- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так, естественно. Какими вы хотите нас видеть, такими мы и будем.
О... Надо будет бетмена завести :D
Помойму это перебор.. Моё мнение, что жениться мужчина долежн тогда, когда он уверен, что у него хватит денег чтобы обеспечить семью. И тогда, когда он сформировался как личность, самостоятельная, независимая.
Во, вот опять. Сколько надо денег в цифрах, чтобы уже себя мужчиной считать можно было? Ну или там квартиру купить.
А если предположить, что хорошая работа, своя квартира, машина и тд., а том оп кинули или кризис, всё уже брак под угрозой?
Сейчас таких уверенных мало 😂
Самоуверенных много ;)
Отож, так и ждут финансовой стабильности.
хорошая работа
Разве это мужчина, если он РАБотает на дядю? Так, не мужчина, а одно название. А вот дядя - реально мужчина. ;)
Разве это мужчина, если он РАБотает на дядю? Так, не мужчина, а одно название. А вот дядя - реально мужчина.
А кто платит дяде, то есть на кого он работает?
Свадьба до 25 по моему чистой воды бред, брак распадется очень быстро!
Я женился в 19 лет на девушке из моего класса, с которой гулял с 15 лет. Скоро у меня серебряная свадьба. Вот так вот, хлопцы женятся настоящие самураи...;)
Бардо добавил 19.07.2009 в 15:45
Разве это мужчина, если он РАБотает на дядю?
фигня. Если платят нормально, работать можно и на чёрта лысого. И не забывайте - все мы , так или иначе, работаем на дядю, отчисляя налоги и уплачивая штрафы.
фигня. Если платят нормально, работать можно и на чёрта лысого. И не забывайте - все мы , так или иначе, работаем на дядю, отчисляя налоги и уплачивая штрафы.
Отсюда мораль: чем выше ты в пищевой цепочке - тем больше ты мужик, тем моложе у тебя тьотька ☝
Разве это мужчина, если он РАБотает на дядю? Так, не мужчина, а одно название. А вот дядя - реально мужчина. ;)
Ага, т.е. все работнички готовятся морально потерять своих женщин перед силой 10% дядей?
В свою очередь те сегодня дяди завтра тёти, Ходорковский тожа был дядя всея Руси.
Отсюда мораль: чем выше ты в пищевой цепочке - тем больше ты мужик, тем моложе у тебя тьотька ☝
Не без этого конечно, животный мир берёт своё, но к семейному счастью и разводам отношения мало имеет таки. Конечно да, у кошелькастого мужика будут виться женщины всех сортов и размеров, сейчас это вообще и не скрывается, только вот понимания в спутницах можно и не найти.
Ща, Федорыч, я тебе один умный мысль скажу (с). Переваривай.:D
Не помню дословно, но есть такая народная мудрость: женщине столько лет, сколько лет её мужу.;)
Не помню дословно, но есть такая народная мудрость: женщине столько лет, сколько лет её мужу.
Половина населения одного полу народом не является :D
женщине столько лет, сколько лет её мужу.;)
Не. НЕ мужу, а любовнику, то есть сексуальному партнеру...
Хотя, чем муж не партнер? ;)