- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
lsasha, что бы не остаться в ранге Унылой Школоты:
1. Задавайте правильные вопросы
2. Внимательно читайте ответы
3. Если не осилили первые два пункта, то не начинайте плакать на публику
Если я даже задал не правильный вопрос, то никто не имеет права меня оскорблять, в том числе и вы 6666. А если вы не можете по сути ответить, то думаю, что не стоит на меня и замачиваться.
Что и следовало доказать, только неправильный вопрос или высказывание (по мнению других) - сразу заклюют, и свое мнение ты не кому не докажешь.
А это я считаю оскорблением в свой адрес
Тогда расскажите Вашу версию, почему когда Вам обьясняют, что 2+2=4 Вы в ответ продолжаете жаловаться на тяжелую судьбу начинающего, вместо того, что бы прочитать ответ.
100% неуважение к другим участникам, которые тратят время на то, что бы обьяснить Вам что на сайты с "заработками в сети" натыкаются только те, кто ищет заработок в сети.
Если я даже задал не правильный вопрос, то никто не имеет права меня оскорблять, в том числе и вы 6666
Тугоумие традиционно подлежит осмеянию на СЕ, такова селяви, тут ничего не изменить, воспринимайте как аксиому.
и свое мнение ты не кому не докажешь
Я Вам несколько раз предлагал обосновать свое мнение, а в ответ получал лишь стоны репообиженного.
только неправильный вопрос или высказывание (по мнению других) - сразу заклюют, и свое мнение ты не кому не докажешь.
То есть, все дело в самоутверждении, как я понял? ))
Тогда расскажите Вашу версию, почему когда Вам обьясняют, что 2+2=4 Вы в ответ продолжаете жаловаться на тяжелую судьбу начинающего, вместо того, что бы прочитать ответ.
100% неуважение к другим участникам, которые тратят время на то, что бы обьяснить Вам что на сайты с "заработками в сети" натыкаются только те, кто ищет заработок в сети.
Я вам про заработки ответил ввиду вашего вопроса, меня они не интересуют. Вот мой вопрос:
Можно сказать, что по первой части все ясно - сам дурак. А вторая? Я не кичился на этом форуме ни технологиями, ни суммами заработанными в инете. А просто спросил, почему такое отношение к пользователям? Если я задаю вопрос (для кого-то он аксиомно понятен) - то меня сразу начинают зарывать высказываниями про школу (могу и вас так назвать, только что от этого измениться). Если тема повторяется или не правильно задан вопрос, то игнорируйте ее, а вы уподабаетесь детскому саду.
lsasha добавил 21.07.2009 в 03:11
Тугоумие традиционно подлежит осмеянию на СЕ, такова селяви, тут ничего не изменить, воспринимайте как аксиому.
Еще одно оскорбление в мою честь, если вам доставляет удовольствие это делать, то приехали бы вы в гости и вам рассказали о вежливости.
А вот вам уважаемый выписка из правил:
lsasha, я чел тут тоже новый...Совсем без репи:))
Но честно говоря, мне тоже не ясен суть вашего вопроса. Это то же самое, что и спросить: почему на рынке продавец пытается всучить платье, говоря, что оно от Версачи, в то время как платье сшито в подпольном китайском ателье?
Разбирайтесь в теме? не покупайте - в данном случае, не ведитесь на "впарящие предложения". Не разбираетесь? Значит еще придется учиться на ошибках..;)
lsasha, я чел тут тоже новый...Совсем без репи:))
Но честно говоря, мне тоже не ясен суть вашего вопроса. Это то же самое, что и спросить: почему на рынке продавец пытается всучить платье, говоря, что оно от Версачи, в то время как платье сшито в подпольном китайском ателье?
Разбирайтесь в теме? не покупайте - в данном случае, не ведитесь на "впарящие предложения". Не разбираетесь? Значит еще придется учиться на ошибках..;)
Та я то разбираюсь и без выкриков о моем школьном образовании, вам Kanisares хочу пожелать того же. Но просто поведение некоторых пользователей у меня вызывает возмущение, оказывается переходы на оскорбление присуще даже модераторам. Они все родились уже на серче с рюкзаком знаний и умением не задавать глупые вопросы.
Та я то разбираюсь и без выкриков о моем школьном образовании, вам Kanisares хочу пожелать того же. Но просто поведение некоторых пользователей у меня вызывает возмущение, оказывается переходы на оскорбление присуще даже модераторам. Они все родились уже на серче с рюкзаком знаний и умением не задавать глупые вопросы.
ТС, скучно. Давайте уйдем от демагогии, давайте напрямую.
Где и в каком топике члены форума не ответили на вопросы ваших друзей или оскорбили их?
Покажите топик, и мы продолжим обсуждение.
6666, какое терпение, кто бы мог подумать )))
Даже интересно стало, на что надеемся? )
Видно же, что человек банально спекулирует теми же "бедными" школьниками, притягивая к себе всеобщее внимание...
lsasha
В вашем вопросе, вы сами ответили на свой вопрос. Школьник(Пионер, Школий) мучительными днями и ночами поглощает информацию о заработках в интернете. Пробует всё, что попадается ему на глаза. Вторая фаза развития школия, он перерождается в личинку человека. Одарённый опытом и знаниями, он решает, что пора и ему научить кого-либо всем примудростям заработка в интеренете. Так и появляются, УГ на народе и юкозе.
Вывод:
Лично моё ИМХО. Я не против школьников, сам когда то был таковым и прошёл через все ступеньки развития. Они нужны, дети наше будущее =)))) НО. Набивайте свой жизненный и проф. опыт, на форумах уровнем ниже, не стоит лезть с грязными руками, за стол.
Ps: Смеялся от души Читать Читать 2