Кто виноват?

L
На сайте с 24.06.2008
81
3805

Уважаемые форумчане у меня возник вопрос по существу - кто виноват? Суть его в том, что 90% рунета пытаются новичкам впарить технологии заработка, которые или не работают или КПД приближается к 0. Из другой части все только вопрошающего норовят назвать школьнегом за его вопрос. Уважаемые форумчане=знатоки - почему?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

lsasha, Вы - школьник?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

А ведь мудрые люди эти депутаты. Ну зачем им такие длинные каникулы...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

lsasha, потому что эта книжка стоит 60 долларов

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
jack.sun
На сайте с 21.03.2009
27

+1 Аналогичный вопрос. Но мне почему то кажеться, что ответ можно узнать лишь тогда, когда количество сообщений и репутация перевалит за тысячу или будет к ней приближаться)

Когда сам начнешь стебатся над новичками...если начнешь:)

L
На сайте с 24.06.2008
81
Слава Шевцов:
lsasha, Вы - школьник?

Этот вопрос я предвидел. К сожалению я уже не учусь в школе, просто мне не понято - почему на серче все так любят этим термином раскидываться. Не ужели так сложно нормально объяснить человеку, что он заблуждается или не прав.

lsasha добавил 21.07.2009 в 01:03

pelvis:
lsasha, потому что эта книжка стоит 60 долларов

Ну и стоит 60 баксов, ну и что.

spermint:
А ведь мудрые люди эти депутаты. Ну зачем им такие длинные каникулы...

Думаю про депутатов и их великолепную жизнь можем обсудить в отдельной теме.

[Удален]
lsasha:
К сожалению я уже не учусь в школе

Выгнали? Вот гады.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
lsasha:
Уважаемые форумчане у меня возник вопрос по существу - кто виноват? Суть его в том, что 90% рунета пытаются новичкам впарить технологии заработка, которые или не работают или КПД приближается к 0.

Впиши свой адрес, wmz и доходы первой ступени будут твои. Что когда-то купили, то сами и продают слегка переписав :)

pelvis:
потому что эта книжка стоит 60 долларов

на злобу дня все дорого :). Очень много стало появляться antikrizisных семинаров, книг. Довольно полезные штуки, в общем, причем во все времена.

L
На сайте с 24.06.2008
81
spermint:
Выгнали? Вот гады.

Блин, сам ушел в 96.

[Удален]
lsasha:
Суть его в том, что 90% рунета пытаются новичкам впарить технологии заработка, которые или не работают или КПД приближается к 0. Из другой части все только вопрошающего норовят назвать школьнегом за его вопрос. Уважаемые форумчане=знатоки - почему?

1. 90% рунета сидит фконтакте и одноклассниках, и проблемы заработка этих людей тревожат мало.

2. ИМХО, так вопросы ставите. Я тоже иногда задаю вопросы о простейшем, и что? Нубом называют, школьником — нет. Дам ключевой совет:

Сначала поиск, и лишь потом вопрос. Нет. Не так. Сначала поиск-поиск-поиск, а потом вопрос.

3. Ключевой совет №2:

Халявы в рунете нет. 300 баксов в месяц без перечня базовых скилов и ежедневной работы по 3-4 часа — фантастика. Пассивный доход без базовых скилов — фэнтези (читать: сказка).

4. Ключевой совет №3:

Пожалейте свое детство. Если вам повезет, и вы загоните-таки себя в кабалу seo-фриланса, времени на реальные развлечения не будет. Вам же не семью кормить, правда? Обязательств нет?

[Удален]
lsasha:
Блин, сам ушел в 96.

Вечный школьник получился походу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий