- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Погуглите на форуме lexalink. Парень на форум в 14 лет пришел, а когда ему было 15, то он помог такси в ТОП1 вывести. И ни разу я от него не слышал, что ему кто-то что-то навязывает.
Фигасе!..
Еще могу привечти примеры: СИД (он же нерос) - уже который год успешно барыжит ссылками, возраст - начало призывного, как я понимаю.
Михан: ему было 18 лет и полфорума у него деньги занимали под %%, в 19 он закончил кредиты выдавать.
Bronza, ТС ведь так и не признался, что его побудило открыть этот топик и за что и где его обозвали школьнегом...
Или те, кто хоть раз нарывался на такое, сами действуют по тому же принципу, вместо того, чтобы переломить ситуацию?
Формула НЛП: эмоции = факт - ожидание.
Каждый для себя сам настраивает это равенство ))
Bronza, ТС ведь так и не признался, что его побудило открыть этот топик и за что и где его обозвали школьнегом...
По большому счету мне стало интересно - как ответят на этот вопрос, оказалось, что нормальный ответ дали пару человек, а остальные начинают указывать на мои недостатки, не умение пользоваться форумом и гуглом. Писать о чем угодно, только не отвечать на вопрос. Школьнегом меня обозвали только в этом топике, а как это делается смахивает просто на детский сад.
и за что и где его обозвали школьнегом...
Дык вроде его то и не обзывали - ему за одноклассников обидно :)
Дык вроде его то и не обзывали - ему за одноклассников обидно :)
Вот еще один яркий пример - такое ощущение, что происходит конкурс, как можно больше придумать слов и словосочетаний на тему школьнега.
Вроде взрослые люди, а занимаетесь ерундой.
lsasha, тема поднятая Вами уже раскрыта несколькими страницами ранее. Добавить нечего. Просто стебемся дальше. Вот увидите: через пару страниц вспомним Пеетю, Онотолея, Лора и т.п. малоотносящихся к поднятой теме персонажей, если будем АПать ветку дальше.
Вот еще один яркий пример - такое ощущение, что происходит конкурс, как можно больше придумать слов и словосочетаний на тему школьнега.
Ну так давайте по сабжу. Вам уже дважды, кагбе, намекнули, что от вас ждут темы с конкретными примерами.