стоит :) Ссылок может быть туча, а на странице ни разу ключевое слово не встречается. Конечно такой сайт ниже встанет...
Всё очень просто:
для клиента бюджет можете смело рассчитывать по формуле: seopult*2+(от 0 до 300)
Как правило, для нулёвых нетрастовых сайтов данной формулы хватает на 50-100% прибыли с бюджета. Соответственно чем больше траст у сайта > тем меньше требуется бюджет на вывод, тем больше прибыль.
Что касается Вашего вопроса из первого поста, то ответ всё тот же и весьма банален: у того сайта, который выше и меньше ссылок с определённым анкором - траста больше чем у того сайта, который ниже и ссылок с определённым анкором больше.
Со всякими язлами и сеобюджетами можешь даже не заморачиваться, стоимость продвижения и результативность каждого сайта ВСЕГДА индивидуальна. Поэтому начинать работу можешь с минимальных бюджетов увеличивая бюджеты на запрос по результатам апдейтов.
Что касается вопроса сколько можно на старте покупать ссылок, то от себя могу сказать, что никогда не парюсь над этим вопросам, и если скажем, запрос "шкафы купе", "кондиционеры", "ноутбуки" и т.п. То смело можно выставлять по фильтрам 30-40-50 и более тысяч, по которым будет закуплено те же 20-30 тысяч ссылок - проблем ни разу не было. Так что, имхо это слухи афрооптимизаторов.
Купить столько же или больше :), дождаться пока проиндексируются, проанализировать результат, внести корректировки. Анализировать, анализировать... принимать дальнейшие меры. Не забывать про контент...
Ты сильно ошибаешься! За 1000$ можно накупить очень много ссылок! Был плачевный опыт что и за менее 1000$ накладывался бан на сайт, из за очень быстрого прироста ссылочной массы! Так что тут надо быть осторожнее!
Ты сильно ошибаешься! За 1000$ можно накупить очень много ссылок! Был плачевный опыт что и за менее 1000$ накладывался бан на сайт, из за очень быстрого прироста ссылочной массы! Так что тут надо быть осторожнее!
Тут зависит от сайта. Одно дело закупать ссылки для молодого домена, а совсем другое, если там уже ссылок на пару тыщ зелени куплено :)
J No, ну так как тогда использовать месячный бюджет в 1000$ ?
Внутреннюю оптимизацию со счетов списывать не стоит
я про это написал...
Тут зависит от сайта. Одно дело закупать ссылки для молодого домена, а совсем другое, если там уже ссылок на пару тыщ зелени куплено :)
Ну ты знаешь тут много ньюансов! Так что для каждого случая надо смотреть отдельно. Если сайт молодой то да его это моментом погубит и ты будешь ещё пару месяцев выводить его из под бана, но такие же меры могу применяться и для старых доменов! Так что всё равно надо быть аккуратней!)☝🚬
J No добавил 22.07.2009 в 17:11
J No, ну так как тогда использовать месячный бюджет в 1000$ ?/QUOTE]
А возраст домена какой?
ну так как тогда использовать месячный бюджет в 1000$ ?
200 ссылок в сапе по 150 рублей купи. В первый месяц 50 во второй 100.
+ разбавь чем-нибудь подешевле потом. И будет счастье :)
А возраст домена какой?
у меня и два
1. около 2 месяцев
2. 2 года