Кто виноват?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

lsasha, не принимайте так близко к сердцу и больше читайте. Действительно на большинство вопросов ответы уже написаны много раз, вот завсегдатаи и возмущаются.

Форум нужен как источник информации, а не пережевывание одних и тех же тем. Чаще всего именно это вызывает раздражение, а просто за наивные вопросы новичков, никто никого не бьет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

lsasha, да, кстати. И репу они получают по блату. А многие - сыновья, дочери и внуки владельца форума. Про подкуп чиновников-модераторов для подкрутки репы я уже молчу... Да, жизнь такая несправедливая штука...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

lsasha, тебе процитировать написанное мной чуть выше, или сам прочтешь?

Не отвечают только на вопросы "а что бы мне сделать в плане сео с моим сайтиком, оцените" и "почему вчера не было апа, хотя точняк должен быть", на остальное - отвечают.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
СпанчБоБ:
Что у тебя с аватаром?

Вам тоже кажется, что бита на аватаре растет с каждым днем?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Тут я, не шуми

Плагиатчик 😂

L
На сайте с 24.06.2008
81
Слава Шевцов:
lsasha, да, кстати. И репу они получают по блату. А многие - сыновья, дочери и внуки владельца форума. Про подкуп чиновников-модераторов для подкрутки репы я уже молчу... Да, жизнь такая несправедливая штука...

Я репу на форуме не считаю чем-то великим, если пользователь может нормально, без понтов, объяснить как можно сделать какое-то действие - это нормально. А когда только и пишут - "Школьнеги налетели" - мое мнение - это уже бессилие чего-то объяснить (вспомните своих преподов, которые многим из нас объясняли темы много-много раз).

[Удален]
lsasha:
(вспомните своих преподов, которые многим из нас объясняли темы много-много раз).

Вспоминаем. Приходишь к тем же преподам после занятий, и слышишь: "Мне за это не платят, надо было на занятиях слушать, а не Машку за ляшку дергать".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
lsasha:
кто виноват? Суть его в том, что 90% рунета пытаются новичкам впарить технологии заработка

Откуда у Вас такие дебильные цифры? Расскажите, любопытно..

Вы просмотрели все сайты Рунета и 90% из них про заработки в сети? Или пешком всех пользователей обошли?

Давайте, не поленитесь, расскажите...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lsasha:
А когда только и пишут - "Школьнеги налетели" - мое мнение - это уже бессилие чего-то объяснить.

Хотите я Вам открою самую большую тайну Бытия? Хотя нет, вру, четвёртую по значимости. Чтобы люди что-то сделали для Вас, они должны сами это захотеть. И если они этого не хотят, а Вам это нужно, то проблема не в них, а в Вас. Может, конечно, проблема и в них, но Вам-то от этого не легче.

L
На сайте с 24.06.2008
81
6666:
Откуда у Вас такие дебильные цифры? Расскажите, любопытно..
Вы просмотрели все сайты Рунета и 90% из них про заработки в сети? Или пешком всех пользователей обошли?
Давайте, не поленитесь, расскажите...

Вот еще одно доказательство предвзятости к пользователю (не ко мне лично) - да я эти цифры взял, можно сказать, только из своего видиния - ну не могу я все сайты просмотреть. Но товарищ (господин) уже написал, что они "дебильные". Мой встречный вопрос к вам 6666 - где ваши доказательства. Или снова будете на репу на серче все списывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий