Кто виноват?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
lsasha:
Никто темы палить не просит, просто нужно нормально отвечать.

Это я усирался, столько букаф писал, чтобы вот такой ответ получить? (((( Тогда совет вам вот какой: прежде чем спрашивать, поищите аналогичные вопросы. Я вчера с вордпрессом разобрался подобным образом от нуля и до почти совершенства, не задав ни единого вопроса на форуме. Чего и вам желаю )))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
L
На сайте с 24.06.2008
81
pelvis:
Это я усирался, столько букаф писал, чтобы вот такой ответ получить? (((( Тогда совет вам вот какой: прежде чем спрашивать, поищите аналогичные вопросы. Я вчера с вордпрессом разобрался подобным образом от нуля и до почти совершенства, не задав ни единого вопроса на форуме. Чего и вам желаю )))

Еще один великий учитель - ругательные слова очень нужно применять. Я, например, считаю, что если на форуме создана тема, которую уже сто раз обсуждали - туда вы великие форумчане лезть не должны (ее просто нужно модерам удалить) - а то вы высказывания типа "Это я усирался, столько букаф писал" - не стоят ваших сил, а мне просто жаль тех людей, которые на это каждый день нарываются и не могут вам ответить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

lsasha, почему люди должны действовать так, как Вы считаете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
L
На сайте с 24.06.2008
81
Слава Шевцов:
lsasha, почему люди должны действовать так, как Вы считаете?

Аналогичный вопрос к вам - или на серче диктатура?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

lsasha, если Вас не затруднит, ответьте на мой вопрос. Спасибо.

6666:
Я и спрашиваю, из каких таких наблюдений Вы вывели цифру в 90%? Расскажите конкретно, если Вас не затруднит.
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
lsasha:
а мне просто жаль тех людей, которые на это каждый день нарываются и не могут вам ответить.

А мне не жаль тех, кому жаль тех, кому жаль тех, кому жаль тех. Да и ЧЮ не помешает никому немного иметь ))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, а ты смог бы с Незабудкиной? (Спанчбоб чо чо то тормозит отвечать, наверное фоту ищет на хдд, чтоб обновить воспоминания)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lsasha:
Аналогичный вопрос к вам - или на серче диктатура?

Заметьте, я не дал Вам в этой теме ни одного совета. Потому что Ваш свободный выбор для Вас важнее любого моего совета.

А вообще да, диктатура. Как и в Древних Афинах демократия была при царизме.

L
На сайте с 24.06.2008
81
6666:
lsasha, если Вас не затруднит, ответьте на мой вопрос. Спасибо.

Меня не затруднит - куда лезут новички - во всякого рода авантюры (если набрать в гугле запрос заработать в интернете) - HYIP, MLM, почтовики, серфинги, опросы, волшебные кошельки и т.п.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, "бы" мешает. Настя красивая )) Но у нее сейчас другие заботы - ребенка растить )) Я лично рад за нее, а прошлое мертво, сам знаешь. Так что это сродни просмотру картины Ван Гога "Абрахам Линкольн" (если я не напутал с автором)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий