- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может я ошибаюсь, но судя по колонкам "потрачено > всего" из всех проектов, вы только 4 проекта продвигаете дольше чем 1.5 месяца.
Когда Вас на аккаунте будет хотя бы столько (см. ниже) различных проектов на продвижении. Тогда Вы поймёте о чём я говорю.
Вы в этом топике спросили совета, наверняка хотели бы выслушать совет опытных людей, которые реально ежедневно ведут довольно большое количество проектов, а не догадки афрооптимизаторов и школьнеков. Вам такой совет дают, а Вы от него ногами отбиваетесь... думайте своей головой, ещё раз Вам повторяю.
Хочу оточнить один момент.
В моей стратегии по закупке ссылок имеется такая штука, как закупка партиями. Так вот, когда можно делать очередную партию закупок ссылок, после предыдущей.
1. После индексации предыдущих купленных ссылок?
2. После их индексации и после АП ТИЦ?
3. Посли их индексации и АП выдачи?
или как?
В десятке, покажи в личку пару своих работ. Если они будут стоить твоих слов - сразу получишь заказ
В моей стратегии по закупке ссылок имеется такая штука, как закупка партиями. Так вот, когда можно делать очередную партию закупок ссылок, после предыдущей.
или как?
К апам привязывать закупку бессмысленно. Вообще надо исходить из того, что ссылки должны появляться непрерывно-естественно, и если уж закупать пакетами - то вариант 1. А еще лучше - когда проиндексируется примерно 2/3 прошлой партии.
innovlancer, можно я?))
В десятке, покажи в личку пару своих работ. Если они будут стоить твоих слов - сразу получишь заказ
Выслал, welcome 🚬
В десятке добавил 29.07.2009 в 10:04
Может я ошибаюсь, но судя по колонкам "потрачено > всего" из всех проектов, вы только 4 проекта продвигаете дольше чем 1.5 месяца.
Да, это был скрин акка с новыми клиентами + несколько переделанных проектов + проекты которым ещё не успел переделать кампанию 🍻 В сапе у меня далеко не 1 аккаунт. Зачем столько? Догадайся :)
И вообще, народ, высказывайтесь о своём опыте на тему "Учусь расчитывать ссылочный бюджет", не зацикливайтесь на чём-то одном :)
или как?
Мне кажется вам нужно сначала почитать хоть чуточку информации.
/ru/forum/267145
Да, это был скрин акка с новыми клиентами + несколько переделанных проектов + проекты которым ещё не успел переделать кампанию 🍻 В сапе у меня далеко не 1 аккаунт. Зачем столько? Догадайся :)
Угу, и этот тоже:
А вообще могу сказать, что этот сайт один из лидеров в своей части в автомобильной тематике. В продвижении более 250 запросов. В день более 6000 хостов.
За месяц 6000 хостов и 250 запросов? Что-то здесь не то...
За месяц 6000 хостов и 250 запросов? Что-то здесь не то...
Молодой человек, читайте внимательнее: 6000 хостов в день.
А тут чего, письками меряются?