Зачем жениться или жениться так рано?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Так, естественно. Какими вы хотите нас видеть, такими мы и будем.

О... Надо будет бетмена завести :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
rusik15:
Помойму это перебор.. Моё мнение, что жениться мужчина долежн тогда, когда он уверен, что у него хватит денег чтобы обеспечить семью. И тогда, когда он сформировался как личность, самостоятельная, независимая.

Во, вот опять. Сколько надо денег в цифрах, чтобы уже себя мужчиной считать можно было? Ну или там квартиру купить.

А если предположить, что хорошая работа, своя квартира, машина и тд., а том оп кинули или кризис, всё уже брак под угрозой?

Федорыч:
Сейчас таких уверенных мало 😂
Самоуверенных много ;)

Отож, так и ждут финансовой стабильности.

-
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Plastilin:
хорошая работа

Разве это мужчина, если он РАБотает на дядю? Так, не мужчина, а одно название. А вот дядя - реально мужчина. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kamchess:
Разве это мужчина, если он РАБотает на дядю? Так, не мужчина, а одно название. А вот дядя - реально мужчина.

А кто платит дяде, то есть на кого он работает?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
bez-gnid:
Свадьба до 25 по моему чистой воды бред, брак распадется очень быстро!

Я женился в 19 лет на девушке из моего класса, с которой гулял с 15 лет. Скоро у меня серебряная свадьба. Вот так вот, хлопцы женятся настоящие самураи...;)

Бардо добавил 19.07.2009 в 15:45

Kamchess:
Разве это мужчина, если он РАБотает на дядю?

фигня. Если платят нормально, работать можно и на чёрта лысого. И не забывайте - все мы , так или иначе, работаем на дядю, отчисляя налоги и уплачивая штрафы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
фигня. Если платят нормально, работать можно и на чёрта лысого. И не забывайте - все мы , так или иначе, работаем на дядю, отчисляя налоги и уплачивая штрафы.

Отсюда мораль: чем выше ты в пищевой цепочке - тем больше ты мужик, тем моложе у тебя тьотька ☝

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Kamchess:
Разве это мужчина, если он РАБотает на дядю? Так, не мужчина, а одно название. А вот дядя - реально мужчина. ;)

Ага, т.е. все работнички готовятся морально потерять своих женщин перед силой 10% дядей?

В свою очередь те сегодня дяди завтра тёти, Ходорковский тожа был дядя всея Руси.

Федорыч:
Отсюда мораль: чем выше ты в пищевой цепочке - тем больше ты мужик, тем моложе у тебя тьотька ☝

Не без этого конечно, животный мир берёт своё, но к семейному счастью и разводам отношения мало имеет таки. Конечно да, у кошелькастого мужика будут виться женщины всех сортов и размеров, сейчас это вообще и не скрывается, только вот понимания в спутницах можно и не найти.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Федорыч:

Ща, Федорыч, я тебе один умный мысль скажу (с). Переваривай.:D

Не помню дословно, но есть такая народная мудрость: женщине столько лет, сколько лет её мужу.;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Не помню дословно, но есть такая народная мудрость: женщине столько лет, сколько лет её мужу.

Половина населения одного полу народом не является :D

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
raminas:
женщине столько лет, сколько лет её мужу.;)

Не. НЕ мужу, а любовнику, то есть сексуальному партнеру...

Хотя, чем муж не партнер? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий